A20C Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, paolo145 сказал: б.у. тормозные диски ну это вообще уже край Ну этож от цены и состояния зависит. Прикупил себе про запас оригинальные передние диски с пробегом чуть больше 1000км, они даже запачкаться не успели. А когда ставил на берлинго передние тормоза от пежо 308, то были сомнения что всё подойдёт, поэтому поставил сильно бэушные диски с разбора (по 200р за диск, хе-хе), думал покатаюсь немного, и поменяю. Это "немного" уже 45 тысяч км. длится. Колодки тоже оттуда, вместе с суппортами достались. Бес 1 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @A20C вот так,наверное,и надо делать. У меня были мысли о б/у дисках,но я взял именитый Брембо👆🤘👌супер-пупер фирма,что ты😉 и т.п. Оказалось кал редкостный. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @- Никола - ну за 200-то рублей))) Оказались кривые? Сдал на металлолом и вернул деньги с наваром ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Я сам иногда поражаюсь ценообразованию у разборщиков. Некоторые позиции стоят дороже новых, это понятно, это жадность. А иные буквально "на вес" продают: Бес 1 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Бес Нет,я купил новые Брембо. Поверил в Брембо,едрёна мать😄 Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Когда менял диски, Брембо взял. Менее чем за год их повело, хотя езжу достаточно плавно и в основном по трассам. Выкинул Брембо, поставил ТРВ. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Скажите, кто какое масло в двигатель льет? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 @sanches36 "МПГ система". Очень мне понравилось и даже на ОЗОН заказать можно. https://www.ozon.ru/category/masla-i-avtohimiya-8514/mpg-sistema-85442222/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=мпг+система +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, mister z сказал: "МПГ система". Уж на что я следу за масляной темой, но такое даже для меня что-то странное. Я недавно залил корейский S-oil-seven gold 5w30 c3 До того 4 заливки использовал petronas syntium 7000dm 0w30 (c3), жаль что ценники в космос улетели, его бы и дальше лил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Лукойл. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 8 часов назад, paolo145 сказал: Уж на что я следу за масляной темой, но такое даже для меня что-то странное. Они только выходят на рынок и с качеством там порядок. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 5 часов назад, mister z сказал: и с качеством там порядок. Сначала хотя бы несколько анализов бы увидеть на известном масляном сайте. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @paolo145 На каком именно? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @mister z на ойлклубе, например а то поиском нашел только обсуждение что-то типа такого: "Что бы Вы хотели узнать об этом масле? Это самопал. Масляные «кутьюре», которые ничерта не смыслят в масле, замутили эту бодягу из дерьма и палок и пытаются найти побольше доверчивых хомячков, чтобы впарить им свои «продукты» (жизнедеятельности)." https://www.oil-club.ru/forum/topic/58981-maslo-mpg-sistema-sport-line-full-protection-5w-40/ Это не вы это масло производите?😀 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @paolo145 По каким ещё интернетпомойкам вы смотрите? Лично мне эти продукты МПГ понравились. Катаем уже на нескольких машинах. Но уговаривать не собираюсь. Вы спросили, я ответил, а вступать в пустую дискуссию на несколько страниц я не собираюсь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 17 минут назад, mister z сказал: Лично мне эти продукты МПГ понравились. Ну это конечно все сильно меняет. 17 минут назад, mister z сказал: По каким ещё интернетпомойкам вы смотрите? ойлклуб интернетпомойка? самый адекватный ресурс про масла. 17 минут назад, mister z сказал: вступать в пустую дискуссию на несколько страниц я не собираюсь. А в пустую не надо, дайте пруфы, что это мпг не г. 17 минут назад, mister z сказал: Катаем уже на нескольких машинах. Многие на подделках катают какое-то время не замечая того. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Лучше лить даже лукойл, газпромнефть, синтек на китай пакетах, чем непонятно что по имени мпг. там хоть ясно, что двигатель не помрет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 18 минут назад, paolo145 сказал: Лучше лить даже лукойл Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @Бес 22 минуты назад, paolo145 сказал: на китай пакетах, лукойл на инфениуме был хорошим маслом Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Понятно. Дрова. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 9 минут назад, mister z сказал: Дрова. Вы это что сказать то хотели? В дрова уже? @Бес вы лучше рекламу бы прикрыли всякого говна здесь со ссылками на маркетплейсы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 @paolo145 забей. Тебя ж тоже можно забанить за рекламу стороннего интернет-ресурса - маслоклуба? Это перетягивание аудитории. А в сортах говна я не разбираюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Как я думаю: у нас есть основной компонент - ресурс для производства масла, но нет вспомогательных в виде присадок и нет технологий по всему этому "компоту". Какие здесь варианты? Покупать санкционку к которой привыкли и которое проверено по параллельному импорту за дорого или брать все остальное, что есть на рынке, хоть наше, хоть китайское, что лучше, покажет только время и состояние ДВС. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 27 минут назад, Бес сказал: Тебя ж тоже можно забанить за рекламу стороннего интернет-ресурса - маслоклуба? То есть профильный форум на тему масел о котором знает каждый, кто хоть как-то интересуется маслом здесь запрещено упоминать? интересно дефки пляшут🙂 меня спросили о каких сайтах речь, я ответил. первоначально специально не упомянул названия, все кто знает в курсе, кроме misterz некого любителя мпГ, который ему понравился. Бывает такое, шел, шел увидел нечто - понравилось. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 он реомендует непонятно какое масло, со ссылками на маркетплейс здесь без доказательств, что это хороший продукт, попахивает недобросовестной рекламой. не, ну может он конечно фанат мпг о котором никто не слыхивал просто, но что-то мало верится. 17 минут назад, Алeкс сказал: Покупать санкционку к которой привыкли и которое проверено по параллельному импорту за дорого или брать все остальное Много есть брендов импортных которые по цене/качеству более-менеее учитывая нынешние ценники. и из европы и из ю. кореи и не подделываемые. Называть не буду ,а то забанят.😀 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти