samax-2011 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго всем времени суток! После долгого простоя на морозе, при очередном запуске загорелась лампочка AIR BAG Компьютерная диагностика показала "короткое замыкание в "проводе", ведущему к подушке в руле" Как думаете, может ли это быть шлейф к рулю (AIR BAG и Круиз) Citroen C3 2002 1,4 8V АКПП Tip-tronic Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня ошибка подушки высвечивалась в мороз -20, когда аккумулятор подсел, а когда машина завелась ошибка пропала, может и у вас пройдет сама А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
samax-2011 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да нет, по-прежнему все осталось Citroen C3 2002 1,4 8V АКПП Tip-tronic Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я так понял, что ошибку убирали уже и она все-равно появляется, если так то надо вскрывать и смотреть может от мороза изоляция повредилась и коротит, а может подрулевой переключатель. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня была похожая проблема-это был шлейф от пиропатрона, вернее сам разъем(т.к. они работают в паре с подушкой)т.к. кресла стоят от С2(все 4)то на передних разъемы были не очень(крепёж поврежден) разборка-сборка, кусочек большой термоусадки решили проблему+Лексией убрал ошибку. Начните проверку именно со шлефов передних кресел. ) Ссылка на комментарий
silit Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лазить в проводку ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТКЛ АКБ И ПО ИСТЕЧЕНИИ 2-5 мин Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да не нужно "залезать" в проводку-включаеш зажигание и проверь сам разъем(пошевели)если ошибка исчезнет то виноват контакт-именно под сиденьем. А с выключеным АКБ-ты нечего неувидиш. ) Ссылка на комментарий
Corben Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Та же проблема "A-BAG/S-BELTS FAULTY". Если подергать разъем под водительским сиденьем пропадает ошибка с компьютера, а иногда и с приборной панели. Появляется на дорожных неровностях, при резких ускорениях и торможениях. Разъем разбирал, чистил спиртом - не помогло :( Хочу попробовать силиконовый спрэй и возможно переобжать проводки на разъемах как потеплеет :) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Расборка, сборка(можно с пременением термоусадки-для жесткой фиксации разъема)но это действительно разъем. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти