chilka Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня передние брызговики немного другой конструкции. Перпендикулярно конструкции брызговика есть отросток(не знаю как его еще назвать) который с помощью данной скобки крепится к днищу автомобиля, чтоб брызговик вперед не отгибался наверно. Если сдавать задом и зацепить брызговик, то скобка отваливается. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это крепеж от штатных передних брызговиков. они крепятся заклепками к подкрылку, а под машиной еще к выштамповке, в которую домкрат упирается,еще и такими зажимами. они жутко корявые, эти шестигранники для них коротковаты, поэтому пришлось их заменить на более длинные винты. вот тут картинка комплекта - на брызговике видно выступ за который крепить, а в пакетике сам крепёж chilka, опередил))) :drinks: У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем СПАСИБО!!!! Надо посмотреть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дай мне, а? Мне струбцинки нужны кухонные шкафчики стянуть перед крепежом.... Тебе ведь они не нужны? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Маловаты будут для стяжки))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прийдется так мучиться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: Прийдется так мучиться. Бес... а хозмаг ??? :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жаба душит покупать на 20 минут работы. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А народные методы? Пробовал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мясорубка? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Бес, хош отсыплю на прокат? есть пара небольших струбцинок)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Бес, Точно. ты знал, ты знал Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не сразу "доехало" про мясорубку. :lol: Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не сразу "доехало" про мясорубку. :lol: , блин, тоже сразу не понял. Сразу детство вспомнилось...:) Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ша, завязываем тут флудить, а то можем получить.))) Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заехал на яму. Посмотрел. Попробовал поставить эти штуки на место... Подумал, и решил, что толку от них нету. Брызговики и на клёпках нормально держутся. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я так уже пол года езжу, когда после второго раза отвалились ,тоже пришел к такому выводу. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 народ, а почему у нас не подсвечиваются крутилки на панели? регуляторы климата, звук магнитолы. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И кнопки на руле Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И кнопки на рулеИзображение кнопки на руле у меня светятся. не светятся на руле тока крутилки тоже У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И крутилки подогревов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мож они должны светиться, крутилки то на панели? мож их тоже надо активировать через ОД или колхозить, как недоработанный "мягкий свет" У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :bye: та и пусть не светятся, я привык. :dntknw: Электричества экономия... :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) когда купил машину 20 февраля, зарегистрировался на mycitroen, сегодня решил посмотреть, оказывается, что я 14 мая прошел периодическое ТО, а я и не знал :dntknw: . К ОД после покупки не ездил. Что это может быть? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кидочек. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти