Сургутцкий Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В руководстве к сожалению только замена батарейки. Крышечку то я снял, а вот сам брелок располовинить не знаю как, боюсь сломать. Винтиков, шурупчиков нет или невидно. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот и налог пришёл на транчпорт. Аж-ж 30 рубликов за 1 "пони"силу!((( Пепец!!! :dash1: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что то многовато. У нас 18 рублей с лошадки до 150 включительно Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ХМ ни плачу ни копейки. до 150 у нас ни кто ни платит. Что там у Вас в Кировской области ваще оооооооооуху ели ни дорог ни чего зато деньги собирают не хилые, так пускай за каждый сданный рубль отчет держат. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 что то многовато. У нас 18 рублей с лошадки до 150 включительно Не повезло мне, попал в вилку 120-150 лс.((( Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мда сочувствую. А по Москве кто нибудь уже платил дорожный ???? За Астру я примерно прикидывал за 180 блондинок сколько получится, а вот по Цицику нет. Ссылка на комментарий
steklotextolit Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В договоре какой срок написан? А то у нас в Екатеринбурге ушлые манагеры месяц прописывают, и крутят видать эти деньги.... У меня срок по договору подходил поэтому привезли за 3 дня. По идеи даже с праздниками не более 5 дней должно быть. Звони каждый день, пусть своими ж..ми шевелят. Я полтора месяца машину ждал, хотя обещали максиму 3 недели. В договоре прописано 14 дней. Оплатил 11-го забрал 17-го. Уже катаюсь. :yahoo: Ссылка на комментарий
Онегин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Кто скажет на какой основе изготовлен ревкогель 2000, то что рекомендует ситроен на доливку. Есть необходимость малость долить но у нас в СХД не продают такое, есть синего цвета но название другое. Ревкогель имеет основу - этиленгликоль, как впрочем и Глисантин-33. Да и вообще, почти все антифризы имеют основу - этиленгликоль.Различаются антифризы присадками. Это сделано для того, чтобы антифризы не реагировали (не вступали в реакцию) с материалами двигателя, патрубков, радиаторов, смазок. Например, если блок цилиндров, ГБЦ и радиатор аллюминиевые, льют один антифриз, если блок чугунный, а радиатор медный, другой антифриз и т.д.. Чем можно заменить Ревкогель-2000 я не знаю, но немного долить можно любым антифризом на основе этиленгликоля. В руководстве к сожалению только замена батарейки. Крышечку то я снял, а вот сам брелок располовинить не знаю как, боюсь сломать. Винтиков, шурупчиков нет или невидно. По поводу ключа скажу следующее:Брелок ключа хорошо разбирается. ЧИП впаян в плату, но саму плату можно извлечь и поставить в обходчик, а ключ собрать без платы. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Онегин Поверьте мне, я давно живу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чем можно заменить Ревкогель-2000 я не знаю, но немного долить можно любым антифризом на основе этиленгликоля.... Брелок ключа хорошо разбирается... Бла-бла-бла!!! Жвачка!!!)))) И, где тут ответы!? Онегин, ты форумом не ошибся!??? Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Други, подскажите, у всех так: когда двигатель глушу то начинает работать карлсон. Перегрева точно нет, температура окр. среда 6-10 гр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 FreeTiller, думаешь в Пыжи что-то другое льют? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :bye: у всех так: когда двигатель глушу то начинает работать карлсон Ага, у всех. Чуть покрутит и останавливается. :yes: Сургутцкий и Deviantart 2 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Льют все тоже самое да еще и дешевле расходники у них чем у нашего ОД Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 FreeTiller, думаешь в Пыжи что-то другое льют? А ты рискнёшь смешивать разные антифризы, пускай даже они на одной основе? Критическую ситуацию тут не рассматриваем. Я думаю, лучше всё-ж слить старый и залить новый. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дистиллированной воды долью и париться не буду. При малых объемах повышение температуры замерзания на 2,5 градуса не критично, при больших все равно ОЖ менять полностью. З.Ы. День не удался? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дистиллированной воды долью и париться не буду. З.Ы. День не удался? Эххх! Вован-то спрашивал про доливку ОЖ другого производителя, другого цвета и других, возможно, характеристик.)))Стоит рисковать!? Или ... ё...ть туда воды!?)))) З.Ы. День дрянь, льёт дождь с утра, и.... "Кизляр" никто не дарит!))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Воды добавлю.))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не я тут почитал, много нового узнал, оказывается испаряется вода, а сам антифриз остается, и рекомендуют доливать воду из аптеки, а то ща насоветуете и тосол синего цвета залить))) Нет про цвет я не спрашивал только синего цвета антифриз стороннего производителя, но ни тосол Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Злыдни!!! Лейте себе воду!!!!!)))) :crazy: Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Эххх! Вован-то спрашивал про доливку ОЖ другого производителя, другого цвета и других, возможно, характеристик.)))Стоит рисковать!? Или ... ё...ть туда воды!?)))) З.Ы. День дрянь, льёт дождь с утра, и.... "Кизляр" никто не дарит!))))) На предыдущей машине (пыж 206) смешивал ОЖ. Ничего критичного за 40 000км после смешивания не произошло. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На предыдущей машине (пыж 206) смешивал ОЖ. Ничего критичного за 40 000км после смешивания не произошло. Верю! У меня обратная практика: долил посторонее ОЖ, через неделю чёрная жижа! :crazy: Ссылка на комментарий
Эсцебист Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доливайте дистилированую воду и будет вам щастье Ты то что ты есть Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так и делаем))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
oficerr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Сургутцкий сказал: у всех так: когда двигатель глушу то начинает работать карлсон Ага, у всех. Чуть покрутит и останавливается. только зачем включается вентилятор после выключения зажигания и крутится 2 минуты даже если двигатель не заводился, вчём суть такой функции? , включил зажигание чтоб посмотреть на часы -вентилятор работает, включил зажигание чтоб запитать прикуриватель - вентилятор охлаждения крутит 2 минуты... :wacko: Изменено 4 июня, 2012 пользователем oficerr Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня крутит ,только когда двигатель горячий,а как вы говорите не когда на холодном двигатели карлосон не включается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти