Юрик 1977 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго всем дня!!! У меня Ситроен С8 , месяца 2-3 назад машина внезапно заглохла в дороге. Я на буксире перегнал машину в сервис ситроен на улице Викторенко в Москве, и до сих пор мне не могут дать точного определения неисправности моей машины. Сначала они сказали что не исправен электро- клапан и его нужно заказать ждать 1 месяц, но я купил его на Кунцевском рынке ( правда запчасть не оригинальная а фирмы BOSH ) принес в сервис , они мне его поставили сказали что топливо пошло, но подтекает через прокладки( т.е нужно и их купить)купил прокладки поставили , но увы топливо не пошло. и они предположили другую версию неисправность ТНВД но у них нет возможности его прверить. Погнал машину на буксире в BOSH сервис по рекомендации ситроеновских мастеров, проверили все что от них зависило исправили, дали распичатку что ТНВД исправно, но машина не завилась, в сервисе BOSH сказали что они больше не чего сделать не могут, и мне опять пришлось на буксире перегонять машину в Ситроен сервис на Викторенко. Они проверили машину и настаяли на том что и новый электро-клапан не исправен и нужно купить еще один , я купил благо на Кунцевском рынке был еще один клапан. Они его поставили но увы машина так и не завелась. Сказали что теперь все дело в блоке двигателя. купил б/у в Беларусии. поставили мне его , прошили, сказали что он идеально подошел все нормально, но увы машина не завелась. Выдали очередную версию о том что все дело в ТНВД и сказали что нужно опять гнать в BOSH сервис. Я им объесняю что по распичатки которую они выдали все с ТНВД в порядке( при этом я заплатил в BOSH сервисе 20 тыс.руб) и они опять мне предлагают повтарить туже процедуру. Звоню в BOSH сервис говорю что за ерунда мне говорят в ситроен сервисе что ТНВД не исправно, на что они мне говорят что такого быть не может . И я решил опять погнать машину в BOSH сервис ( при этом обсудив вопрос о том что если выявится неисправность то я платить не буду) Но в итоге все оказалось в норме, но машина не заводится. Создали камисию с мастерами BOSH сервиса и ситроеновскими но в итоге к консилиуму так и не пришли. Теперь мне необходимо оплатить около 10 тыс.руб BOSHсервису и опять перегонять машину в ситроен сервис. Ситроеновцы говорят что будут искать причину, при этом я несу колосальные убытки( хожу пешком, страдает семья).Но сервис котрый является официальным сделать не чего не может. Позвонил в главный офис в Москве и меня грубо говоря послали на три веселых буквы 9 говорят что так как Ситроен С8 в Россию не поставлялся , то они и немогут решить такую проблему и связываться с другими сервисами из других городов не собираются)Прошу помощи и совета как поступить в этой ситуации, т.к оплачивать повторное ТНВД я считаю просто глупостью с моей стороны, т.к это именно сервис Ситроен меня направил на повторную проверку в вяду своей не кампитентности и не осведомленности. Хочу добавить что Ситроен С8 у меня дизельный 2005 г.в Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да-а-а... столько глупостей.... и первая - обратиться к официалам... попробуй обратиться к нашим партнерам - неофициалам.... сочувствую... машина теперь золотая... Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я бы с радостью обратился в другие сервисы, но как только я туда отзванюсь и обрисую проблему, мне сразу говорят что уж если официалы не справились, то мы даже браться не будем. Поэтому то я и открыл эту тему, прошу помощи и если есть адрес и телефон тех кто может помочь - прошу напишите. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 готов оспорить! у официалов один ответ - замена! им по-другому представительство не позволяет... а есть такое понятие - ремонт! все ценные кадры, которые умеют делать ремонт ушли к неофициалам. что для вас дешевле? заменить весь блок через месяц за безумные бабки или перепаять на нем копееечную деталюшку за 30 минут? за ними никто не стоит... и многие вещи в ситроене к нашему счастью ремонтопригодны... так, что не надо думать что все откажут, может найдутся среди них те, кто с этим сталкивался.... удач и меньше пессимизма! Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо большое за поддержку, но все таки хотелось бы узнать может кто подскажет все таки стоящей сервис, который сможет справится с моей проблемой!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В личке Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо большое попробую позвонить! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день!С Праздником!Попросите у дилера все ошибки и параметры при запуске двигателя т.е.Диагностика всех калькуляторов,впрыск-измерение параметров.Важно одно:Число оборотов,давление на рампе,синхронизация. Есть способ запуск холодного пуска что бы определить проблема механическая ГРМ или с электрики?Все очень просто....Жал что Вы не Воронеже! Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый День! Попробую выяснить всю информацию и вам отпишусь! Спасибо большое за помощь!!!! Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Решилась проблема или нет? Если нет, то распишите более подробно,какие параметры выдал компьютер? Ссылка на комментарий
Юрик 1977 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый День всем! Я очень рад что в нашем мире есть еще добрые люди, спасибо всем за помощь. Перегнал машину в другой сервис по совету одного из участников нашего форума и уже спустя двое суток мне отзванились и сказали что машина завелась( причина была в том что когда мне перезагружали блок управлением двигателя какую-ту информацию со старого не внесли). Еще раз всем огромное спасибо!!!! И хочу еще раз всем сказать лучше несколько раз подумать куда гнать свою машину на ремонт к официалам ( которые нечего не могут) или к неофициалам (которые все могут и знают где что находится в машине и с какой стороны к ней подходить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти