sanches36 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я когда заметил просто офигеть. Позвонил по разным ОД, это не гарантийный случай. За свои бабосики пожалуйста. Именно на этой двери ничего не делал, сколов даже не было. Если уж ничего другого не остается, подскажите место где сделают норм в столице. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Именно на этой двери ничего не делал, сколов даже не было. А что за белый слой под краской? На шпаклёвку выглядит. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я тоже заметил, но машина при мне с момента покупки в салоне. Дверь не красилась в моих руках. Думаю может это грунт. Хочу теперь вот померить авто толщиномером. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Заводской грунт идёт толщиной всего 10-20 мкм, далее краска и лак. Он серого цвета на фото. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Серый цвет это уже металл. Ссылка на комментарий
device Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @sanches36, Именно на этой двери ничего не делал, сколов даже не было.Если уж ничего другого не остается, подскажите место где сделают норм в столице. Не хотелось бы огорчать, но похоже, что это какая-то "левая" не заводская покраска, т.к. по краям скола лкп отслаивается, это заметно даже по такому фото. и толщина штукатурки под слоем краски подозрительно большая. у меня есть на кузове скол от острого камня - кусочек лкп до металла выбило так там всё (краска и грунт) какие-то доли миллиметра и ничего не отслаивается. я бы на вашем месте показал авто хорошему автоэксперту по покраске кузова, потому, что если подтвердится такая версия с "левой" покраской "новой" машины, то дилера/салон вы спокойно через самый неподкупный и гуманный суд в мире нагнёте в позу королевской креветки и потом уже сами решите как употребить. Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ситроен С4 2011г.в. прошел 100 тыщ. масло жрет 1л на 2000км. Хочу сделать раскоксовку колец .Разговаривал с мастерами в сервисе сказали что ЕР6 не любит этой процедуры. А почему не любит не сказали.Может кто знает почему нельзя этого делать?подскажите. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Первый раз такое слышу. dol там хон что ли смывается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я не понял. Первый раз слышишь что раскоксовку нельзя делать на этом двигателе? Ссылка на комментарий
Vyqtor6922 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Кто знает - на ЕР6 поддон крашеный ? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Мне они тоже не сказали. Когда работал - таких слухов не было. Может, у ребят был неудачный опыт, и больше не хотят связываться. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Первый раз слышишь что раскоксовку нельзя делать на этом двигателе? Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Vyqtor6922, Да. Ссылка на комментарий
dyulyukov Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @zvv71, Ситроен С4 2011г.в. прошел 100 тыщ. масло жрет 1л на 2000км. Хочу сделать раскоксовку колец .Разговаривал с мастерами в сервисе сказали что ЕР6 не любит этой процедуры. А почему не любит не сказали.Может кто знает почему нельзя этого делать?подскажите. МСК меняли? Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 МСК менял. Все одно масло ест. Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @zvv71,BG109 раскоксуй Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А кто нибудь делал раскоксовку? И какие ощущения после этого? Ссылка на комментарий
Kasperius Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста когда начали ставить 6 ступенчатый автомат? В планах приобретения 150л.с 2012-2014 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Kasperius Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только на седаны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В рф... На седанах с самого начала Ты бы почитал про этот двигатель. Одно дело осознанно брать такое другое дело не понимая что к чему Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @ZIGGY, ну он вроде в РФ. Я не думаю что он хочет пригнать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kasperius Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Да в рф. Что сильно проблематичный движок? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=236 ТХП/150/155/156/THP/EP6DT/EP6CDT читай темы где есть эти буквы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Люди пожалуйста поделитесь ссылкой где приобрести нормально работающий ELM сканер. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Перестала нормально прыскать форсунка омывателя, еще до минусовых температур то работала, то нет. Менять форсунку или можно ее прочистить? Ни у кого не было таких проблем с веерными форсунками? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти