xgleb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ситроеновцы, помогите пожалуйста советом. Прямо как в анекдоте "один сломал, другой потерял" возникла проблема с ключами. У официальных дилеров можно заказать... и ждать месяц, и платить не по-детски. Поэтому очень интересуют телефончики умельцев, которые смогут изготовить и починить ключи. Интересуют контакты из Санкт-Петербурга. Заранее большое спасибо. Мой номер 8-911-2359053 Изменено 19 февраля, 2012 пользователем xgleb Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 смогут изготовить в ключе чип, если не ошибаюсь, его нужно прошивать в БСИ. ключом без чипа можно только открыть дверь. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
GenaV Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в ключе чип, если не ошибаюсь, его нужно прошивать в БСИ. ключом без чипа можно только открыть дверь. Если я все правильно понял, то при утрате двух ключей при застрахованной по КАСКО машине:- заявление в милицию о пропаже ключей (для страховой); - эвакуатором везем БСИ вместе с машиной к официалам; - ждем один месяц. ОК? :greeting: Ссылка на комментарий
xgleb Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в ключе чип, если не ошибаюсь, его нужно прошивать в БСИ. ключом без чипа можно только открыть дверь. ну желательно все же полноценный ключ сделать. Знаю, что есть люди, которые могут сделать и быстрее и дешевле, чем у официалов. Именно таких и ищу ))) Если я все правильно понял, то при утрате двух ключей при застрахованной по КАСКО машине: - заявление в милицию о пропаже ключей (для страховой); - эвакуатором везем БСИ вместе с машиной к официалам; - ждем один месяц. ОК? :greeting: КАСКО нет, а 1 ключ рабочий, но корпус на последнем издыхании Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Автора не устраивает месяц. Набираем тындекс-поиск и обращаемся, например, сюда. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это что с ключами делать то надо ума не приложу Ссылка на комментарий
xgleb Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Автора не устраивает месяц. Набираем тындекс-поиск и обращаемся, например, сюда. Огромное спасибо. Это что с ключами делать то надо ума не приложу В женской сумочке носить полгода... сам спрашиваю 'как так?' ))) Ссылка на комментарий
aam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Если я все правильно понял, то при утрате двух ключей при застрахованной по КАСКО машине: - заявление в милицию о пропаже ключей (для страховой); - эвакуатором везем БСИ вместе с машиной к официалам; - ждем один месяц. ОК? :greeting: это не ОК, это жесть. Я перед НГ ключик посеял. В страховой только заяву о потере попросили. Милиция это если ограбили. У официалов новый заказал, ждал действительно около месяца, 3800(или 3200 забыл уж) сам ключь + 600 перепрошить. xgleb, если только корпус, то .купить новый корпус и переставить в него потроха из сломанного. Копировать у неОД я не рискнул. Вдруг этот копировальщик себе копию сделает. Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что-дорого 3800... Я для доп. сигналки заказывал ключ перед НГ, пришел в начале февраля. Отдал 879 руб. Но там не большой ключ с брелком штатной сигналки, а маленький. Неужели такая разница в цене?) Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
aam Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, разница в стоимости огромная. Ссылка на комментарий
xgleb Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто может из Москвы 2 корпуса с батарейками отправить? Или может кто подскажет где их в Питере купить? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Или может кто подскажет где их в Питере купить? Почитай на форуме питерскую ветку - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39693 ,думаю, тебе должны подсказать, что и где в Питере решать с проблемами ПСА-мобилей. Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Очень интересная тема. Мне ОД предлагает простой ключ (без кнопок и складывания) за 2500 плюс прошивка 1800. Если полноценный ключ стоит 3200, то чувствую - меня хотят обмануть А не хочется. Хотелось бы все-таки окончательно разобраться, сколько стоят разного вида ключи и их прошивка. Подскажите, пжста. мат +9% А напишешь еще в одной теме про цену и прошивку ключа - будет еще за флуд. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 .... Мне ОД предлагает простой ключ (без кнопок и складывания) за 2500 плюс прошивка 1800... У моего ОД простой ключ 900 руб, прошивка 1000. Екатеринбург, ОД "Авантайм". Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
VladVR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Спс, так и знал, что обманут. У каго-нить есть еще такие ситуации? Еще раз - будет рид онли. +9% Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У меня такая же проблема с основным выкидным ключём(потерян), сегодня заказал у ОД (Ситроен Центр Казань) ключ раскладной, 3600р. за ключ с нарезкой уже должен придти и 1500р. за програмирование, доставка 1.5-2 месяца. Буду ждать! Изменено 18 января, 2013 пользователем DENNIS Ссылка на комментарий
Funjy_r Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А мне ключ уже 10 месяцев везут. И ведь так и не привезут, единственный ОД в городе обанкротился... :) Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А мне ключ уже 10 месяцев везут. И ведь так и не привезут, единственный ОД в городе обанкротился... :) Спасибо! Обнадёжил! :skull: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В Кемерово проблемы у ОД. Вроде за 3 недели делали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а в чем проблема купить на алиэкспрессе понравившейся ключ с чипом, электроникой или без, проточить и приехать к ОД прописать? Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо! Обнадёжил! :skull:/> Представляете, сегодня позвонили из салона и сказали ключ пришёл, а заказал я его 18.01.13.(быстро) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Повезло ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера был на ТО-1 и попутно запрограммировал ключ, обошлось 1200р.+ 3600р.сам ключ выкидной(уже с нарезкой пришёл и всё подошло без подгонок). P.S. У Оф.Дилера как оказалось намного дешевле. :clapping: Обычные ключники мне заряжали за этот ключ неимоверные цены, за сам ключ 6000р.(китайский без нарезки)+ программирование 6000р., и хаяли при этом дилеров мол у них закажешь и он не подойдёт, переделывать к нам придёшь! :acute: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Помогите мне пожалуйста, ключ давно у меня не работал, решил способ, с помощью перепайки резонатора, ключ заработал, но сразу села батарейка, замерл вольтаж, показывает около 0.44-0.80. Если голую батарейку замерять то показывает 2.86. Почему так жрет? Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Закажи новый ключ у дилера по винкоду и тамже запрограммируй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти