Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перекличка владельцев С4 II

Элана

555 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме по русски написано " внеси свой номер для опознания одноклубника на дороге "

Ну-ну! Это где в заглавии темы!? Тема: опрос-перекличка! Если кто-то считает нужным о себе написать, то, пожалуйста, в произвольной форме!) ИМХО.
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Просто хочется чуть пользы от темы. Толку от "Владлен, чорний оптима Масква" или "Ольга, красный эксклюзив со стеклянной крышей Москва" никакого. Для меня есть толк только от наклеек, рамок или ещё какой-то идентификации на дороге, чтоб хоть поздороваться можно было.

Я, например, никак не могу найти гонщика на белом С4. 2 раза пересекались на МКАДе и хорошо катались в районе Рублевки-Ленинградки 140+.

На форуме в каждой теме есть описание, читать умеем? Давайте только выеживаться не будем что я сказал "тема", я не сказал в заголовке темы, в общих чертах сказал)) а поумничать конечно надо... извиняюсь но пустозвонить свои имена, цвета, и т.д. как то в пустую получается, жаль . Создайте тему "Играю в прятки" там и пишите вася петя перламутровые.

Изменено пользователем nnovwel

На форуме в каждой теме есть описание, читать умеем? Давайте только выеживаться не будем что я сказал "тема", я не сказал в заголовке темы, в общих чертах сказал)) а поумничать конечно надо... извиняюсь но пустозвонить свои имена, цвета, и т.д. как то в пустую получается, жаль . Создайте тему "Играю в прятки" там и пишите вася петя перламутровые.

Ну, не надо так нервничать! Читать умеем.) Где, какое описание!? Или, каждому обязать в теме-перекличке свои номера по-выкладывать, ФИО, паспортные данные!? А то, мля, скучно, на дороге не узнаём!!!! Вперёд, вас никто не держит! Публикуйтесь, тему отдельную тоже замутите: кто кому задницу на МКАДе надрал и тд и тп. А так: "вася и петя" большинством были, естественно, и будем!!!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Про паспорт фио тут речи не идет ! На ваш номер кредит не возьмешь)) Человек создал тему ее нужно уважать! А тут получается как на заборе " тут был Вася" в белом цвете экслюзив. Ну кому это надо? Вроде люди взрослые собрались, и времена те заборные давно прошли ))

на этом разрешите откланяться , не люблю флудить .

в 2007 году заплатил 400 у.е., потом при регистрации нового авто прикладываю справку, что номера не числятся за другим авто и регистрирую.

в 2007 году заплатил 400 у.е., потом при регистрации нового авто прикладываю справку, что номера не числятся за другим авто и регистрирую.

В России цэ невозможно!)
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Я в курсе, ребята из российского шкода клуба жаловались

Законы ВсеРосс!!! Вопрос чешется, читал твой блог, когда успели столько постов выложить, 20-30 тысяч. Этож жить в сети надо несколько лет!!! Или у вас там безработица.)))
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, дык, это же с 2009 года

Мне даже сложить с 2х форумов с 2008 года и то как до города Порижа!))) Да, и здесь народ немногословный!)

Так он же написал...флудить любит))))))

И я люблю, курилку выделили нам отдельно.) Дак, не курим!)))
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...