ArthurBelov Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У кого нибудь был секс в новом ситроене, убно ли ?) Да, вполне удобно, на заднем сидении отлично. По сравнению с лачетти, которая была до этого, комфортнее. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну как вариант бросить курить, тогда падать нечему будет. На счет секаса, не удобно, в газ 66 и то удобней было. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 vovan_69, Вот я и бросил, теперь только на форумах в "курилке" :popcorm2: Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ... вот вопрос секс в ситроене с панорамная крышой и без неё впечатления и отзывы) Впечатления самые положительные :good: Но когда в крышу ногами упираются немного раздражает Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ))))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А что именно раздражает!??Что испачкают,или то что помнут ее!???Как по мне в тот момент не думаю на такие темы!! :take_example: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думать потом будешь, когда панорамная крыша лопнет)) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня машинка без этого счастья!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Значит нам бояться нечего, кроме пары дырок от каблуков , елки так и дуршлаг получиться, если часто в крышу упирать будут. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дык, каблуки сразу долой, как тока в машину даму посадил:-) И это- выбирайте не с такими длинными ногами Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дык, каблуки сразу долой ..... Ещё лучше фото приложить!)))) А то, не совсем понятно: кто тут ..., и как там ... :lol: Изменено 7 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 +100500. Давайте фото. кто там тестит , ждемс :take_example: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тут мне с норд авто позвонили, приглашают на презентацию авто DS4, это кто такей, чет на фотки смотрю и понять не могу он полно приводной или нет, а то за такие деньги лучше с- кроссер взять. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=277 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Отыгрываться имеет смысл на тех, кто это в состоянии понять. А вы... как бы это помягше сказать, ну в общем Ёлки 2 это то, что вам нужно! Просто валит с ног уровень развития наших маркетологов! Умище!!! Как у собачки, или у рачка! что-то давно не заглядывала. у меня работы побольше видимо будет, чем у вас. меня вот поражает уровень деградации культуры, некоторых особей мужского пола. думаю уровень моего развития определять не Вам. и как говорится - никто еще не жаловался! Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 был,удобней чем в предыдущей машине(мицубиси каризма)на заднем сиденьи и выше и шыре.И партнёрша говорит,в ситроене удобней! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я все мечтаю что служебную себе поменяю и куплю микроавтобус. Мобильный офис. Что бы ВСЕ что я хочу было гораздо удобнее! ))) К следующему НГ у деда мороза попрошу ))) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
filosof63 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У нас в семье второй ситроен. Первый-Джампер,дизельный,грузовой-металлическая будка. Ему уже второй год-ничего не ломалось. Вместительный,экономичный,в меру шустрый. И вот вчера купили С4.в комплектации-Тендерер или как-то так. Пока он был в салоне-радовал. К концу первого дня эксплуатации выяснилось,что не работает вентилятор печки салона. ОД говорит приезжай. Нет возможности в течение недели. Стекло лобовое запотевает,в салоне холодно. Говорят,что возможно перегорел предохранитель. Отдельного на моторчик печки нет,а какой посмотреть-не ясно. В общем C4-разочаровал с первых минут,вернее дней. Подскажите,где можно найти мануал? Или просто кто знает. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Смотри ниже FAQ по С4 В7 (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625), тут есть руководство в pdf. Изменено 22 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) На счет секаса, не удобно, в газ 66 и то удобней было. Согласен с тобой... пока девушка в 66-й заберётся, уже будет готовая на всё. А если ты её ещё и правильно подсадишь в 66-й, то и на седьмом небе успеет побывать. cocos, не обижайся, мы тебя уважаем и любим. У тебя всё при себе...и даже С-4 нью Вот пошляки...Научите лучше меня, балду, фотки сюда приклеивать. Чёт не пойму как. значит всё-таки попробовал и даже успел сфотографировать. Ну и как, со шпильками или снимали, повредили ли крышу, как размещались, все ли остались довольны или окружающих не было, как в этот момент себя вела машина: стучал ли двигатель, задняя подвеска не гремела ли, были ли сверчки в салоне, гудел ли вентилятор? Так как читать не умею, лучше выкладывай фото. Порядок действий: нажимаешь "ОТВЕТИТЬ" под окном, где пишешь есть кнопка "ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ", нажимаешь в открывшемся окне ищешь фото, нажимаешь "ОТКРЫТЬ" нажимаешь "ЗАГРУЗИТЬ" справа кнопка "ДОБАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ" вуаля Изменено 31 марта, 2012 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :bye: vsepan, спасибо. Да я врубился уже, просто открывал "быстрый ответ", а туда http... и т.д. :blush2: Потом понял как нормально отвечать. :dance: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так, и.... будут фото? Или ты ждёшь мая, когда зацветут маки в полях? Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Может кто подскажет как ведет себя с4 new на 17 дисках, а то жена заказала, а я только сейчас прчитал внимательно спецификацию. Есть опасения, что очень жесткий будет и резину замучаюсь менять, вроде как она там 225/45r17 :help: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Littleway Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :bye: будут фото? Как то сомневаюсь что кто нибудь рискнёт фото выставить... :grin: Да и неудобно то с фотиком думаю... А ещё чревато, можно и схлопотать... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Littleway, если сядет сразу на 225/45/17 буден жестковато, но не критично. Если после каких-нибудь 195/65/15, то жестко. 2 зимы и 2 лета проехал на таких. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти