npc Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я завожу когда загорелись все лампочки и показатели топлива и тахо вернулись на ноль. но эт ваще пофигу, можеш хоть сразу запускать Russus 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По-разумному конечно дать "мозгам" провести тест систем. Но думаю ничего не будет если и "не дать". :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 При морозе, чтоб свеча накаливания погасла, а в другую погоду можно и сразу. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не нравится мне эта французская экономия. Убирала в машине, был открыт багажник и двери, естественно фонарь и подстветка горели. Потом включился долбанный режим экономии. Даже прикуриватель не сработал, хотела еще раз пылесосик включить, да не получилось. А как его разблокировать? Завести машину нужно было? А то ушла домой, так и не узнав, что нужно было сделать. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Завести машину нужно было? Да, и продолжать уборку. Когда первый раз такое произошло у нас, я вообще была в шоке-"Все сломалось!!!!":ohmy:/> Pratoria 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :thank_you: Спасибо, дорогая, что успокоила. А то я сейчас сижу и переживаю, может быть уже сел аккумулятор? Как завтра на работу ехать? Но больше всего меня повеселила вот эта фраза: Да, и продолжать уборку. Больше не буду бросать недочищенную машинку. Обещаю :girl_dance: Clepsidra и NataliAf 2 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Для собственного удовлетворения надо довести дело до конца, а то мысли изгрызут.:biggrin:/> :give_rose:/> Кстати, а может пылесос предохранитель "съел"? Или "эконом мод" высветился после пылесошинья? А то наш "сосун" имеет особенность после 5-6 раз использовать предик начисто. Мы и пылесосить пореже стали.:pardon:/> Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Удлинить хвост пылесосу и повесить крокодилы - никак? :rolleyes: Тогда и в периодичности пылесошинься можно будет себя не ограничивать. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Крокодилы есть, куда цеплять второй хвост? Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отрезать штеккер прикуривателя (а можно запараллелить) и к нему прицепить хвост в виде проводов подлиньше, к ним крокодилы, чтобы можно было всю машину обойти не отключаясь от АКБ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Степ, я про аккамуль. Там до второй клеммы как подлезть аккуратно, но быстро? Не внимательно прочла....:blush:/> Но муж... так заморачиваться не будет :nea:/>, а я электричества боюсь:skull:/> Самый оптимальный был бы путь - на клеммы кинул и пылесось, по моему разумению, а так... Ему проще предик поменять.:yes:/> Ну что с вами, любимыми мужчинами, делать?:tease:/> Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Болт круглый сразу за левой фарой спецом для этого. Масса (минус) с него. :dntknw: Ща фото найду. Вот он. "Прикуривают" машину тоже через него. :blush2: Не внимательно прочла..../ Поздно - я уже ответил . :lol: Clepsidra 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, а может пылесос предохранитель "съел"? Или "эконом мод" высветился после пылесошинья? Нет, не съел. Я пылесосила обычным домашним. Но он настолько старый, что кроме "лысой" насадки ничего не осталось. А я хотела подчистить автомобильным пылесосом с насадкой-щеткой. Но к тому времени, когда мне понадобился прикуриватель, мое время закончилось. Экономия, блин. Или я долго убирала (или перекуры устраивала долгие). п.с. Вопросец. Если уровень охлаждающей жидкости низкий - будет ли БК об этом говорить? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Когда критический - загорится градусник, а так нет. Во всяком случае у нас девушка и не пикнула-моргнула, когда бачок вместе со шлангом оказался пуст. Т.ч. надо периодически под капот заглядывать, для собственного спокойствия. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если уровень охлаждающей жидкости низкий - будет ли БК об этом говорить? Погляди на бачёк расширительный, есть на нём блямба с проводками в недра идущими - скажет... если нет блямбы, то - нет. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Степа, это песня!!!:dance:/> Вот я "колхоз":fool:/>, так на самом деле все просто. Ни когда не задавалась вопросом где масса, т.к. считала, что она "припрятана" за аккамулем.:blush2:/>, а спецом по форуму не искала. Вот я сегодня мужа уем.:yes2:/>:biggrin:/>. :tnx_smile:/> Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) На днях, вечером, сдавая задним ходом на девственно чистой асфальтированной площадке, не заметил одинокой бетонной клумбы :facepalm:/> Хорошо еще, что задний клиренс у Ситроена нашего дай Бог каждому! Отделался оторвавшимся с одной стороны молдингом на заднем бампере(хромированный такой, комплектация Optimum) :unsure:/> Кто-нибудь сталкивался с заменой\установкой данной детали через ОД? Интересует примерный порядок цен - не охота быть разведенным на лишние бабки:) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, я вчера таки о крышку багажника тоже себе посадил две занозы, как от стекловолокна. Как-то неприятно было (((( Karamba! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Блин- пойду специально пробовать сеня на прошлой не было подобного Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вчера всю эту полку руками обтер, нифига не нашел ни заноз, ни шероховатостей У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С обеих сторон тер? У меня с верхней нормально, а с нижней ппц. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 buhleso, да. с нижней, но не понял где. Раньше не замечал, а вчера сначала думал откуда заноза и почему я её не вижу, а потом вот вспомнил про эту тему. Karamba! Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :facepalm:/> Болт круглый сразу за левой фарой спецом для этого. Масса (минус) с него. :dntknw:/> Ща фото найду. Вот он. "Прикуривают" машину тоже через него. :blush2:/> А я после того как скормил один предохранитель компрессору, приделал крокодилы и цепляю за РЫМ ( за котрый поднимают) на двигателе. И контакт надежнее и крокодил лучше держится. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отделался оторвавшимся с одной стороны молдингом на заднем бампере(хромированный такой ... Кто-нибудь сталкивался с заменой\установкой данной детали через ОД? Интересует примерный порядок цен - не охота быть разведенным на лишние бабки:) Молдинг можно самому купить и наклеить, чтобы не быть "разведённым".) В аксессуарах идут хромированные размером 450*25, артикул за пару: 9424J4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти