Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с сервисом

Юрик 1977

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!!! У меня Ситроен С8 , месяца 2-3 назад машина внезапно заглохла в дороге. Я на буксире перегнал машину в сервис ситроен на улице Викторенко в Москве, и до сих пор мне не могут дать точного определения неисправности моей машины. Сначала они сказали что не исправен электро- клапан и его нужно заказать ждать 1 месяц, но я купил его на Кунцевском рынке ( правда запчасть не оригинальная а фирмы BOSH ) принес в сервис , они мне его поставили сказали что топливо пошло, но подтекает через прокладки( т.е нужно и их купить)купил прокладки поставили , но увы топливо не пошло. и они предположили другую версию неисправность ТНВД но у них нет возможности его прверить. Погнал машину на буксире в BOSH сервис по рекомендации ситроеновских мастеров, проверили все что от них зависило исправили, дали распичатку что ТНВД исправно, но машина не завилась, в сервисе BOSH сказали что они больше не чего сделать не могут, и мне опять пришлось на буксире перегонять машину в Ситроен сервис на Викторенко. Они проверили машину и настаяли на том что и новый электро-клапан не исправен и нужно купить еще один , я купил благо на Кунцевском рынке был еще один клапан. Они его поставили но увы машина так и не завелась. Сказали что теперь все дело в блоке двигателя. купил б/у в Беларусии. поставили мне его , прошили, сказали что он идеально подошел все нормально, но увы машина не завелась. Выдали очередную версию о том что все дело в ТНВД и сказали что нужно опять гнать в BOSH сервис. Я им объесняю что по распичатки которую они выдали все с ТНВД в порядке( при этом я заплатил в BOSH сервисе 20 тыс.руб) и они опять мне предлагают повтарить туже процедуру. Звоню в BOSH сервис говорю что за ерунда мне говорят в ситроен сервисе что ТНВД не исправно, на что они мне говорят что такого быть не может . И я решил опять погнать машину в BOSH сервис ( при этом обсудив вопрос о том что если выявится неисправность то я платить не буду) Но в итоге все оказалось в норме, но машина не заводится. Создали камисию с мастерами BOSH сервиса и ситроеновскими но в итоге к консилиуму так и не пришли. Теперь мне необходимо оплатить около 10 тыс.руб BOSHсервису и опять перегонять машину в ситроен сервис. Ситроеновцы говорят что будут искать причину, при этом я несу колосальные убытки( хожу пешком, страдает семья).Но сервис котрый является официальным сделать не чего не может. Позвонил в главный офис в Москве и меня грубо говоря послали на три веселых буквы 9 говорят что так как Ситроен С8 в Россию не поставлялся , то они и немогут решить такую проблему и связываться с другими сервисами из других городов не собираются)Прошу помощи и совета как поступить в этой ситуации, т.к оплачивать повторное ТНВД я считаю просто глупостью с моей стороны, т.к это именно сервис Ситроен меня направил на повторную проверку в вяду своей не кампитентности и не осведомленности.

Хочу добавить что Ситроен С8 у меня дизельный 2005 г.в

Я бы с радостью обратился в другие сервисы, но как только я туда отзванюсь и обрисую проблему, мне сразу говорят что уж если официалы не справились, то мы даже браться не будем. Поэтому то я и открыл эту тему, прошу помощи и если есть адрес и телефон тех кто может помочь - прошу напишите.

готов оспорить! у официалов один ответ - замена! им по-другому представительство не позволяет... а есть такое понятие - ремонт! все ценные кадры, которые умеют делать ремонт ушли к неофициалам. что для вас дешевле? заменить весь блок через месяц за безумные бабки или перепаять на нем копееечную деталюшку за 30 минут? за ними никто не стоит... и многие вещи в ситроене к нашему счастью ремонтопригодны... так, что не надо думать что все откажут, может найдутся среди них те, кто с этим сталкивался.... удач и меньше пессимизма!

Добрый день!С Праздником!Попросите у дилера все ошибки и параметры при запуске двигателя т.е.Диагностика всех калькуляторов,впрыск-измерение параметров.Важно одно:Число оборотов,давление на рампе,синхронизация.

Есть способ запуск холодного пуска что бы определить проблема механическая ГРМ или с электрики?Все очень просто....Жал что Вы не Воронеже!

Добрый День всем! Я очень рад что в нашем мире есть еще добрые люди, спасибо всем за помощь. Перегнал машину в другой сервис по совету одного из участников нашего форума и уже спустя двое суток мне отзванились и сказали что машина завелась( причина была в том что когда мне перезагружали блок управлением двигателя какую-ту информацию со старого не внесли). Еще раз всем огромное спасибо!!!! И хочу еще раз всем сказать лучше несколько раз подумать куда гнать свою машину на ремонт к официалам ( которые нечего не могут) или к неофициалам (которые все могут и знают где что находится в машине и с какой стороны к ней подходить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...