Бес Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 14 часов назад, paolo145 сказал: Потому что отзывная по устранению неисправности замка капота (обклеивают замок какой-то пленкой). На входящих в кампанию автомобилях крепление троса замка на обшивке капота может оказаться недостаточным для нормальной эксплуатации. Производитель просит провести проверку и установить защиту, которая препятствует коррозии и обеспечивает надежное крепление троса замка капота к обшивке капота. В очень редких случаях потребуется замена капота Где тут написано про замок? Крепление троса. Где тут написано капот только по гарантии? В очень редких случаях потребуется замена капота. Запасные части. Реферанс Максимальное количество Описание Упаковка 1622719680 1 (при необходимости) Комплект самоклеящихся элементов 1 9822719680 ИЛИ 1(при необходимости) Капот (автомобили C4(B7) / DS4 до рестайлинга) 1 9822719780 1(при необходимости) Капот (автомобили C4(B7) / DS4 после рестайлинга) 1 8666 AS 1(при необходимости) Монограмма для DS4 до рестайлинга 1 ИЛИ 9813240380 1(при необходимости) Монограмма для DS4 после рестайлинг Где тут написанол про замок? Отзывная NUH. ВИН есть под рукой? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 7 часов назад, Бес сказал: Где тут написано про замок? Крепление троса Да плевать чего там написано, суть в том, что отзывная не по капотам (по причине облезшей кромки). капоты меняют только тогда, судя по отзывам владельцев кому заменили, только когда капот изнутри уже дырами пошел на месте стыковки замка и самого капота. Возможно, эта часть называется креплением троса, а не замком, я на фото показал выше какой части речь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 @paolo145 признаЮ, не кромка. Но и не по замку капота )) Решение о замене принимается в каждом случае индивидуально. P.S. нашел на просторах инета.. NUH_ru_RU.pdf paolo145 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Интересный документ, теперь мне окончательно понятно, что меняют исключительно при таких случаях: Точнее меняли. Как оно после 24.02.22 кто знает. кто знает как заставить там сгнить ккапот?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 12 часов назад, paolo145 сказал: кто знает как заставить там сгнить ккапот?) Аэродинамика. Капельки влаги оседают и никак оттуда их не сдуть не просушить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 @Бес долбанный автомир нихрена не сделал. да и проблемы начались после 6 лет эксплуатации @paolo145 да, именно вот так и выглядит, даже ещё хуже. Саморезами прихватил)))) Karamba! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 6 часов назад, Russus сказал: да, именно вот так и выглядит, даже ещё хуже. В Аароне говорят меняли нормально капоты с таким, можно съездить. Правда во саморезы хз, как к тому отнесутся) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 @paolo145 У меня 2012 год, что-то сомневаюсь, что они возьмутся что-то делать. ДА и замена будет на сталь. Karamba! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 3 часа назад, Russus сказал: У меня 2012 год Без разницы, год не имеет значения при этой отзывной. Главное, чтобы vin был в списке. 3 часа назад, Russus сказал: ДА и замена будет на сталь. Оригинал только алюминий на хэтчи. Я бы съездил, если бы у меня такие дыры были, потому как производитель в документе прямо указывает, что в случае сквозной коррозии - замена капота. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Да, нашел свою машину в списке винов на отзывную. Никто не звонил, не писал. Поменял бы ещё тогда. Завтра еду в ААРОН. Karamba! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, Russus сказал: Никто не звонил, не писал Никому не звонят и не пишут. Это же Россия) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 17 часов назад, paolo145 сказал: Никому не звонят и не пишут. Это же Россия) Рассылка простым письмом... Сейчас выяснится, что @Russus не живет по прописке/не сменил данные у ПОС при очередном посещении при смене жительства. А так да, Россия.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @Бес по прописке живут родители и все письма доходят + я там регулярно появляюсь. Не было никакого письма. Ну и в карму автомиру - я у них 3 раза обслуживался потом с момента объявления отзывной. Я прям вот открыл свою сервисную книжку. Последняя запись апрель 2019 года. Когда с Варшавки переехали на Щелковскую начался трындец... мне не очень понравилось. Я устал с ними там ругаться на их рукожопость и косяки. Стал обслуживаться в обычном сервисе для ситро-пыжей)) Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 @Russus да я про то, что варианты разные бывают. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну что ж. Был в ААРОН. Капот под замену, в наличии алюминиевый есть. Сняли копии с сервисной книжки, что я 3 раза с начала сервисной компании был у официального дилера Автомир на ТО и они не выполнили обязательные работы ( тогда обошлось бы просто проклейкой). Скорее всего им ооочень сильно прилетит от Ситроена. Доки отправили в Пежо Ситроен Рус на согласование. Видимо не зря даже после 3х лет, я обслуживался у официалов )). Ценник на капот 60к без покраски. Посмотрел на цены в салоне, вообще странное ценообразование. Пыж 3008 стоит 5,6 ляма в полном фарше с 2л. дизелем. А Ситроен Спэйс турер 3,7 ( комплектацию не помню). Бес 1 Karamba! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 24 минуты назад, Russus сказал: Капот под замену, в наличии алюминиевый есть. Поздравляю! 25 минут назад, Russus сказал: А Ситроен Спэйс турер 3,7 ну типа минивен, не модно. но ценники конечно пугают на всё Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 В 20.10.2022 в 14:28, Russus сказал: Доки отправили в Пежо Ситроен Рус на согласование. Ну какие дела? Согласовали? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @paolo145 сегодня забрал. paolo145, Алeкс и Бес 2 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Главное, теперь, чтобы краска держалась, а то одну проблему решил, а другая вылезти может) А что это так фары помутнели или просто фото так получилось? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Алeкс ну 10 лет фарам, пробег на 80% по трассе)) я как-то поленился бронепленку клеить. Но в целом они в нормальном состоянии, видимо да, фотография такая. Насчет краски - все равно она у меня по краю отслаивалась до металла (( Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Так щас уже не так красят, кусками не будет отходить) в угоду экологии сущие микроны. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 22 минуты назад, Алeкс сказал: в угоду экологии сущие микроны. так уже в 11 году красили экологическими красками. 42 минуты назад, Russus сказал: сегодня забрал. класс! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 на прошлых выходных решил сам поменять задние колодки... ууух сколько было мучений. Но потом просто взял пресс, ключ от болгарки и потихоньку подкручивал то пресс, то поршень тормозной. Закрутил таки ))Напрягло, что с одной стороны прям равномерный износ колодой и диск выглядит хорошо, а с другой стороны 1 колодка почти в 0, а у внутренней больше половины оставалось. Да и диск не очень. Надо будет поменять диски тормозные, но они же в сборе со ступицей, ценник прям кусь делает))) Karamba! Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 39 минут назад, Russus сказал: диски тормозные, но они же в сборе со ступицей, ценник прям кусь делает) Есть диски подешевле оригинальных. Есть диски без подшипника - нужно старый переставлять, и кольцо абс. В конце концов есть бэушка🙈 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 17 минут назад, A20C сказал: В конце концов есть бэушка покупать б.у. тормозные диски ну это вообще уже край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти