vazzi Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отзовитесь! Ехал сегодня ничего не подозревая, припарковал машину, вышел, нажал на кнопку на ключе , но центральный замок не сработал. Опять сел за руль вставил ключ в замок зажигания, но реакции никакой!!!, даже приборная доска и лампочки не загорелись, открыл капот, снял клемму с аккумулятора, подождал, подключил, результат тот же, акк у меня новый , осенью менял, пускался в морозы без проблемм. Проверил все предохранители, в салоне и под капотом, все целые .Такого небыло вааще никогда, может кто сталкивался с таким траблом, Отзовитесь!!!! Да, сигнал работает, свет в салоне тоже. Ссылка на комментарий
FLC Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вероятно, резко умер аккум. У самого такое было 2 года назад, скорее всего пробило банки в аккумуляторе. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28309 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А массу тоже проверил, свет горит а когда ключик поворачиваешь все тухнет! Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надо будет проверить на счёт массы. Вечером с товарищем поедем, попробуем акк перекинуть, ключём с массой тоже проверим реакцию. Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прочёл тему от корки до корки, случай явно не мой, дело в том что при повороте ключа не реагирует приборная панель вообще никак, не светится и лампы контрольные не горят. Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эвакуатором отвёз в севис , откровением для меня стала разблокировка ручки селектора автомата, хитрым ударом ладони ! Я у шоке. Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) О, а как делается разблокировка коробки (чтобы знать) ? ps. Была похожая история. Мороз, сьездил на короткое расстояние. Через час подошел к машине, страшная цветомузыка, щелканье. Думал сначало на галстук посадить, но т.к. коробка заблокирована -- нельзя. После замены акка все заработало. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Kaban4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти