Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 21 минуту назад, paolo145 сказал: То есть профильный форум на тему масел о котором знает каждый, кто хоть как-то интересуется маслом здесь запрещено упоминать? 🙂 Что значит для меня: "о котором знает каждый"? Ничто. 21 минуту назад, paolo145 сказал: меня спросили о каких сайтах речь, я ответил. Афигенное оправдание. Ну и он ответил с ссылкой, когда спросили какое масло заливать. А ты сразу: гавно, реклама... 24 минуты назад, paolo145 сказал: все кто знает в курсе, Вот прям талдычишь про него, прям требуешь у аудитории, чтобы она сказала: Ну назовииии!!!! Имя, Состра, ИМЯ!!! mister z 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Только что, Бес сказал: Ну и он ответил с ссылкой, когда спросили какое масло заливать. А ты сразу: гавно, реклама... вы на равных паях там что ли?😁 1 минуту назад, Бес сказал: Афигенное оправдание. мне не в чем оправдываться. 1 минуту назад, Бес сказал: Ну назовииии!!!! Имя, Состра, ИМЯ!!! ага, прямо сгораю от нетерпения🙂 2 минуты назад, Бес сказал: А ты сразу: гавно нет фактов, что это не говно. только субъективщена, что "мне понравилось" "в несколько машин лью". фактов не предоставлено. про такие непонятные бренды обычно хорошо говорят только их создатели. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19 минут назад, Алeкс сказал: Как я думаю: у нас есть основной компонент - ресурс для производства масла, но нет вспомогательных в виде присадок и нет технологий по всему этому "компоту". Вот это ошибочное мнение. У нас всё есть, и присадки и технологии. Просто до ввода санкций нашим "головастикам"даже толком высунуться не давали. Это же рынок огромных денег и хороших откатов. Вот как перекрыли краник, так и появилась возможность нашим подняться из прозябания. Часть этих присадок была придумана ещё в СССР. Лично для меня показателем является практика. Машина с мотором ТНР150 при пробеге 270 тыс работает ровненько и расход масла 2 литра на 10 тыс. На хвалёном ТОТАЛ к 200 тыс уже капиталка. У меня на промежуток 4000 км при средней скорости 43 км/час расход бензина стал 6.4 на сотню, а раньше был 7.3-7.5. И двигатель работает тише, но это уже субъективно. Но спорить со знатоками не вижу смысла. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 9 минут назад, paolo145 сказал: вы на равных паях там что ли?😁 Реклама от тебя. От меня какие паи? 9 минут назад, paolo145 сказал: мне не в чем оправдываться. Есть. 10 минут назад, paolo145 сказал: ага, прямо сгораю от нетерпения🙂 Какое нетерпение? Это твой пост от этом выпрашивает. Если ты не понял. 8 минут назад, paolo145 сказал: нет фактов, что это не говно. Всё гавно! Нет? Докажи обратное! И перекладываешь бремя доказательств на оппонента. Это настолько древний способ споров в интернете, что лениво больше что-то писать. paolo145 и mister z 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 11 минут назад, Бес сказал: Нет? Докажи обратное! Доказать как бы надо тому, кто уверяет, что продукт хороший. Мне что, я просто буду считать его говном и мимо проходить. Хотите лейте, хотите нет, каждый сам решает. 12 минут назад, mister z сказал: Вот это ошибочное мнение. У нас всё есть, и присадки и технологии. Просто до ввода санкций нашим "головастикам"даже толком высунуться не давали. Это же рынок огромных денег и хороших откатов. Вот как перекрыли краник, так и появилась возможность нашим подняться из прозябания. Ч Палитесь же еще больше. Сделайте анализ масла свежего, отработки. Докажите что там супер-пупер состав, Без этого это выглядит смешно и недостоверно. Так нашим головастикам дали подняться, что даже лукойл, газпромнефть на китай пакетах. почему, если все есть? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @mister z хз, я человек простой, что в книжке написано, то и лью, первый Ситроен «жрал» масло через задний сальник коленвала, второй менял от замены до замены на одном уровне все было. Напишут, что Лукойл по допускам для моего мотора, куплю его, а там уже как написал время покажет. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 18 минут назад, Бес сказал: Реклама от тебя Где? Всего лишь выразил желание увидеть анализы в профильных интернет сайтах. Это реклама у вас? А неизвестно что со ссылками на озон это не реклама. круто Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @paolo145 20 минут назад, Бес сказал: Это настолько древний способ споров в интернете, что лениво больше что-то писать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @Бес реклама где? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 14 минут назад, paolo145 сказал: Всего лишь выразил желание увидеть анализы в профильных интернет сайтах. https://www.drive2.ru/o/mpgsystem/reviews Вы почитайте дальше по вашей ссылке. Этого Просто Колян нормально за язык подтянули. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 16 минут назад, mister z сказал: Этого Просто Колян нормально за язык подтянули Мне все равно кто кого за что потянул. Я не увидел фактов, доказывающих, что эти масла качественные и соответствуют хоть каким-то требованиям и спецификациям.. Нет ни одного анализа нигде. Что как бы намекает, что лучше от такого держаться подальше. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, paolo145 сказал: Нет ни одного анализа нигде. Что как бы намекает, что лучше от такого держаться подальше. Конечно держитесь как можно дальше. И никогда не покупайте продукты на рынке ведь там тоже с анализами в тырнете туго. Покупайте только в гипермаркетах и сетевиках где любые анализы на сайтах выложены. Удачи вам. Просто интересно: вот где бы посмотреть химический анализ шин или тормозных колодок? А то ведь могут подсунуть не пойми что. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @paolo145 1 час назад, Бес сказал: Это настолько древний способ споров в интернете, что лениво больше что-то писать. @paolo145 ты иди от от обратного. Не продукт гавно - докажи обратное. Чё ты там писал? Лабораторные исследования предоставить ? Ну и другую хнеть. Иди по пути - продукт гавно. Потому что - вот Лабораторные исследования. Сам займись доказательством, что это гавно. И не говори, что это тебе не надо ))) Говоришь, что гавно - докажи ))) mister z 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 7 минут назад, Бес сказал: Говоришь, что гавно - докажи ))) говоришь, что не гавно - докажи что не гавно. 7 минут назад, Бес сказал: ты иди идите сами🙂 11 минут назад, mister z сказал: И никогда не покупайте продукты на рынке ведь там тоже с анализами в тырнете туго. Покупайте только в гипермаркетах и сетевиках где любые анализы на сайтах выложены. Удачи вам. Это же надо сравнить моторное масло с продуктами на рынке. В шоке честное слово от вашей артели😲 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, paolo145 сказал: говоришь, что не гавно - докажи что не гавно. Не, эт ты начал ))) Тебе говорят - нормальное масло. Тв говоришь - гавно. Вот и докажи, что гавно, а не требуй с других доказательств, что не гавно. 2 минуты назад, paolo145 сказал: идите сами🙂 Вырвано из контекста - Предупреждение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, Бес сказал: Тебе говорят - нормальное масло. Тв говоришь - гавно. Вот и докажи, что гавно. доказывает тот кому это надо, мне это нафик, я с того гешефт не имею. для меня это говно, для кого не говно своими шекелями голосуйте Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Только что, paolo145 сказал: доказывает тот кому это надо, Это не так. Ты можешь не иметь гешефта. Но высказывая мнения, что это гавно - имей доказательства. 2 минуты назад, paolo145 сказал: мне это нафик, я с того гешефт не имею. Ожидаемо ))) 12 минут назад, Бес сказал: И не говори, что это тебе не надо ))) Говоришь, что гавно - докажи ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Только что, Бес сказал: Но высказывая мнения, что это гавно - имей доказательства. Вы здесь и суд и прокурор, да. Спорить бессмысленно, уйдешь в бан. Поэтому дальше с вами дискутировать не вижу смысла. Но выглядит ваши сообщения каким-то странными. Я здесь выражаю свое мнение ,как и все остальные пользователи и вот это вот, что написано как там оно на г в конце для меня говно. Если для вас конфета - ради бога. 5 минут назад, Бес сказал: Вырвано из контекста - Предупреждение. Насалось Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, paolo145 сказал: Поэтому дальше с вами дискутировать не вижу смысла. Но выглядит ваши сообщения каким-то странными. Другими словами, что вышеуказанное масло, с твоих слов, гавно - доказательств нет? @paolo145 Я тебе уже говорил, ты используешь древние, говенные способы споров в энторнете... 15 минут назад, Бес сказал: Это настолько древний способ споров в интернете, что лениво больше что-то писать. Но ты решил продолжить.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 минут назад, paolo145 сказал: Это же надо сравнить моторное масло с продуктами на рынке. Почему и нет. Плохое моторное масло максимум грохнет мотор, да и то не сразу. А вот от плохих продуктов можно и самому в реанимацию угодить, да ещё и людей других отправить. Риск сильно разный. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @Бес говно. опровергните, если вам важно переубедить меня, что это не говно. на этом предлагаю закончить вашу демагогию. мы не в судя и я не прокурор, чтобы доказывать чью-то вину. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 3 минуты назад, paolo145 сказал: Я здесь выражаю свое мнение Говоришь - гавно? Давай доказательства ))) 4 минуты назад, paolo145 сказал: Насалось Чо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, Бес сказал: Но ты решил продолжить.. Я всего лишь попросил фактов что я здесь что-то рекламировал, но вы почему-то перешли на какой-то словесный понос "нет ты докажи". Мне оно на z18xer надо вам что-то доказывать про говенность или неговенность какого-то нонейм масла? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, paolo145 сказал: @Бес говно. опровергните, если вам важно переубедить меня, что это не говно. на этом предлагаю закончить вашу демагогию. мы не в судя и я не прокурор, чтобы доказывать чью-то вину. Вина тут при чем? Ты первый сказал, что масло - гавно. Докажи. Почему кто-то тебе должен доказывать, что нет? Логика нарушена. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, Бес сказал: Чо? через плечо😁 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти