Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

АКПП ремонт или замена С5 2001г

dreamtur

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте, подскажите хороший сервис где хорошо и не заоблочно могут сделать кап ремонт коробке передач АКПП С5 2.0 2001год.

На холодную плохо едет, шумит, на прогретую без проблем. Если не сложно может кто сталкивался, подскажите сколько примерно и где можно сделать в Москве.

Если честно мне подарили машину, завтра ее буду забирать и все скажу, что и как. как говорит хозяин она на холодную едит как будто за зимнем режиме поддергивает и на скорости шумит. А когда прогреется как следует без проблем ездит.

Насчёт ремонт или замена сложно ответить, если машина для себя делается, то лучше ремонт (лично моё мнение), т.к. неизвестно сколько бу проходит.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

да я тоже так думаю, вот и ищу чтобы перебрали. Сказали что около 65000руб стоит полный кап ремонт, просто очень не хочется потом мучатся, вот и ищу может кто делал.

Было такое. Но еще хуже. На холодную не ехала совсем - ни вперед ни назад. Причина - обрыв ленты тормоза в коробке. Попал на полную переборку коробки. Цена вопроса 45 тыс. руб под ключ. Если адрес нужен пишите в личку.

Ну в общем забрал машину. Ситуация следующая: как будто под капотом 50 лошадей всего, и тяжело переключается, пинает, крехтит, шумит. Но мало того у меня сегодня еще гофра на глушаке долбанулась, так я вообще как трактор целый день езжу, и при торможение такое ощущение что чтото вот вот отлетит с треском))) так смешно))) ну мне пофиг тачку то подарили.

Ну а с прогревом всё проходит?

Ситуация следующая: как будто под капотом 50 лошадей всего, и тяжело переключается, пинает, крехтит, шумит.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Вот и мой Ситроен заборохлил. Ушло масло из коробки. Коробка AL4. Определил что масло течет на стыке коробки и двигателя. Подозреваю ,что втулка гидротрансформатора. Может кто знает каталожный номер? И какие ещё будут соображения?

Втулки оригинальной не существует, только насос в сборе. Неоригинальных полно, ищите в поисковиках.

Может просто сальник течёт.

Спасибо. У меня теч появляется когда начинается прогрев и по мере прогрева всё сильней становится. А какие симптомы когда умерает гидротрансфарматор? А номер сальника подскажите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...