Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о С4 II

Элана

Рекомендуемые сообщения

Если зеркала правильно настроены, то особого дискомфорта быть не должно.

В нашем геройском городе движение по центральной улице напоминает кавалерийскую атаку лавой. И нужно непрерывно крутить головой как радаром что бы добраться до пункта назначения без ранении и с зарядом позитивной энергий. Хочется иметь обзорность в зеркалах хотя бы как в ТАЗе.

Сегодня в третий (!!!) раз помыл машину, а пластик между дверей уже весь в царапинах,... Треугольники на задних дверях тож покоцали! :spiteful:

На пластиковых фарах царапины не сразу заметны... Нынешние машины в общем какие то гламурненькие.

Нет предела совершенству - шерше ля фам, как говорят на нижегородском французском. Преданность француженке предпологает творческий подход во всем и иногда будет комильфо, если увидеть приятное в простой крестьянке из-под Самары.

Ехал сегодня через затопленный водой ж.д. переезд на 1-й передаче ииии бац - пробой переднего правого колеса. Как такое возможно? боковой двойной прокол (резину прикусило диском и "дорогой"). На диске мелкий скол. Ремонт шины 800р. Вот такие у нас в Самаре дороги (ул. Заводское шоссе)

Разместил свой отзыв о C4 на auto.ru

Не ожидал, что он вызовет такую неоднозначную и бурную реакцию.

Отзыв

Но одно сказать можно, C4 народ живо интересуется, раз за день столько обсуждений наклепал.

Мдаа, "живой" интересссс! radist72, ты своим сабжем собрал всех троллей на Автору. Это тебе надо!?

Я там, наверное год ничего не писал. А тут, дай думаю, хорошую машинку похвалю, а то все равно от нас отзыв утащат эти же троли и опубликуют.

не надо лишнего тут тоже писать!

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Вам нравится работа датчика дождя? Вчера попробовала - фигня какая-то. Сумерки, моросящий дождик, дворники работают "в час по чайной ложке". Мне эти капли стали мешать - включила дворники в ручной режим. Может эта функция рассчитана на сильный дождь?

Нет. Это так криворуко предпродажку сделали. Езжай по пробегу, на ТО сбросят и нормально выставят.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

valera1383,

где-то на ветке уже осбуждали этот счетчик (довольно долго), не буду искать, в итоге пришли к выводу что инструкция в машине не просто так лежит:

post-43454-0-28438300-1334254586_thumb.jpg

Заметил еще на Пежо 307 что чем ближе к сроку ТО (год), тем быстрее уменьшается остаток на счетчике, хотя пробеги были мизерные, и почти как раз через год после обнуления показал "О".

"Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!"

Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г.

Citroen C4 седан 150 THP 2013 г.

Что-то я старый стал... :sorry: Инструкцию забывать начал.... :dntknw:

:grin: :grin:

Ничего, ничего... :empathy:

"Старый конь борозды не испортит", лишь слегка потопчет... :rofl:

"Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!"

Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г.

Citroen C4 седан 150 THP 2013 г.

У меня также, Месяц отъездил - пробег 1000 км, до ТО осталось 17000 км. при покупке побег 7 км до ТО 20000 км. Так что БК в своем уме чтото высчитывает. Кстати сегодня подключился по OBD2 посмотрел расход на стоящей машине: на холодную 2 л/час, на прогретой 0,650 л/час. Двигатель е-HDI.

Vfirs.gif

"Старый конь...

Не, не, не! Медленнее, но глубже пашет. :biggrin:

Попробовала обнулить пробег после заправки. Но то ли я невнимательно прочитала инструкцию, то ли как блондинка не поняла, но у меня обнулился пробег только на приборной панели, а БК так и показывает пробег из салона. Я что-то не так сделала? Или надо еще раз учить мат.часть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...