Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это ты кому сейчас? И с какого места твои слова? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
слава 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это ты кому сейчас? И с какого места твои слова? изображение загрузить не получается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 изображение загрузить не получается Ответить Расширенная форма Прикрепить файлы. Если есть окно "Быстрый ответ" можно сразу Расширенная форма. Прикрепить файлы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PeterVG Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Нормально. +1 Норм. Не бери в голову! А забирай и получай удовольствие от француза! :scaut: Спасибо на добром слове :) Так и сделаю Изменено 21 декабря, 2013 пользователем PeterVG Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера посмотрел репортажик с места аварии Ситроен ДС4 и БМВ на улице Юности. Жесть что от Ситрика осталось. Интересно с какой скоростью он летел, что его так намотало на столб, а двиган аж в десятках метров приземлился, да еще и пролетая повредил опору автобусной остановки? :scratch_one-s_head: Если что вот видео и фото (смотреть слабонервным не рекомендуется...): http://moscow-live.ru/incident/38706-dva-cheloveka-pogibli-v-avarii-na-vostoke-moskvy.html «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Похоже ДС 5 попал. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46487&p=958213 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! Авто у меня сейчас запаркован на стоянке возле супермаркета. Хочу сходить в магаз за продуктами. При этом хотелось бы прогреть авто за время шоппинга. Задался тут таким вопросом: Можно ли как-то при наличии 2-го ключа запереть авто с заведенным двигателем? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уже забыл. По моему можно. Поворачиваешь ключ в замке и держишь его 2-3-5 секунд. murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @murrrzik-81,Я ранешьше сколько не пробовал не получалось, видимо нельзя Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бес, С пасибо, попробую сегодня! Если получится, вообще будет круть. :yu: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Бес,А в каком положении держать в эти секунды то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну как ты ключом закрываешь дверь? На право что ли поворачиваешь и отпускаешь. Что-то там счелкает и машина закрывается. А тут - надо повернуть и подержать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я и забыл что двери то можно и ключем закрывать. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сургутцкий Ключом я пробовал, но не закрывалась машина. Потому и спросил у знатоков форума. Оказывается, держать еще надо! ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я сигу с автозапуском поставил и теперь не парюсь Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я сигу с автозапуском поставил и теперь не парюсь Удобно. Я денег зажал... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Не, Автозапуск не мой вариант, после мучения с сигой на прошлом авто, не хочу навороченных сиг ставить. От угона не спасут, а мозги поиметь могут огого как. Сам ощутил на себе. ))) Я бы лучше Вебаста поставил, но пока не до этого. Изменено 17 января, 2014 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не, Автозапуск не мой вариант, после мучения с сигой на прошлом авто, не хочу навороченных сиг ставить. От угона не спасут, а мозги поиметь могут огого как. Сам ощутил на себе. ))) Я бы лучше Вебаста поставил, но пока не до этого. Так я про дистанционный запуск, а не про навороченные сигналки. Кому наш ситроен нужен то? Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Обычно дистанционный запуск осуществляется через сигналку. У меня на прошлом авто были с такой сигналкой проблемы (шерхан был, или аллигатор - уже точно не помню). Ехал (хорошо хоть летом) из Украины, за 100км до Калуги остановился на обочине по малой нужде. Сделав дела, вернулся, открыл с брелока авто, ничнаю заводить, а она заводится и глохнет тут же и что-то тикает под приборкой. Сначала я не допетрил, потом снял клемму АКБ, но не помогло. Залез рукой под приборку на звук, вытащил - оказался блок сигналки заглючил и не давал заводить авто. Пошаманил чуток, повытаскивал клеммы по очереди и в итоге сработало - машина завелась. Но сигналка при этом уже не функционировала. Блок сигналки приговорили на списание в утиль. Хорошо летом это было, хорошо что логику "включил", хорошо что блок сигналки смог вытащить и в итоге все получилось хорошо. Как говорится "ложечки нашлись (читай машину завел), а осадочек остался" (с) Возможно и перестраховываюсь, но больше дела с этим иметь не хочу. Повторюсь, уж лучше Вебасто поставить - который прогреет тебе сам авто к нужному времени, причем пуск буде уже не на холодную, что снижает износ двигателя. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я Бинаром был доволен. И сильно дешевле Вебасты. maus75 и murrrzik-81 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Шерхан с автозапуском поставил - тоже очень доволен - и не парю себе мозг ... а вот оставить заведенную машину, хоть и закрытую, с ключем внутри - я бы не рисковал ... Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я Бинаром был доволен. И сильно дешевле Вебасты. Вебасто я использовал скорее в нарицательном значении. Как используется слово "ксерокс", например. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Аааа...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бес Не подскажешь, во сколько примерно обойдется установка в % от стоимости Бинара? Ну или ~ стоимость установки? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти