Inspiron Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В объявлении не максимальная комплектация (на фото видно), это "тенденс". Меня всегда поражали люди, которые пишут того чего нет :) у тебя пробег всё равно очень большой для 2-летней машины, 400 красная цена Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) у тебя пробег всё равно очень большой для 2-летней машины, 400 красная цена По трейд-ин оценивают в 460 тыс.руб., а это в любом случае заниженая цена. Вот и думаю, какую цену объявлять, чтоб не казаться хамом, при этом естественно в процессе торга готов скинуть 20 тыс.руб. у тебя пробег всё равно очень большой для 2-летней машины, 400 красная цена Как я считаю, очень большой пробег это от 150 тыс.км. К тому же надо смотреть, где и в каких условиях автомобиль эксплуатировался. К примеру, авто 2-3 лет с пробегом 30-40 тыс.км из крупного города или мегаполиса не означает, что это будет хороший вариант, т.к. реальный износ мотора будет соответствовать, примерно, 90-100 тыс.км, а почему ? Да потому что, такой автомобиль 80% работает в холостую, стоя в пробках, а мото-часы никто еще не отмечал, но износ двигателя все равно происходит. У меня режим - 90 % трасса. Состояние кузова идеальное ( нет сколов). Правда на переднем бампере в районе номера есть 4 скола размером 1х1 мм и все. Даже на капоте нет ни царапин, ни сколов. Салон ухожен, 2 раза в год химчистка, после каждой мойки полировка пластика, поэтому ни одной царапины нигде нет, даже на порогах. Защитную полировку кузова делаю 2 раза в год, в промежутках покрывал "жидким стеклом". Ну а мотор всегда мыл в ручную и натирал пластик полиролью, поэтому даже пыли нет под капотом. Оценщики из трейд-ин сказали, что основное внимание уделяется состоянию автомобиля, потом уже пробег. Мое сотояние машины, они оценили как 6 месячного авто. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если в трейд так берут, то килорублей около 500 рассчитывают продать. Кстати: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57966&do=findComment&comment=1037950 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если в трейд так берут, то килорублей около 500 рассчитывают продать. Кстати: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57966&do=findComment&comment=1037950 Своего трейд-ин у Оф.Дилера Ситроен в Мин.Водах нет, они всех отсылают к ОД Тойоты. Те смотрят машину (ЛКП, мотор, ходовую, трансмиссию и т.д.), фотографируют и отсылают данные в Краснодар. Из Краснодара приходит ответ через 3-4 дня, к ОД Тойоты, а те отзваниваются и говорят сумму. Мне сказали 460 тыс.руб. Звонили 3 раза, с вопросом когда я сдам машину. Я пока отвечаю, что думаю. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 получается, что С4 в Челябинске не так ценится, как в Кисловодске ) за 460-500 в Челябинске можно купить такие варианты. Как видишь все варианты с пробегом в 2-3 раза меньше твоего, с автоматом, 120сильный движок, есть даже в комплектации коллекшн. Я бы с радостью сдал в трэйдин за 460 в Челябинске. А раз у вас другая ситуация, то попробуй толкнуть за 500. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) получается, что С4 в Челябинске не так ценится, как в Кисловодске ) за 460-500 в Челябинске можно купить такие варианты. Как видишь все варианты с пробегом в 2-3 раза меньше твоего, с автоматом, 120сильный движок, есть даже в комплектации коллекшн. Я бы с радостью сдал в трэйдин за 460 в Челябинске. А раз у вас другая ситуация, то попробуй толкнуть за 500. Я думаю цена от региона. Например, у нас практически не покупают машины из крупных городов средней полосы (из-за климатических условий, из-за того, что там льют всякую химию на дорогу, а она вызывает коррозию металла, повреждает разные узлы, резиновые детали и т.д.), особенно Москвы и Московской области. Если видят такую машину, то стараются обойти стороной. Так же как правило машины из крупных городов в 80% случаев биты или имеют какие-то незначительные повреждения ( много машин, борьба за парковки, большой процент молодых неопытных водителей и т.д.). У нас маленькие города. Пробок нет, химией не поливают дороги ( категорически запрещено - экологическая зона), да и снега практически не бывает. У нас снег выпадает после 15 января и в 20-ых числах февраля его нет. А если и выпадает много (это сантиметра 3-4), то в 11 или 12 дня он уже растаивает. Машины на юге не гниют, опять же из-за климата. Дороги у нас гораздо лучше, я имею Ставропольский край, Краснодарский край и др.Север.Кавказкие республики. И получается, что автомобили в своем большинстве здесь продаются в пределах южного региона. Может быть поэтому и цены у нас разные. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в Челябинске нашёл только одну похожую объяву 109лс МКПП, 2012г, Эксклюзив, 1 владелец, пробег 23 000 просит 450 000 у тебя комплектация беднее, пробег большой, думаю за 400 можно поробовать продать экслюзив только на автомате. Karamba! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 экслюзив только на автомате. Не факт, если мне нужен полный "фарш" я куплю с МКП , а если мне дилер скажет обратное, то пошёл этот дилер на эшафот. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не купишь полный фарш с МКПП - нет его. Полный фарш=эксклюзив - только АКПП. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну может в Таллинне всё по-другому и есть полный фарш на МКПП? ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну в Таллине может и есть )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У них бензиновый Эксклюзив только с "мешалкой" идёт. Ейропа ж, почти! Нам не понять.)) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Никакой логики... Я бы с радостью взял эксклюзив на мешалке Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) у нас "коллекшин" и комфорт и ни каких "экслюзивов".За отдельные деньги предлагают доп.опции. http://www.citroen.ee/ Изменено 21 августа, 2014 пользователем Beer Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А эт что: http://www.renneks.ee/citroen-c4-hinnakiri ? Не ваш ОД на Суур-Сыямяе?)) Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А эт что: http://www.renneks.ee/citroen-c4-hinnakiri ? Не ваш ОД на Суур-Сыямяе?)) Офф. один, остальные - перепродажники. Я так думаю. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В контактах: Renneks on Citroeni ja Isuzu ametlik hooldus teenindus ja garantiiremondi teostaja. Я так понимаю, что это ОД!)) Ну, и Эксклюзив там на "палке" за 18690 евров.) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Хочу эксклюзив на палке... Хотя... Уже почти не хочу. Осталась одна плюшка не сбыточная - стеклянная крыша :-( Изменено 26 августа, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ценник видел на эту крышу?) Без каски никак!)) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А что с ней будет? Смотрю 307sw ещё дорестайл ездят с ней. Говорят, что она целая остаётся даже когда авто кувыркается. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На ДС у одного перца эта крыша лопнула, так он и не смог доказать, что это гарантийный случай. Нашли какой-то микроскопический скол (якобы) и "до свиданья".) Красиво, на мой взгляд, но, всёж, не практично! Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Много знакомых катаются на таких аквариумах и никто не жаловался... А ездят уже по 8 лет. Мне кажется это частный случай заводского брака вкупе с хамским отношением к клиенту Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну то что у одного крыша лопнула - не показатель. Неизвестно что к этому привело на самом деле, может до этого что-то реально падало. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А если на крышу топор упал, то ремонт и железной нифига не дёшево обойдется Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Моему коллеги на БМВ 5 серии бутылка прилетела, да так смачно, что и крышу задело, и стекло заднее разбилось. Хорошо что каско у него, иначе бы попал. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти