VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Scanix, сними плафон в салоне, задний, методом вытягивания/выдёргивания и всё увидишь ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Scanix, сними плафон в салоне, задний, методом вытягивания/выдёргивания и всё увидишь :tnx_smile: попробую Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто мне подскажет, что с тормозом у меня. Или это такое АБС? Я когда слегка притормаживаю (ну совсем чуть), ощущения, как будто машина немного быстрее катиться начинает. Потом, при нажатии чуть больше педали тормоза, она реально тормозит. Но что это в самом начале торможения? Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Други добрые, я всегда был противником колхозного ксенона (они все такие, а я не такой), но в современном мире когда приходится довольно часто ездить в темное время суток по трассе и тебя слепят все кому не лень, а тебе просто приходиться ловить дорогу я надумал слиться с массой и воткнуть колхозный ксенон 4300. Чтоб не плодить темы, прошу совет где читать советы про установку данного колхоза, куда обратиться. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Oleg_Ch_74 Ссылка на комментарий
gberegovoy Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 to Pratoria Если у Вас робот - то при определенной скорости движения на 1 или 2 передачи он просто выжимает сцепление Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 gberegovoy, АКПП у нее. Профиль посмотреть можно, если что. Pratoria, Бывало такое и на Мегане и на Логане и тут иногда на прежнем С4 . Не заморачивался. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так нет АКПП на ситрах))) робот есть,НО не АКПП :p был бы АКПП,взял жене его бы,а робот даже манагер не советовал,выбора нат,пришлось брать МКПП :hi: Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так нет АКПП на ситрах))) Имелось ввиду АКПП+дизель? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 DIМKA, Зайди на citroen.ru посмотри в характеристиках что указано в С4 Сургутцкий, Да нет, судя по профилю бензинка у них и МКПП. Обманули походу в салоне. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) DIМKA, :facepalm:/>/>/> Зайди на citroen.ru посмотри в характеристиках что указано в С4 Твоя правда :sorry:/>/> Может это НОВЫЕ уже??? Потому что когда мы брали,в июле 2012,были только МКПП и РКПП,а сейчас там написано,что АКПП только на 120 VTi,у меня такая,смысл манагеру врать? ps Ещё написано,что некоторое оборудование может не поставлятьcя на территорию РФ Есть тут тот,у которого именно АКПП? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 РКПП только с дизельным двигателем, на бензиновых С4_NEW всегда поставки с АКПП и МКПП были, у нашего диллера на тестдрайве только с АКПП была. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 DIМKA, Вот именно что вас с супругой жестоко ОБМАНУЛИ. Все бензиновые С4 NEW выпускались для РФ с АКПП и с МКПП - роботов не было ни когда. Vadim098, Clepsidra и DIМKA 3 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может это НОВЫЕ уже??? Потому что когда мы брали,в июле 2012,были только МКПП и РКПП,а сейчас там написано,что АКПП только на 120 VTi, Есть тут тот,у которого именно АКПП? Я заказывала в январе, брала в конце апреля. АКПП. Робота бензинового не было ни на сайте, и ОД ни разу не обмолвился. Я вот не помню, но кажется в январе даже дизельных вообще не предлагалось. Так что АКПП были и ДО июля. Михалыч42, Как правильно выше заметили, по ощущениям - как выжатое сцепление. Замечено ускорение машины именно с горки. У меня так на семерке было, когда сцепление выжималось чуть раньше, чем тормоз, и машинка прокатывалась чуть быстрее. Но тут-то автомат, сцепления нет. Вот я и насторожилась.. Но если норма, то я спокойна. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мля,вот уроды...сейчас бы...с АКПП жена каталась Ну ладно,след.обязательно автомат))) Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кто нибудь в курсе, где можно посмотреть температуру двигателя? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Через ELM или лексию. Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кто нибудь в курсе, где можно посмотреть температуру двигателя? Через ELM или лексию Vfirs, "ну вот ты сейчас 'нифига' не уточнил"© :grin: , а можно для блондинок чуть подробнее? DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Vfirs, "ну вот ты сейчас 'нифига' не уточнил"© , а можно для блондинок чуть подробнее? И не только для блондинок)))) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Была тема ТУТ Там все подробно расписано. DIМKA, NataliAf и kulonchik 3 Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Блин, при торможении адско свистит слева. Вот думаю из за холода или нет? Пробег 11000 рановато вроде тормоза то менять. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Была тема ТУТ Там все подробно расписано. Понятно,колхозить надо,не пойдеть))) Но,спасибо) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Колхозить не обязательно, если не надо постоянно за параметрами смотреть. Купил ELM327 c блютусом, подключил к диагностическому разъему, на телефоне или планшете запустил прогу и посмотрел. Затем если надобность отпала отсоеденил. Я так недавно смотрел что за ошибку двигатель выдавал. Машина писала что надо срочно остановится, отремонтировать двигатель, неисправность ABS/ESP, хотя двигатель работал как обычно. А ошибка одна "низкое давление топлива в рампе". Видно из-за мороза топливный насос не успевал за насосом высокого давления. На утро ошибки на БК пропали. DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Понятно)) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Опытные Ситроводы подскажите: Стартер крутится, двиг схватывает, но не заводится - это залил свечи??? Ни каких ошибок не выдает. Температура -33. Раньше с первых оборотах заводилась. П.С. Вчера помыл машину. Может есть какая связь между этими событиями? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Сургутцкий Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) П.С. Вчера помыл машину. Может есть какая связь между этими событиями? Привет))Я конечно не опытный)))НО думаю связь есть Тут почитай ,про ЗИМНИЙ ПУСК,там тоже есть люди с твоей проблемкой,точь в точь,подольше стартером крути...ну вообщем почитай Моя ссылка Изменено 23 декабря, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти