Сургутцкий Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Печально конечно, а как вы думаете, сразу к од или ждать пока облизать начнет? Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что то я не чего не понял про тормоза ??? Они либо есть либо их нет, у меня жена катается плиз дайте опровержение либо я к диллеру поскакал :((( Какие симптомы и вообще ( блин где смайл паника) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не заморачивайся!) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Какие симптомы и вообще ( блин где смайл паника) Да нет ничего, все пучком, пускай жена катается и не боится, сам прикинь как может ручник ....... провалится :smile3: он ведь миханический, педаль проавалиться может, если шланг лопнул и ився. так что не не заморачивайся, тормаза придумал трус. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Остановился перед светофором, хотел поставить на ручник, пропали оба тормоза одновременно на несколько секунд, включил уже аварийку, хорошо сзади никого не было, покатился назад. Потом появились неожиданно, что бы это могло быть? Обычно ручник не связан с рабочей системой. Ссылка на комментарий
umak62 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Обычно ручник не связан с рабочей системой. Но так было, я сам удивился. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Но так было, я сам удивился. Может у тебя ручник електрический?) Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ладно если эффект, а если и правда мегаглюк, что и основная тормозная сисстема проваливается и механический ручник не срабатывает автомат только вперед катится :biggrin: Ссылка на комментарий
umak62 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Может у тебя ручник електрический?) Ручник обычный, механический, я его ещё дергал два раза, щелчков не было, вообще свободный ход был. Это было буквально 2-3 секунды. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) глубоко поцарапена фара :blush: есть ли код на левое стекло фары, а не на весь комплект фар или можно как-то отполировать? Изменено 11 августа, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
umak62 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 глубоко поцарапена фара :blush: есть ли код на левое стекло фары, а не на весь комплект фар или можно как-то отполировать? Позвони на СТО, насчет полировки. foxx 1 Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тут в инструкции вычитал что при включении зажигания должно высвечиваться на приборке Oil Ok. Так вот не высвечивается.. Кто знает так и должно быть? Может дело в двигателе 109 сильном старом. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 должно высвечиваться на приборке Oil Ok Должно,но не обязано. От прошивки мозгов, от ... от еще какой-то фигни зависит. Но волноваться не стОит - тестирование все раво происходит. и если Ойл не ОК - Бк по любому скажет. P.S. Это я в ОД узнавал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :bye: Присоединяюсь к БЕСу... дело в двигателе 109 сильном Ага. У меня тож самое. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня через раз высвечивается. на холодную всегда, а если заглушить на полчасика и потом заводить, то может и не загореться эта надпись У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
umak62 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тут в инструкции вычитал что при включении зажигания должно высвечиваться на приборке Oil Ok. Так вот не высвечивается.. Кто знает так и должно быть? Может дело в двигателе 109 сильном старом. Должно высвечиваться при низком уровне (аварийном) уровне масла. Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня высвечивается, и уровень в норме, может нет датчика у вас? Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Каждое утро высвечивает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Должно,но не обязано. От прошивки мозгов, от ... от еще какой-то фигни зависит. Но волноваться не стОит - тестирование все раво происходит. и если Ойл не ОК - Бк по любому скажет. P.S. Это я в ОД узнавал. Не верите - позвоните сами. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) :bye: @npc, @medvedskoda,@alers, Парни у Вас движки какие... 120 л.с. НОВЫЕ или Дизель, у вас усё и светится.... :yes: А у меня и ещё многих - 109 л.с. СТАРЕНЬКИЙ моторчик, некоторые функции отсутствуют... ОЙЛ не высвечивает, подсказка вкл. передачи тоже...и ещё всяко разно. Вот почему то не схотел производитель весь функционал реализовывать в коплекте со старым мотором. :diablo: А мануал ЕДИНЫЙ на все комплектации, расписан почти по максимуму возможностей. Изменено 17 августа, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пока мне меняли термостат с корпусом я часок потрепался с менеджером, который нам машину продавал. В итоге он поведал, что С4 в комплектации тенденс больше не будут производить, говорит, что теперь основная ставка на Оптимум и его делать будут. Так что вот так, тенденсов больше не будет (если не соврал) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 medvedskoda, при сравнении шкоды и с4 вы не посчитали пару ящиков под сидухами, или их у вас нет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 medvedskoda, при сравнении шкоды и с4 вы не посчитали пару ящиков под сидухами, или их у вас нет? А что!? Слабо!? К ногтю Шкоду!) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А что!? Слабо!? К ногтю Шкоду!) Часть 1: Часть 2: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Сургутцкий Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Чего то я очень придираюсь прям к машине, каждую мелочь замечаю, ну вот. Всегда при заводе холодной машины раньше обороты показывали 4 кубика. По мере прогревания один кубик убирался и я понимал что можно ехать. А сейчас при заводе сразу высвечивается три кубика и уже приходится на время греть. В чем дело не пойму. :dntknw: Изменено 22 августа, 2012 пользователем bisgaard Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти