Zorkij Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, ладно!) Копейки-ж стоит! Эта фигня - согласен. А подключаемые девайсы...? ;) У меня лично SUPRA SCP1-4U. Покупал, не заморачивался отзывами!) Ничего не отвалилось, всё работает. Спасибо, гляну, что это за зверь Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Zorkij,Про продукцию КОТО я писал выше. Zorkij 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дык, и ломаться там нечему.) Дык найти бы темку, где у девочки Мазда сгорела из-за китайской зарядки, а страховая отказала в выплате... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Zorkij,Про продукцию КОТО я писал выше. Да, тоже видел. :tnx_smile: Теперь вот что из этого найти удастся - либо КОТО, либо Супра:) Ребят, а у кого двигатель ЕР6, воздуховод у всех так болтается? Только вчера внимание обратил: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, а у кого двигатель ЕР6, воздуховод у всех так болтается? У всех, думаю.) Он держится на одной защёлке. Zorkij 1 Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо! Успокоил:) Странная какая-то конструкция... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо! Успокоил:) Странная какая-то конструкция... Дак много, что болтается.( Крышка на аккумуляторе, крышка на блоке предохранителей, радиатор в упорах .... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 радиатор в упорах .... Ну, так глубоко залазить у меня пока необходимости не было(тьфу 3 раза):))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, так глубоко залазить у меня пока необходимости не было(тьфу 3 раза):))) Где глубоко-то? На виду, перед двигателем стоит. Пошевели руками, он болтается.) Я уплотнял кусками микропоры. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Образно!:)) Просто я как-то даже и не думал, что на новой машине, прошедшей предпродажную подготовку, радиатор болтаться будет... Это моя первая новая машина и первый Ситроен. На предыдущей, б\у, сразу после покупки все протягивал, на самой первой, ВАЗ 21053, - тоже...а здесь понадеялся на дилера... :blush: Зашумить там, еще что-то доделать - это да... :( Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Образно!:)) Просто я как-то даже и не думал, что на новой машине, прошедшей предпродажную подготовку, радиатор болтаться будет .... Ну, может я громко выразился (!), но люфт в посадочных местах есть. Это, впрочем, нормально. Просто на наших дорогах, это всё "играет".))) Какофония иногда бывает. :crazy: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто то фото даже выкладывал как хомутами все крепил Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Четвертое фото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) "Сначала сторож в гараже мне заметил, что одна туманка не светит. Я сразу к ОД." Мне тоже подсказывали, что у меня одна туманка не горит. Вот мол, новая машина, а уже началось. Что с них взять с французов... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Когда объяснял в чем дело, доброжелатели впадали в ступор. :yes2: :yahoo: :haha: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем 131313q Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите новичку - в авто нет индикатора температуры ОЖ ? Как посмотреть сколько градусов? :dntknw: Если не дай бог закипит, что сначала произойдет - ошибка перегрева выскочит или пар из под капота повалит? :db: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Подскажите новичку - в авто нет индикатора температуры ОЖ ? Как посмотреть сколько градусов? :dntknw: Если не дай бог закипит, что сначала произойдет - ошибка перегрева выскочит или пар из под капота повалит? :db: Градусы не показываются. Руководство-то, что ли не читал?) На стр. 32 про индикатор ОЖ написано! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
clif Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 внизу кругляшка тахометра есть спец сигналы ... там то и есть классический сигнал перегрева ... попутный вопрос про панель приборов: Не работает индикатор передачи ... дисплей монохромный с автомагнитоллой точнее не информирует какая передача воткнута ) .. коробка у меня ручка, как бы он не нужен но все же интересно , что ж не показывает ) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 внизу кругляшка тахометра есть спец сигналы ... там то и есть классический сигнал перегрева ... попутный вопрос про панель приборов: Не работает индикатор передачи ... дисплей монохромный с автомагнитоллой точнее не информирует какая передача воткнута ) .. коробка у меня ручка, как бы он не нужен но все же интересно , что ж не показывает ) 1/ Мне кажется руководство надо всё-же полистать!2/ Индикация рекомендуемой передачи на авто с МКПП только с двигателями EP6. Вот этого, к сожалению, в мануале нет! Поэтому вопрос: какой у тебя двигатель? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тушка у него... В профиле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уровень масла АКПП как проверить? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему у нас в машинах не предусмотрен второй пол в багажнике? типа подвал для всякого барахла, как на астре. вчера пфжа 3008 смотрел, там в багажнике так класно второй пол сделан. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kaiser, никак. Слить в мерный сосуд и если менее 1,8 л - значит было мало. kaiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kaiser, никак. Слить в мерный сосуд и если менее 1,8 л - значит было мало. Логичный вопрос сейчас последует, а как слить))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все вам смешно а на нормальных машинах щуп стоит,а у лягушатников его . kaiser 1 Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Но в том то и дело что щуп не зря придуман, так как уровень масла в АКПП важен, а так ездишь 50 тыс, а масло мало)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти