Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Девочки, тонируйте стекла. Эта вам хоть немного, но поможет.. :grin: До первого ДПС :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 loki, да мы ж с тобой в разное время ездеем, как выяснилось кстати сегодян по набережное ехала, просто супер, вваливала 100км./ч До первого ДПС :) а это еще по чему? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Yanchik, По ZX :) Есть опыт езды с тонировкой :) Тебя не тормозят? Или легкая тонировка? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Агатик, у меня машина очень странно затонирвоана, мое водительское окно затонировано, пассажирское нет (били стекло, не успела затонировать) и заднее тоже не тонировано а вообще тонировка легкая Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 До первого ДПС :) При всем моем негативном отношении к тонировке здесь ты не права. При наличии талона ТО Инспектор ДПС не имеет право проверять техническое состояние автомобиля. Об этом читай здесь.С некоторых пор они действительно перестали проверять тех. состояние авто, если такие попадаются - значит расчет на чайника. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, Понятно, все видно все равно... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, ты аккуратней вваливай по набережной)сразу после ТТК за жд мостом дорога чуть вправо уходит. слева заправка, а справа вваливатели с радаром каждое утро стоят)))меня раз пять вваливали))))хорошо, что им в лом гоняться было) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MAA, Очень даже хорошее должно быть отношение к тонировке. Я к слабой очень долго привыкала... Во-первых - нет нагрузки на глаза летом от солнца (в очках ездить не люблю), во-вторых - машина не так греется опять таки летом. в- третьих все оченб хорошо :). А то что говорят радиус обзора снижается, парковаться труднее, еще что-то (разве что автоматы боевикам на заденм сиденье прятать легче - это да)... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MAA, Очень даже хорошее должно быть отношение к тонировке. Я к слабой очень долго привыкала... А вот на эту тему спорить не будем. Тем более в форме "должно быть". Я ездил регулярно на тонированной машине с качественной легкой тонировкой (с сильной тоже доводилось). Она однозначно бликует, соответственно повышается риск ДТП. Поэтому я абсолютно согласен с запретом на тонировку передних боковых и ветрового стекла. Не стремлюсь в этом убеждать кого-то, но не надо и меня пытаться убедить в обратном. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) MAA, И не собираюсь ни в чем кого либо убеждать... Мне нравилось больше сильная тонировка. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а справа вваливатели с радаром каждое утро стоят)))меня раз пять вваливали))))хорошо, что им в лом гоняться было) ой! ржунимагу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Миш,а в 6 утра было интереснее :grin: :grin: :grin: Было, саныч. Просто было слишком развёрнуто - погорячился. :secret: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Девочки, тонируйте стекла. Эта вам хоть немного, но поможет.. :grin: Вспомнила на эту тему историю из своей автомобильной молодости. Накануне покупки первого автомобиля говорила по телефону с подругой, дамой, надо сказать, весьма мнительной. Мы с ней одновременно сдали на права, ну и обсуждали, что да как в этом безумном автомобильном мире. Она мне говорит: "Мы когда с подружкой ездим на ее машине, к ней все мужики пристают, знакомится хотят, орут в окна и т. п., отвлекает это очень, я тебе советую сразу затонироваться". Я говорю, лан, подумаю. На следующий день поехали с мужем и его водителем за машиной, забрали из салона, едем в ГАИ. Я-только позавчера права получила, в первый раз еду без инструктора, состояние, сами понимаете, соответствующее. Впереди на машине - водитель мужа, дорогу показывает, я за ним, муж рядом сидит. Заехали заправиться, едем дальше. Лето, окна открыты. По левой полосе рядом едет Волга, там два мужика, и начинают мне истошно орать, махать руками и проявлять прочие знаки внимания. Во, думаю, ни фига себе, права была Юлька-то! Хамы, при живом муже знакомятся, да так внаглую, притом, что муж у меня - человек весьма солидный и внушительный. Вот это да, думаю, и впрямь надо тонироваться. Короче, ехали так минут десять, наверное. В конце концов встали на свотофоре, Волга чуть впереди, я сзади. Оттуда выбегает мужик и ко мне бежит. Я вообще в шоке, я, конечно, считаю себя барышней привлекательной, но не настолько же! А он подбегает и говорит: "Девушка, у вас там колодки уже дымятся, вы на ручнике едете!". Я гляжу - а правда на ручнике. Ржали долго. Вот такие вот знакомства на дороге! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а вообще знакомство знакомству - РОЗНЬ!!! Был случай, ехала по МКАДу, обкатку еще проходила, так ко мне справой стороны джип прицепился в нем двое,и едет и едет....не обгоняет,не хамит,все симпатичные такие))) попросили открыть окно...и все так вежливо. а потом мы стали на 100 км/час с водителем из джипа играть в игру "угадай мой телефон")))) потом он мне позвонил.....так в легкой непринудительной беседе я доехала до своего поворота на Варшавку))))) а вот когда в пробке хачи вываливаюстя изо всех окон....и чего-то там лапочут - это совсем другое)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 не могу не ответить: не обращаю внимания на всякие возгласы о внезапной надобности познакомиться и размахивания руками... а еще оооооооочень не люблю, когда меня разглядывают. я ж не музейный экспонат!!!!!!! но иногда в пробке действительно как-то невзначай начинаешь общаться: например, можно всегда подсказать причину внезапно образовавшейся пробки в противоположную от меня сторону... я-то причину видела и знаю, а люди стоят и не понимают... часто вот так на светефорах спрашивают. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коробка передач, ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коробка передач, зачотная история... ;-)))))) malena, согласна на 100%, что действительно бывают приличные люди знакомятся Белочка, я тоже люблю сама поузнавать, что же там за причина пробки впереди у рядом стоящей машины, едущей в противоположном напрвлении а вот когда в пробке хачи вываливаюстя изо всех окон....и чего-то там лапочут - это совсем другое)))) а этого вот очень хочется избежать на дорогах, т.к. такие товарищи и прижать могут машинуа я человек вспыльчивый, могу так нахамить, что от меня потом и живого места не останется Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коробка передач, ))))))))))))))))) Рада, что Вам понравилось! Вообще же мое мнение по поводу знакомств на дорогах таково: на мой взгляд, возмущения знакомящимися водителями чуть-чуть попахивают женским кокетством. Конечно, всем нам приятно мужское внимание. И если со мной, например, знакомятся на дороге, значит, я,несмотря на наличие двух детей и преклонный возраст, еще ого-го! Это меня лично радует!Уверена, что многих из присутствующих здесь дам тоже, что бы они ни говорили. В конце концов, такие знакомства ни к чему не обязывают: ну, проехались рядом, поржали, погонялись. И разъехались каждый своей дорогой. Бывают, конечно, ситуации, когда не до знакомств. Если опаздываю, например. Но тогда и не знакомятся - догнать не могут;-) Или если нет настроения, или какую-нить инфу по работе перевариваешь - закрыла окна, музыку на всю и смотришь только на дорогу. В том и прелесть машины - это личное пространство, и только от водителя зависит, пускаешь ты в него кого-то или нет. Если пускаешь - значит, подсознательно к этому стремишься. По-моему, так Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коробка передач, Очень даже мудро! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коробка передач, Тип троник, тебе зачёт за историю с ручником! Ты случайно не блондинка?????))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Brabus, Да ладно тебе, ты что ли не ошибался, когда ездить начинал, всяко бывает... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 MAA, Дружище, я наоборот в восторге! Без наездов..... Особенно понравились мысли "коробки передач", типа мужики совсем страх потеряли, при солидном мужем знакомяться лезут""" Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Brabus, Да, это пять баллов! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 коробка передач, я вот тока одного понять не могу, как же твой муж не понял, что вы на рчунике едете? а вообще там лампочка должна гореть, что типа надо отжать ручник!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Yanchik, Ну лампочку можно и прозевать, если водитель неопытный. А ручник просто не затянут был, а слегка притянут по-видимому. Тогда ехать получится, но проблемами черевато... У нас на даче пацан приехал на папином лексусе, едва из машины вышел - машина вспыхнула и в момент сгорела. Как потом выяснилось, на заправке пролил бензин на колесо, да еще и забыл ручник сбросить. Движок мощный вытянул, музыка посторонние звуки заглушила ну и вот результат. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти