Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о С4 II

Элана

Рекомендуемые сообщения

Дык, каблуки сразу долой .....

Ещё лучше фото приложить!)))) А то, не совсем понятно: кто тут ..., и как там ... :lol: Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Тут мне с норд авто позвонили, приглашают на презентацию авто DS4, это кто такей, чет на фотки смотрю и понять не могу он полно приводной или нет, а то за такие деньги лучше с- кроссер взять.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Отыгрываться имеет смысл на тех, кто это в состоянии понять. А вы... как бы это помягше сказать, ну в общем Ёлки 2 это то, что вам нужно! Просто валит с ног уровень развития наших маркетологов! Умище!!! Как у собачки, или у рачка!

что-то давно не заглядывала. у меня работы побольше видимо будет, чем у вас. меня вот поражает уровень деградации культуры, некоторых особей мужского пола. думаю уровень моего развития определять не Вам. и как говорится - никто еще не жаловался!

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

А я все мечтаю что служебную себе поменяю и куплю микроавтобус. Мобильный офис. Что бы ВСЕ что я хочу было гораздо удобнее! ))) К следующему НГ у деда мороза попрошу )))

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

У нас в семье второй ситроен. Первый-Джампер,дизельный,грузовой-металлическая будка. Ему уже второй год-ничего не ломалось. Вместительный,экономичный,в меру шустрый. И вот вчера купили С4.в комплектации-Тендерер или как-то так. Пока он был в салоне-радовал. К концу первого дня эксплуатации выяснилось,что не работает вентилятор печки салона. ОД говорит приезжай. Нет возможности в течение недели. Стекло лобовое запотевает,в салоне холодно. Говорят,что возможно перегорел предохранитель. Отдельного на моторчик печки нет,а какой посмотреть-не ясно. В общем C4-разочаровал с первых минут,вернее дней. Подскажите,где можно найти мануал? Или просто кто знает.

• 2 недели спустя...

На счет секаса, не удобно, в газ 66 и то удобней было.

Согласен с тобой... пока девушка в 66-й заберётся, уже будет готовая на всё. А если ты её ещё и правильно подсадишь в 66-й, то и на седьмом небе успеет побывать.

cocos, не обижайся, мы тебя уважаем и любим. У тебя всё при себе...и даже С-4 ньюИзображение

Вот пошляки...Научите лучше меня, балду, фотки сюда приклеивать. Чёт не пойму как.

значит всё-таки попробовал и даже успел сфотографировать.

Ну и как, со шпильками или снимали, повредили ли крышу, как размещались, все ли остались довольны или окружающих не было, как в этот момент себя вела машина: стучал ли двигатель, задняя подвеска не гремела ли, были ли сверчки в салоне, гудел ли вентилятор?

Так как читать не умею, лучше выкладывай фото.

Порядок действий:

нажимаешь "ОТВЕТИТЬ"

под окном, где пишешь есть кнопка "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ", нажимаешь

в открывшемся окне ищешь фото, нажимаешь "ОТКРЫТЬ"

нажимаешь "ЗАГРУЗИТЬ"

справа кнопка "ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ"

вуаля

Изменено пользователем vsepan

:bye:

vsepan, спасибо.

Да я врубился уже, просто открывал "быстрый ответ", а туда http... и т.д. :blush2: Потом понял как нормально отвечать. :dance:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Может кто подскажет как ведет себя с4 new на 17 дисках, а то жена заказала, а я только сейчас прчитал внимательно спецификацию. Есть опасения, что очень жесткий будет и резину замучаюсь менять, вроде как она там 225/45r17 :help:

Изменено пользователем Littleway

:bye:

будут фото?

Как то сомневаюсь что кто нибудь рискнёт фото выставить... :grin: Да и неудобно то с фотиком думаю... А ещё чревато, можно и схлопотать...

post-40566-0-34806800-1333364258_thumb.jpg post-40566-0-63395900-1333364281_thumb.jpg post-40566-0-03614700-1333364297_thumb.jpg

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Littleway, если сядет сразу на 225/45/17 буден жестковато, но не критично. Если после каких-нибудь 195/65/15, то жестко. 2 зимы и 2 лета проехал на таких.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...