Felix422 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем добрый вечер! Ребят нужна помощь или совет с одной проблемой в авто, а именно на нижней опоре двигателя находиться масло. Проблему эту обнаружил, когда приехал на доливку масла, они просто эту опору зачистили и все и отпустили, сказали покататься а потом посмотреть есть масло или нет. Через не которое время проблема эта вновь проявилась. Также зачистили опору от масла и протянули поддон и какой то еще датчик. Сказали чтоб так же покатался и посмотрел есть подтеки или нет. Подтек масла опять проявился и я поехал опять к ОД. В этот раз снимали поддон и промазали его герметиком. Я счастливый такой забрал машину, думал что все эпопея закончилась с этим, но не тут то было!!! Сегодня заехал на яму посмотреть и опять обнаружил масло на опоре двигателя. Записался на пятницу к ним :aggressive: В общем хотел поинтересоваться реально ли вернуть деньги за авто из за того, что они не могут решить эту проблему? Я машиной не наслаждаюсь, а парюсь с ней. Устал уже! Спасибо!Буду рад любому совету что делать в данной ситуации! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 реально ли вернуть деньги за авто из за того, что они не могут решить эту проблему? нет. !Буду рад любому совету что делать в данной ситуации! Дрючить ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не понимаю как так они не могут определить откуда масло! Это бред! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не могут определить откуда масло! Это бред! В первые два раза приезжал не могли определить, на 3-ий определили, сказали что сочиться из поддона не много!Получается при движении сочиться масло и попадает на опору двигателя! Поддон промазали герметиком, но все равно не помогло! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пусть меняют поддон по гарантии, значит он бракованный с завода, у меня такое было... Это все проблемы которые вам машина принесла? или еще что то? Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Это все проблемы которые вам машина принесла? или еще что то? Ну как все))) Красили задние двери, где краску стирали уплотнители, термостат меняли, ручка двери водительская внутренняя щелкала при открывании (заменили пружинку вроде как), сейчас начала щелкать пассажирская, подвеска передняя громыхает, но это как понял у многих, но ОД проверил сказал, что все хорошо. Пыльник тормозной тоже трет арки с двух сторон внутри, сказали, что тоже все ок! В общем я сделал вывод, что машина мне досталась косячная! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Felix422 Ссылка на комментарий
40034 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня такоеже было, по первому звонку в этот же день пригласили загнал, через 40 минут была готова сказали что подтекал датчик уровня масло,они его подтянули и все ,теперь все сухо,они еще и масло бесплатно долили и машину помыли Vovan34rus Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сказали что подтекал датчик уровня масло,они его подтянули и все Они мне его тоже подтягивали!Масло все равно есть!Наверно надо менять сам поддон! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну как все))) Красили задние двери, где краску стирали уплотнители, термостат меняли, ручка двери водительская внутренняя щелкала при открывании (заменили пружинку вроде как), сейчас начала щелкать пассажирская, подвеска передняя громыхает, но это как понял у многих, но ОД проверил сказал, что все хорошо. Пыльник тормозной тоже трет арки с двух сторон внутри, сказали, что тоже все ок! В общем я сделал вывод, что машина мне досталась косячная! Все равно нет оснований для замены. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все равно нет оснований для замены. Да это понятно, что нет оснований! Я уже забил на эти косяки!Меня больше волнует вопрос с маслом, сделают или нет!Если не сделают буду тогда дальше думать что делать! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да сделают конечно куда они денутся. Позвоните в горячую линию пожалуйтесь, еще заявление в прокуратуру и пару министерств если вы хотите что бы офицалы вас возненавидели! ) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 буду тогда дальше думать "Что думать - прыгать надо!!!" (С) Письменную претензию в ОД, звонок на горячую линию - уж за такую мелочь как не найти течь их вздрюкнут будь здоров. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Бес, я тебя сделал на 2 секунды! ))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем AlexeySolovev Бес 1 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем спасибо!Завтра отдаю машину. Посмотрим что будут делать! Но скорее всего будут менять поддон мне так кажется! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Позвоните в горячую линию пожалуйтесь звонок на горячую линию Объяснив всю эпопею перед тем как загонять в ОД. AlexeySolovev, На тебе "Спасибку" за настроение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Felix422, да и вообще я вам скажу что вы себя сами накрутили что машина полное Г. Термостат, уплотнители у многих. У вас добавились ручки дверей и масло мокрится. Не так все и страшно!!! Надо все из головы выкинуть и ездить... Когда начался бум с термостатом люди писали что я боюсь ездить дальше чем 100 км от дома. Зачем??? ну его нафиг. Я покупал машину что бы ездить. Она у меня уже пол европейской части страны объехала и счастлива что ей показали великие города как Москва, Питер, Самара, Тольятти, Чебоксары, Казань, Йошкар-Олу, Саранск, Волгоград, Саратов и т.д. И не ломается! :biggrin: Пробег уже 40 тысяч. В отзывах отписался как и что! И не забывайте что 150 км. от любого дилерского центра регионов и 200 от Москвы вас заберут на эво/акуаторе :) бесплатно! Удачи на дороге! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 AlexeySolovev, Я и так все из головы выкинул эти мелочи, а то что масло сочится на новой машине я считаю такого не должно быть! Хотел в отпуск поехать на машине в Европу и теперь думай подведет или нет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Думай что не подведет. И она не подведет. А если думай подведет или нет , то подведет. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) да все ок будет, просто надо чтобы еще эвокуатор сзади вас ехал! :rofl: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Почитаешь и точно задумаешься, а стоит ли отъезжать от места базирования более 100 км. Да стоит !!! Не парьтесь, я лично не парюсь. Купил в июле 2011 г., август (пробег 1000 км.) рывок на юг( 1800 км) и обратно. Все хорошо. В районе 11 тыс. км. замена термостата, ругань, недовольство, разочарование, все поменяли и все ХОРОШО... Зимой заводится, комфортно ездить, подтеки масла(уровень масла) смотрел первые 3000 км., все хорошо. теперь забил на всё, просто езжу и получаю удовольствие. Скоро на ТО - 1, все поменяют и вперёд. Летом собираюсь на юг, и даже не переживаю будет фортель или нет. В кармане вози с собой деньги, все решишь если что. Ломается все. Потертости и т.д., по мне разговор не о чём, это как первые царапины на новом авто, первые мелкие аварии, всегда вспоминаю - авто это не роскошь, а средство передвижения. Двигайтесь....., если вам приятен данный авто.... Да, забыл самое главное. Мне лично динамики не хватает. могли бы 150 л.с. ставить. Не вдавливает в кресло... Но это не гонки, вполне достойный авто. Влад Петрович, Сергей_72, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня в третий (!!!) раз помыл машину, а пластик между дверей уже весь в царапинах, хотя и говорил этим длб-м вытирать только стекла, т. к. предполагал что этот глянец будет царапаться на УРА! :aggressive: Треугольники на задних дверях тож покоцали! :spiteful: "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Звери, блин Не переживай, наверняка шлифуется. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ, подскажите куда какое дополнительное зеркало приделать, а то обзорность как в "Победе"!? Широченная задняя стойка справа, рядом подголовник пассажира и тут же боковая стойка...короче, глухо как в танке. На днях при движении задним ходом чуть не зацепил стоящий авто в слепой зоне. С4 II(В7) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если зеркала правильно настроены, то особого дискомфорта быть не должно. Ну а если за тонированы как в танке, то увы. Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не переживай, наверняка шлифуется. Хрен оно шлифуется - это пластик глянцевый. С завода пленкой закрыт, при предпродажке снимают. Красиво конечно, пока новое. Потом либо красить, либо пленкой обтягивать. Обидно что просил не тереть :punish: , сервис блин! :diablo: Кстати никель под окнами тоже хорошо царапается, так что аккуратней. "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти