Leonovdmitriy Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Есть тема где форумчане рассказывают кто им помог... а я предлагаю высказаться как мы можем помочь форумчанам. Начну с себя... Работаю в крупнооптовой организации торгующей хозтоварами. К слову если наша цена 100р то у оптовика +100%(200р) а в магазине-+100%(300р). пользуясь своим положением могу закупать хоть по 1 шт. Если кому интересно заходите www.b-parus.ru Что б увидеть цены лог: Леонов пар: 51245124 (ТОЛЬКО НЕ ОСТОВЛЯЙТЕ ТАМ ЗАЯВКИ!!! их все равно не обработают а я по шее получу!) Если не интересно- господа модераторы: удаляйте! Но я думаю что каждый из нас может чем-то помочь другому! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 О! по-моему прикольная тема... а моя компания занимается организацией корп. мероприятий, выставко, презентации короче PR компания врдли это кому-нить будет инетресно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 такое уже было в теме "кто где работает" рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Leonovdmitriy, похожая тема есть в Питерской ветке. Пусть будет и здесь. Только какой характер помощи? в плане предложения дешевых услуг? Хм, могу предложить кухни достаточно высокого качества при сравнительно низкой цене. Теннисные корты, если интересует кого-то. Вот только наверное это не совсем взаимопомощь, скорее предложение качественных услуг. В качестве помощи могу разве что, если нужны мед. препараты в Москве, которые сложно найти, могу уточнить их наличие, возможность появления, указать где купить. Впрочем в большинстве случаев в этом поможет сайт: www.apteka.mos.ru такое уже было в теме "кто где работает" Как я понимаю, смысл немного в другом, помощь не обязательно должна быть связана с работой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Как я понимаю, смысл немного в другом, помощь не обязательно должна быть связана с работой.Верно! Я вот плюсом могу талоны ТО делать.. Ну и в принципе с гайцами помочь могу... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MAA, кухни говоришь...... вот планирую ремонт начать, мож скоро гляну на кухни... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MAA, кухни говоришь...... вот планирую ремонт начать, мож скоро гляну на кухни...Вот-вот! А тоб и не знал!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paulus, ну в общем да и шкафы купе тоже. Обращайся в любое время... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Leonovdmitriy Я бы кастрюльку прикупила, но посмотрела размерчик не мой. Мне бы литров на 10-12. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У кого есть дача загородный дом. Котлы радиаторы трубы и вся инженерная хрень, качественно быстро ДОРОГО :blind: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну в общем надо бы все-таки по смыслу разделить взаимопомощь и коммерческие предложения. Для последних нужна другая тема, причем вероятно в Дисконтной программе. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MAA, + 10000000000000. давай разделим... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 loki, Енто к Снежку... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а, черт.. а я могу кому надо свои рефераты-курсовики-дипломы в электроннке дать..темы по экономике...1-5 курс...особенно для учащихся ГУУ) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Практически любые лекарства по оптовой цене (тьфу тьфу тьфу) + профессура Онкологического Обнинского центра( еще три раза тьфу тьфу тьфу) loki, думаю нам может пригодиться ;) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну в общем надо бы все-таки по смыслу разделить взаимопомощь и коммерческие предложения. Для последних нужна другая тема, причем вероятно в Дисконтной программе. Кстати о дисконте - я Rush в личку кинул такое предложение но ответа не последовало! Вот решил самостоятельно создать. Да и какая разница в каком виде помощь!!! Может у кого дапустим "под домом Газель отцовская стоит- если по пути -халява, если нет- по договоренности" и в какую тему пихать?! Leonovdmitriy Я бы кастрюльку прикупила, но посмотрела размерчик не мой. Мне бы литров на 10-12. Дык есть и такие! Только исчи в "завод "Стэма"" Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 снятие,постановка на учет тр. средств на территории киржачского р-на, получение вод.удостоверений, мед.справок. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Отлично, Господа! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Yanchik, скажи, как называется твоя компания? и не нужны ли тебе сотрудники с конца августа - начала сентября? я именно в этой сфере ищу работу Nata, такие кастрюли в большом количестве есть например на дорогомиловском рынке (сама покупала на 7 литров), да и на любом другом думаю ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Идея хорошая...но надо как то грамотно скомпоновать и оптимально разделить......может какую нить таблицу что ли сделать?? да, кстати, тему переношу в ветку "Москва и МО" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Свободно владею английским языком, могу помочь с переводами с русского на английский и обратно. Те же услуги по переводу с/на норвежский. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Идея хорошая...но надо как то грамотно скомпоновать и оптимально разделить......может какую нить таблицу что ли сделать??да, кстати, тему переношу в ветку "Москва и МО"А как упорядочить? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Своя контора по обслуживанию локальных сетей серверов и пользователей. Полный спектр айти услуг. Ссылка на комментарий
T&T Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Небольшое ателье но сполным спектром услуг( Правда есть небольшое "но" в Сергиевом-Посаде) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 писал уже в Питерской ветке: Работаю пока в Федеральной пассажирской дирекции РЖД, но это пока идёт проект., скоро не буду. А так у меня небольшая компания по : оснащению магазинов, заправок, баров, ресторанов, комбинатов питания оборудованием под ключ; сборка и ремонт холодильного оборудования; монтаж и проектирование промышленных систем кондиционирования; проектирование и монтаж промышленных холоджильных систем(большие холодильные камеры,распредцентры, мясные, молочные цеха, молоко-,водо-, пивоохладители и т.д.); проектирование, поставка и монтаж больших льдо- и снегогенераторов( могу устроить летом горнолыжный спуск в торговом центре например); производство холодильных машин. кому интересно-спрашивайте, всегда логоворимся. очень бы хотелось посотрудничать со строителями, архитекторами и проектировщиками. а ещё: спасаю ии помогаю, когда проблемы у кого возникают, если это в моих силах.В общем Чип и Дейл. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти