malena Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Каток сказал: опыт, конечно, вещь хорошая. но неопытность так пикантна!.... думаю, с начинающими не менее интересно. ... как я мог забыть про болтики?!! ))))так что новички принимаются))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 malena сказал: ))))так что новички принимаются))) Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то за что именно принимаются новички? Если вопрос, то отвечу так: резюме можно рассмотреть... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Каток сказал: Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то за что именно принимаются новички? Если вопрос, то отвечу так: резюме можно рассмотреть... хе хе))) так еще ы выбрать мона) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А ещё как-то раз,на наб.Яузы перед кремлём стоял в огромной пробище,дело было летом,жарища - жжжуть :suicide: Над машинами этакое марево,дышать ащё нечем,а тут парнишка,явно студентик,ходит между машин,пытается хоть камунить цветочки впарить.Народ кипит,явно не до цветов... Я глянул по сторонам,позади меня,левее,дэвушка почти шо - топлес,от жары офигевает,окна настеж и обмахивается чем-то.Я не долго думая студентика подозвал,дал ему полтинник и попросил букетик дэвушке вручить,от меня.Он удивился,но спорить не стал - сервис!Она тоже удивилась,но не отказалась,помигала мне аварийкой в ответ,я - ей,пара машин,свидетелей,одобрительно погудели. До знакомства не дошло,но как минимум у троих в этой пробке настроение улучшилось. З.Ы. Не,блин,ну чем не Гришковец :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и., :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и., шикарный поступок, достоин восхищения МУЖЧИНАМ взять на заметку, знакомство обеспечно, отказов не будет - уверена на сто% Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Yanchik сказал: МУЖЧИНАМ взять на заметку, знакомство обеспечно, отказов не будет - уверена на сто% Не корысти ради... :blush: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и. сказал: Не корысти ради... :blush: Вот именно это я и оценил, как приятно бывает, когда другому человеку сделал приятное. Тем более девушке... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MAA сказал: Вот именно это я и оценил, как приятно бывает, когда другому человеку сделал приятное. Тем более девушке... + 100На том стоим,и,надеюсь,стоять будем! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 к.о.и., :) уважаю :)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 к.о.и.!!! респект тебе!!!!!! я поняла, почему у тебя такая обалденная лавстори получилась!!!!! ты ж в душе во какой романтик!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 к.о.и., супер-пупер))) нет слов.....:meeting: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MAA сказал: Вот именно это я и оценил, как приятно бывает, когда другому человеку сделал приятное. Тем более девушке... Эта, типа объявление... Сделаю девушке приятное прямо на дороге :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, че ты все остришь? давай скажи нам, как ты знакомишься с девушками? хвататешь за волосы и сажаешь в машину? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, Ну дак делай уже, а то только говоришь. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Yanchik сказал: MASTER, че ты все остришь? давай скажи нам, как ты знакомишься с девушками? хвататешь за волосы и сажаешь в машину? Отвечаю по порядку))))) 1. Дык настроение хорошее))) 2. В основном интернет.... 3. Нет, что ты?????? Нет, как можно.... Нельзя так с девушками... MAA сказал: MASTER, Ну дак делай уже, а то только говоришь. ;) Тееек.... ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ ПОИСКА КАНДИДАТУРЫ..... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, Цитата Тееек.... ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ ПОИСКА КАНДИДАТУРЫ.....Фу ты блин, заторможенный у тебя режим какой-то. Уже делать надо, а ты только искать начинаешь. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MAA сказал: MASTER, Фу ты блин, заторможенный у тебя режим какой-то. Уже делать надо, а ты только искать начинаешь. :haha: Дык я разместил объявление, а никто не откликается.... только обижать начали.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER сказал: Дык я разместил объявление, а никто не откликается.... только обижать начали.... Ну видишь, сразу все, без объявления начали делать тебе приятное, а ты все никак. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MAA сказал: Ну видишь, сразу все, без объявления начали делать тебе приятное, а ты все никак. ;) Чета я не особенно ощущаю))))) Где-то подвох)))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 я знаю как мастер знакомиться рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 TaTi сказал: я знаю как мастер знакомиться ТАААААКККК!!!!! Мадмуазель, МОЛЧАТЬ!!!!!)))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 нем как рыба :dirol: рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER сказал: Чета я не особенно ощущаю))))) Где-то подвох)))) Как, тебе все еще не приятно? Ты видимо перенапряжен, расслабься и получай удовольствие. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 к.о.и. Понравилась твоя история. Молодец, джентельмен! :good: Та девушка наверняка тебя до сих пор вспоминает :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти