Russus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вопрос ещё такой насущный... как-то не писается на лобовое стекло... еле-еле. До форсунок хрен подлезешь. Залита незамерзайка -25. ... я понимаю что выход простой )) но у кого есть теплый гараж на пару часов в ЮВАО? Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На мойку проще ))) Вчера ночью кайфанул. В 2 часа ночи прокатился по ленинградке. Снег не убран. Скорость 80. Не много ведет по сторонам, но очень хорошо контролируется. Понравились контиайсконтакт. По снегу хорошо идут и очень тихо )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Russus, ТРЦ ближайший в помощь. Вернее его подземная стоянка. serrger 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бес, Вообще зимой проблем не бывает с форсунками? Или это у меня просто стечение обстоятельств? Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нет с ними никаких проблем - есть проблемы с "незамерзайкой". Хреновая начинает густеть при более высокой температуре и начинает "сцать" а не распылять. Нормальная омывайка при -30 тоже не ахти распыляется - густым, сфокусированным "стволом" на стекло льет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проблема в омывайке, форсы не приделах. У меня омывайка -30 замерзла при -6 наглухо. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В багажнике лежит незамерзайка -30. При -20 процентов 70 закристаллизовалось, остальные 30 жижа на дне. Она же залита в бачок. Не брызгает и не льет. ВОТ. Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не давно ехал с Киева , на вог заехал на 100 гр. заправиться чтоб до ОккО дотянуть. Вобщем расчитался, сажусь в авто, глядь а на счетчике ни каких изменений как было 200 км так и осталось, сотрю лючок закрыт и на заправочном счетчике 100 гр, спросил заправщика говорит что залил ? Ну думаю мож комп не раздуплился, еду дальше, комп всё не раздупляется а топливо уже на сотню осталось. Заехал на следующую заправку на 150 гр. залился, и опять та-же фигня изменений ноль! Вобщем глушу двиг, вытягиваю ключ, потом снова завожу и опа ... у меня уже больше половины бака ) От такая петрушка :popcorm2: C4 E-hdi Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я в гривнах на литры не ориентируюсь, но меньше 10 литров бк не видит. Бес 1 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) 100 гр. заправиться на заправочном счетчике 100 гр, 150 гр. залился Пока нижнее сообщение не прочитала - долго соображала, "сколько вешать в граммах" :biggrin:/> Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Pratoria Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аналогично ))) Karamba! Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ставлю щетки в сервисный режим,а они не до конца доезжают. Так оно и должно быть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ставлю щетки в сервисный режим,а они не до конца доезжают. Так оно и должно быть? Да, только до середины стекла (стр.106 руководства)! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажите, что я делаю не так: у меня не получается моргнуть дальним светом. Он, моргнув, просто переключается с ближнего на дальний. А как-то раньше получалось. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажите, что я делаю не так: у меня не получается моргнуть дальним светом. :facepalm:/> Он, моргнув, просто переключается с ближнего на дальний. А как-то раньше получалось. Привет! Это возможно в "режиме выключенных световых приборов и включенных стояночных огней ..." :hi: Pratoria 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тяни плааавно и мееедленно не останавливаясь.... И вот в определенный момент загорится дальний и ты почувствуешь сопротивление подрулевого рычага твоим пальцам... - если отпустить рычаг - дальний погаснет (ты моргнула) - если продолжать тянуть, преодолев это сопротивление - дальный включится постоянно. На ходу сложновато почувствовать этот предел сопротивления. Ты "перетягиваешь" рычаг и у тебя просто включается дальний. Вариант намбер ТУ - просто дернуть подрулевой рычаг на себя два раза до упора. :dntknw: Дальний включится и выключится - получится что ты "моргнула". :biggrin: Pratoria и Clepsidra 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо несильно рычаг дергать, фишка ситроена. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне говорили и Гольфа начиная с Третьего. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вариант намбер ТУ - Вариант намбер ТРИ - Pratoria, да сними же ты наконец рукавицы...у вас там и так тепло-хорошо Clepsidra и Pratoria 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пардон, позвольте тогда поправить!) :hi: Это возможно в "режиме выключенных световых приборов и включенных стояночных огней ..." В режиме стояночных огней рычагом переключателя на себя можно включить ТОЛЬКО дальний свет ("подать сигнал фарами")! То есть, при этом рычаг его не фиксирует и функция работает на момент удержания. Тяни плааавно и мееедленно не останавливаясь.... Это в режиме ближнего и дальнего света! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) FreeTiller, Ну получается, когда я стою, я могу баловаться дальним светом, не задумываясь о силе натяжения рычага переключения? А вот в движении я чувствую себя редиской по отношении к впереди едущему. Особенно, если не сразу замечаю, что включился дальний. Наверное мне больше подойдет совет Беса: щелкать 2 раза. Так как в движении отвлекаться на силу, с которой плавно нужно нажимать на рычаг, не получится. Ну уже если и совет Беса не поможет, то все-таки vsepan прав: варежки придется иногда снимать :girl_dance:/> Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну получается, когда я стою, я могу баловаться дальним светом, не задумываясь о силе натяжения рычага переключения? А вот в движении я чувствую себя редиской по отношении к впереди едущему. Особенно, если не сразу замечаю, что включился дальний. Я понял тебя, только .... же сам себя не полностью процитироваЛ! Короче, при включенных ДХО, рычаг также работает, как и при стояночных! Получается картина так: днём едешь и "моргаешь" легко и непринуждённо, а для тёмного времени суток надо немного ... потренироваться!))) Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а для тёмного времени суток надо немного ... потренироваться!))) Первый раз тоже по привычке поморгал(предупредить о засаде), а оказалось врубил дальний. :blink: Чуток потренировался и ок, быстро привык. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я так с салона гнал по М4,в левом ряду...тоже "моргнул" НО,за то ушел быстро))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А вы не заметили что у нашего коня взгляд очень сурьёзный, особенно в зеркалах :rolleyes: я вот сколько езжу, заметил такую особенность что все уступают... только полный Упырки которые в зеркала не смотрят ( в основном дамы) едут как ни в чем не бывало... пару раз каюсь, грешил и стопами пару минут им моск насиловал ))) Но эт касаемо тех, кто на автомагистрали идет 90-100 в ЛЕВОМ ряду!!! Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти