Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну если сомневаешься в честности производителя, заливающего масло - прийдется потратиться чтобы спать спокойно и за свой счет перезалить масло. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дык один фик должен быть сигнализатор о низком уровне масла, и кстати на акпп тайота прадо щупа то же нет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Его и на жигулях уже не было... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на многих других машиах его нет, например на фольцах и аудюхах нет щупа Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вольво есть,как то зимой был сииильный мороз,ночью надо было срочно ехать,сажусь завожу,трогаюсь и через 100 метров остановился,движок обороты крутит,а она не едит,заглушил постоял завел и потихонечку поехал. И так к чему это я, потом проверил уровень масла как следует ,на заведенном и прогретой коробке, а масла на щупе нема ,долил и все пропало.Да перед этим случаем, эта неисправность проявлялась, но в меньшей степени , как будто пробуксовка сцепления небольшая. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну сейчас и технологии другие, ни едет, эвакуатор, и к дилеру. Это вот мне больше про щуп нужно думать , а мне как то начхать, есть он или нет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Новость: "Компания Citroen заканчивает выпуск хэтчбека С4 на калужском автозаводе. В ближайшем будущем на смену этой модели придет удлиненная версия хэтча – седан Citroen С4L, который встанет на конвейер во втором квартале 2013 года. Модель С4 будут импортировать в РФ. Изначально версия С4L планировалась для Китая, а теперь будет представлена и в России. В дальнейшем планируется выпускать до 40 000 автомобилей в год. Информация о ценах и комплектациях пока не сообщается." Интересно импортные хэтчи теперь дороже будут? Ссылка на комментарий
smir.off Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я б сказал ,приятно. Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Знал бы о седане не покупал бы хетч. Не так уж много проеду за год. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем clarionnv Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Знал бы о седане не покупал бы хетч. Не так уж много проеду за год. Тем более. Через трейд-ин сменишь. А может уже на Цитрамон и не сядешь!) Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Думаю продать самому будет выгоднее. А Цитрамон понравился, хотя все отговаривали. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ..... хотя все отговаривали. Правило 3-х "Ф" неискоренимо!!!((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Годовалый - не выгодней. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Крыша ИМХО очень тонковата, если очень тщательно смотреть переходы, то видно как немного "играет" крыша под прикрученной антеной и между усилителями в середине крыши. Или у меня только такой экземпляр достался? Кстати он был один из последних(июльский), который сделан в Калуге Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 VasAlex, а какая разница? Все равно запчасти идут с Франции, по поводу тонкой крыши парицца не стоит. ща куда не плюнь везде такое происходит. Karamba! Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Други, подскажите, куда обратиться с вопросом о работе штатного медиаплеера магнитолы ? Читаю инструкцию и вижу, что там написано Магнитола читает аудиофайлы только с расширением ".m4а,.m4b,.aac,. flac,.ogg,.mp3" со скоростью передачи данных от 32 Kб/с до 320 Кб/с. Кроме того, она поддерживает режим переменного битрейта VBR (Variable Bit Rate). Все остальные файлы (форматов типа.wma,.mp4,.m3u, ...) системой не проигрываются. Поддерживаемые частоты: 11, 22, 44 et 48 KГц. В названиях файлов должно содержаться менее 20 знаков, среди которых не должно быть графических символов и знаков пунктуации (напр.: " " ? ; ù), которые могут помешать проигрыванию композиций и их индикации на дисплее. Кроме mp3 с флешки ничего не читает и то непонятно - в одном случае русские теги воспроизводятся нормально, а некоторых песнях крякозябрами. Если mp3 разложить во вложенные каталоги 3 уровня, то этот каталог оказывается в корне. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 VasAlex, кодировка названий имеет роль. любой третий в дереве каталог будет мучить магнитолу.и да =)) у меня флешка для музыки уже стала штатной и всегда торчит в разъеме. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Други, подскажите, куда обратиться с вопросом о работе штатного медиаплеера магнитолы ? Читаю инструкцию и вижу, что там написано Кроме mp3 с флешки ничего не читает Чтение других аудиоформатов, кроме MP3 и WMA, доступно только в магнитоле с навигацией. Про свою читаем со стр.269 руководства. VasAlex 1 Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кодировка названий имеет роль. какая должна быть? ID3v1 или ID3v2?будет ли читать в ID3v2.4? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 VasAlex, http://bit.ly/Ofuq99 Karamba! Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 VasAlex, http://bit.ly/Ofuq99 Я подозреваю, что Вы "в бронепоезде" :unsure: Разобрался сам. В некоторых mp3 неправильно были записаны метаданные или были сильно устаревшими. формат метаданных ID3v2.4 записываются в UTF-8 и прекрасно воспроизводятся корректно на нашей магнитоле. Изменить можно программкой Mp3tag, поставив в настройках > теги > mpeg > сохранять ID3v2.4 UTF-8 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :biggrin: а говоришь я в бронепоезде. ПРосто тема крокозябликов уже обсуждалась. Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а ещё мы можем вот так в смысле припарковался, вышел, смотрю а колесо одно висит в воздухе. :biggrin: а я даж и не заметил этого. Karamba! Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите размеры штатных птф пжалста Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да они вроде от логана подходят, от фокуса2 подходят, обычные туманки. Я себе сам ставил,снимал бампер,и по отдельности все покупал, выходит на немного дешевле. лучше набор за 8000 взять и еще 1 ПТФ я поменял? лопнула такая секая? хорошо 2 комплект светодиодных был, поставил. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти