malena Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 опыт, конечно, вещь хорошая. но неопытность так пикантна!.... думаю, с начинающими не менее интересно. ... как я мог забыть про болтики?!! ))))так что новички принимаются))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ))))так что новички принимаются))) Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то за что именно принимаются новички? Если вопрос, то отвечу так: резюме можно рассмотреть... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то за что именно принимаются новички? Если вопрос, то отвечу так: резюме можно рассмотреть... хе хе))) так еще ы выбрать мона) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А ещё как-то раз,на наб.Яузы перед кремлём стоял в огромной пробище,дело было летом,жарища - жжжуть :suicide: Над машинами этакое марево,дышать ащё нечем,а тут парнишка,явно студентик,ходит между машин,пытается хоть камунить цветочки впарить.Народ кипит,явно не до цветов... Я глянул по сторонам,позади меня,левее,дэвушка почти шо - топлес,от жары офигевает,окна настеж и обмахивается чем-то.Я не долго думая студентика подозвал,дал ему полтинник и попросил букетик дэвушке вручить,от меня.Он удивился,но спорить не стал - сервис!Она тоже удивилась,но не отказалась,помигала мне аварийкой в ответ,я - ей,пара машин,свидетелей,одобрительно погудели. До знакомства не дошло,но как минимум у троих в этой пробке настроение улучшилось. З.Ы. Не,блин,ну чем не Гришковец :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и., :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и., шикарный поступок, достоин восхищения МУЖЧИНАМ взять на заметку, знакомство обеспечно, отказов не будет - уверена на сто% Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 МУЖЧИНАМ взять на заметку, знакомство обеспечно, отказов не будет - уверена на сто% Не корысти ради... :blush: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Не корысти ради... :blush: Вот именно это я и оценил, как приятно бывает, когда другому человеку сделал приятное. Тем более девушке... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вот именно это я и оценил, как приятно бывает, когда другому человеку сделал приятное. Тем более девушке... + 100На том стоим,и,надеюсь,стоять будем! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и., :) уважаю :)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 к.о.и.!!! респект тебе!!!!!! я поняла, почему у тебя такая обалденная лавстори получилась!!!!! ты ж в душе во какой романтик!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 к.о.и., супер-пупер))) нет слов.....:meeting: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот именно это я и оценил, как приятно бывает, когда другому человеку сделал приятное. Тем более девушке... Эта, типа объявление... Сделаю девушке приятное прямо на дороге :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, че ты все остришь? давай скажи нам, как ты знакомишься с девушками? хвататешь за волосы и сажаешь в машину? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, Ну дак делай уже, а то только говоришь. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, че ты все остришь? давай скажи нам, как ты знакомишься с девушками? хвататешь за волосы и сажаешь в машину? Отвечаю по порядку))))) 1. Дык настроение хорошее))) 2. В основном интернет.... 3. Нет, что ты?????? Нет, как можно.... Нельзя так с девушками... MASTER, Ну дак делай уже, а то только говоришь. ;) Тееек.... ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ ПОИСКА КАНДИДАТУРЫ..... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, Тееек.... ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ ПОИСКА КАНДИДАТУРЫ.....Фу ты блин, заторможенный у тебя режим какой-то. Уже делать надо, а ты только искать начинаешь. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, Фу ты блин, заторможенный у тебя режим какой-то. Уже делать надо, а ты только искать начинаешь. :haha: Дык я разместил объявление, а никто не откликается.... только обижать начали.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дык я разместил объявление, а никто не откликается.... только обижать начали.... Ну видишь, сразу все, без объявления начали делать тебе приятное, а ты все никак. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну видишь, сразу все, без объявления начали делать тебе приятное, а ты все никак. ;) Чета я не особенно ощущаю))))) Где-то подвох)))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я знаю как мастер знакомиться рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я знаю как мастер знакомиться ТАААААКККК!!!!! Мадмуазель, МОЛЧАТЬ!!!!!)))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 нем как рыба :dirol: рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Чета я не особенно ощущаю))))) Где-то подвох)))) Как, тебе все еще не приятно? Ты видимо перенапряжен, расслабься и получай удовольствие. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 к.о.и. Понравилась твоя история. Молодец, джентельмен! :good: Та девушка наверняка тебя до сих пор вспоминает :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти