klimanna Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 снять очень легко,жмем на кнопочку на самих щетках и тянем их вверх Вот это мне очень не нравится, с точки зрения что также очень легко их спиз... украсть. Наклеил на это место(где кнопочки) полоски двухстороннего скотча, между скотчем полоски из пластика. Так хоть не за полминуты можно украсть, а немного помучиться придется Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот это мне очень не нравится, с точки зрения что также очень легко их спиз... украсть...... а немного помучиться придется )))) Да кому они с Ситра нужны таких размеров!? И по защёлке не на каждый авто подойдут!Дык и скрипят ещё вдобавок!) Я бы так подарил! :crazy: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня на С4-1 воровали левую, правую не успели или не нужна была. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 )))) Да кому они с Ситра нужны таких размеров!? Я тоже раньше так думал, пока у меня антенну не скрутили. Вот кому она нужна была? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тоже раньше так думал, пока у меня антенну не скрутили. Вот кому она нужна была? Дык вот антенна, скорее, по резьбе многим подойдёт! :crazy: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я их вертикальном положении оставлял в снегопад и не парился. И потом удобнее чистить и отогревать лобовое. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот это мне очень не нравится, с точки зрения что также очень легко их спиз... украсть. Насчёт легко поспорил бы,т.к. дворники в положении покоя не поднимаются а упираются в капот. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Зимой их приходится переводить в вертикальное положение, так они без льда утром и снег из того места вычищать легче Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Начинают бесить поездки в снегопад. Водительская часть лобового стекла чистится на 50%. Пассажирская половина чистенькая ибо щётка в состоянии покоя лежит под водительской и не подвержена намерзанию снега на дворнике. Вероятно всякие замены щеток ситуацию не изменят, быть может только зимние какие-нибудь поискать. Жаль нет подогрева зоны дворников , ну и руля заодно Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Безкаркасные они и в Африке безкаркасные. Это обычные бывают зимние. Там просто каркас в чехле резиновом. Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Остался вопрос... Все приведённые SWF, Бош, Форд - это зимние??? Или лето??? На Bosch 3 397 007 385 Щётки стеклоочистителя,комплект "Aerotwin", со спойлером два ценника - 1094 и 996 рублей. SWF Щётки стеклоочистителя, комплект "Visioflex", со спойлером ценник 2 053,98 рублей, зимние???. А вот действительно зимние для стеклоочистителей лобового стекла машин Citroen C4 ( с 10.2010) - артикул VM-480, всесезонная серия дворников с графитом пр-во Valeo - Франция) Щётки стеклоочистителя, комплект "Silencio x-trm" от 1 816,97 до 2 461,02 рублей. http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я на замену поставил себе Бош Аэротвин. Как же они шкрябают(или как правильно назвать?), короче с диким визгом по стеклу трут. Выход из этой проблемы нашел только один: снять, полностью очистить наледь и убрать в салон, если стоянка предстоит более 2 часов Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мужики, SOS, Разбил вдребезги задние дворники. Сломались пополам. Какие подходят? Есть длинной 300, но не вставляются в пазы. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что-то я не понял, почему о заднем дворнике во множественном числе? Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Описка. Хотя вторая на запас. Ссылка на комментарий
ZivlRu Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) берем ватную палочку и ПОДСОЛНЕЧНОЕ не сливочное масло Совет, скорее, относится к вредным. Никакое растительное или животное масло не следует употреблять в целях смазки (в своё время это был бич ремонтников швейных машин. Хозяйки смазывали тем что было под рукой, а что у хозяек под рукой, сами понимаете). Если вы не хотите повредить резину, используйте как жидкую смазку глицерин, как твёрдую - вазелин. В данном случае для скольжения при заправке резинки достаточно эту резинку намочить водой. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ZivlRu Ссылка на комментарий
sokolsnab Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Купил комплект щеток у ОД: КОМПЛЕКТ ЩЕТОК С4(B7) Оригинальный номер: 1609967080 1360 р. без скидки 1224 р. со скидкой. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем sokolsnab Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подскажите плс, всё что нужно знать это типоразмер 650 и 750мм у нас, но видел где то что под с4 крепление N1 Pinch Tab используеться у щёток, это так ? тоесть если брать нужно что бы именно оно было и размер соответсвующий ??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Решил как-то систематизировать информацию. :hi:/>/>/> У нас крепление не Pinch Tab, а Push button (смотреть здесь). Оригинальные щётки - 1609967080. Щётки-заменители: Bosch - 3397007120 (комплект); SWF - 119452 (комплект); Valeo - 574680 (комплект); Champion - EU75/C01 и EU65/C01; Trico - NF709 (700 мм) и NF659. Подойдут также оригинальные щётки для FORD Galaxy/S-Max (2006 г.в. и далее). ПС. Добавляйте! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Бес Vadim62, root, dant и 6 других 9 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ПС. Добавляйте! И в фак... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
ura-407 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А в шапку темы добавить можно? Чтобы постоянно видно было! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет всем. Небольшой вопросик. По инструкции щетки стеклоочистителей положено менять 1-2 раза в год . Имею 2-х летнее авто с пробегом 20 тысяч. Причем климат летом солнечный, зимой - бесснежный. За 2 года бачок заправлял максимум 5 раз, причем использую только концентрат для автостекол, никакой чистой воды. Среднезасратое стекло ощищает от грязи один нажатием на подачу жидкости и 3 взмахами дворников абсолютно без разводов. Вопрос - имеет ли смысл менять щетки? Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 FreeTiller Спасибо за систематезацию! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Dimakgb, нет. Dimakgb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти