Aligolaze Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Кто может подсказать, появился сверчок в районе стойки между дверями с водительской стороны, появляется на кочках. Может у кого-то был он, как его убрать? Заранее спасибо! Прошу прощения, если написал не туда :-) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Aligolaze Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сверчок у меня тоже наличествует, причем он какой то странный словно вода капает, хотя сухо везде(внутри, снаружи). Ссылка на комментарий
Aligolaze Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 побрызгал WDшкой, соединение между дверью и стойкой - прошло:-) у меня был скрип металла и пластика Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Раздолбал, я, свою "ласточку", сёдня получил первое ценовое предложение о ремонте: 3 т/ойро. :(( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 О как! Что случилось? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 О как! Что случилось? На второй день отпуска, залетел под мерседес спринтер. https://yadi.sk/i/CyLjl7CnaoDBs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сожалею (((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня правое стекло перед нее хотели вынуть шоб залесть, резинку уплотнительную порезали и там вставка декоративная такая Полоска так ее вообще отломали, а серена сработала но только когда гад руку в салон сунул ( Резину подклеил а эта хрень вставка 1000 гр у ОД заказал. А резина на месте спаек расходится, может это только у меня так? Если у кого есть такая резина на дверные окна в норм. состоянии то куплю . C4 E-hdi Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А чем твой (наш) цитрамон грабителей может привлечь?) Оставил внутри чего.? Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня трещина есть у водительской двери на месте спайки резинки на угле, на остальных дверях нет. ОД ни чего делать не стал, ну и хрен с ней Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Наверно на регистратор позарились. Седня возле ОД смотрел такой же с4 бу там тоже спайки резины расходятся, Я их уже и силиконил и герметиком подклеивал один хрен расходятся, кстати новая стоит 2000 гр штука так от. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кто нить накладки на педали впаривал? пришли накладки и хотелось бы разобраться.. с тормозом ясно, там стоковая резина снимается и есть отверстия как раз под эти накладки, а вот с педалью газа как, поверх крепить? Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне ОД будет менять эти лопнувшие (как раз в углах) резинки по гарантии! Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хе, оказывается когда едешь на круизе и бибикнуть то круиз отключается ) Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хм, походу отдельный топ создавать надо.. ну есть ли какие дельние советы по моему вопросу? саморезами вкрутить поверх или можно как-то снять? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет электрических связей круиза с "бибикалкой". Только тормоз, сцепление и ESP. Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 хм, сегодня попробую еще раз но факт был, круиз отключился четко после подачи сигнала Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Может при нажатии случайно задел кнопку "Пауза" у круиза? :) Надо и у себя попробовать. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Все пробуйте.) Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 работа кипит https://yadi.sk/i/zRpOl3dTbYPK7 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребят, у алекса32 плохое настроение - он мою тему закрыл, не дав ссылок на ответ. У меня глюкнула сигналка - машина не открывалась. Что произошло? Искал темы - не нашёл. Кинте в меня ссылкой! Спасибо! Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Получил свою "ласточку" после ремонта . https://yadi.sk/i/7Gu766S-bePXK донор был польский, крыло не меняли как и дверь, всё роботом вытянули. 2.3т ойро :( Далее: на стойке были порваны 2 кабеля:радио и подушки. Всё восстановили - радио не пашет. На крыше вся обшивка приклеена не добраться до антенны, которая на крыше. вопрос, как быть? Думаю купить простую антенну с усилителем и воткнуть. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ребяты, подскажите - есть ли такая тема или кто -нить заморачивался с этим : задний бампер на "Тенденсе" и "Элегансе " отличается наличием в последнем хром-накладки.Чтобы из "Тенденса" получить "Элеганс", что нужно сделать ? (конечно, побюджетнее).Ведь отдельно хром-накладки не продаются.(Купить машинку "Элеганс" не предлагать ) Изменено 8 октября, 2014 пользователем s.e.r.g. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Китай есть. Если это та накладка про которую думаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хром накладка есть у ОД. Когда я покупал хром накладку на заднюю дверь, манагер тупил и пытался впарить накладку на бампер, о которой Вы спрашиваете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти