Vfirs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Pratoria, :tnx_smile: Буду думать как систему слежения за слепыми зонами сделать, а то в представительстве PSA и ОД ответили что только в заводских условиях. А по факту дело только в датчиках и проводке. Кстати отковыривал зеркало, так там есть место под светодиод для данной системы только непоставлен. А разница с зеркалами по цене более 9 тысяч. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Для меня ближний с дальним вегда в одной фаре были! Не напряг-бы вопросом и сами х..н знали!))) Букварь тоже дебильный ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не умничай! Я уважаю вразумительные ответы! Не надо мне накручивать пальцем у виска, когда сам ни х..на не знаешь в своём автомобиле! А если бы знал, то сразу адекватно бы ответил, а не бежал смотреть и узнавать, что там и как!!!!)))Дабы успеть, впереди планеты всей! Хотя от поста 317 до 321 прошло аж 10 часов!) Выводы можно сделать ...! Я лично не стесняюсь того, чего сам не знаю, или не дошёл опытом. На то мы тут и общаемся! Жаль, что некоторые этого не понимаюттт!!!!ПС. В большинстве авто, класс А и В точно, используются комбинированные фары с лампой H4. Ну и С4, если с ксеноном, в одной колбе.) Аривидерчи. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Vfirs, контроль слепых зон, конечно, интересная приблуда, но не настолко она важна, чтоб заморачиваться с серьезными вложениями. Зеркала довольно большие и горит или нет лампочка особо не обращаеш внимания, так как вполне все видно. Кроме того, она задействована жеж от датчиков парктроника, который имеет свойство подглючивать в определенных условиях... у меня при сильном дожде слева показывает иногда помеху, хотя никого рядом нет ...блин включаю работает все только ни как положено, а сияет вся машина, со всех сторон. Осталось пойти к ОД и попросить его что бы он включил. а ты часто оставляеш машину в темноте на дороге с габаритам? я чето даже не заморачивался, пока щас не прочитал, включал просто габариты и все, пусть себе светятся с двух сторон, зачем именно так, чтоб светились со стороны дороги? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 FreeTiller, Да ладно он ни со зла, я сам сижу копаюсь, в этой книге как катенок и нифигась ни понимаю, мне легче, разобрать собрать что то, а сидеть копаться, то что написали в этой книге нет желания, там такая муть понаписана которая мне н........... не нужна. да и не работает у меня по этой книге половина нифика. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 FreeTiller, Да ладно он ни со зла, я сам сижу копаюсь. Да, лаадно, я не злопамятный, просто память у меня злая!))) Нашёл, Володь, как отключить ДХО? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не ни нашел, забил на это. Завтра в путь дорогу из Моздока в Тверь, отпуск подходит к концу. Все хорошее когда то заканчивается, и наступают рутиные рабочие будни. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не ни нашел, забил на это. Завтра в путь дорогу из Моздока в Тверь, отпуск подходит к концу. Все хорошее когда то заканчивается, и наступают рутиные рабочие будни. Меню - VEHICLE PARAM - DAY LAMPS(off). Благополучно добраться!) Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ставя авто свое на учет долго с инспектором искали согласно мануалу вин на кузове .....он сам вошел в азарт . взял сам мануал где черным по белому указано - в районе крепления двигателя ..... полистав мануал сам он сказа : "вам тут что мультимедийную установку с навигатором продали а не машину ?" и он прав об эксплуатации инфы мизер . но про опции ( которых у меня нет и не будет) большая часть мануала Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... и он прав об эксплуатации инфы мизер . но про опции ( которых у меня нет и не будет) большая часть мануала У меня ранее на ФИАТ книга в 2 раза толще была.) А тут читаешь, как инструкцию к телефону))). Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зеркала довольно большие и горит или нет лампочка особо не обращаеш внимания, так как вполне все видно. Кроме того, она задействована жеж от датчиков парктроника, который имеет свойство подглючивать в определенных условиях... у меня при сильном дожде слева показывает иногда помеху, хотя никого рядом нет Датчика 2 отдельных на эту систему. Светодиод думаю поставить сверхяркий. У меня парктроники глючили только когда покрылись толстым слоем льда зимой и то пару раз. Плюс чувствительность настраивается через лексию. чтоб заморачиваться с серьезными вложениями. Вложения только датчики, остальное все своими руками. Зеркала довольно большие и горит или нет лампочка особо не обращаеш внимания, так как вполне все видно. Ситуации разные бывают. Лишним точно не будет. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :bye: Не умничай! Я уважаю вразумительные ответы! Не надо мне накручивать пальцем у виска, когда сам ни х..на не знаешь в своём автомобиле! А если бы знал, то сразу адекватно бы ответил, а не бежал смотреть и узнавать, что там и как!!!!)))Дабы успеть, впереди планеты всей! Хотя от поста 317 до 321 прошло аж 10 часов!) Выводы можно сделать ...! Ну ты и хам !!! :biggrin: Задал вопрос... получи ответ... если кто захочет ответить... Нет, так подними задницу и пойди сам проверь, включи, попробуй. А дерзить НЕ НАДО ! Все мы тут злые, как ты говоришь. Бумага/"клава" всё стерпит. Тише будь, чё как пацан колючки выпускаешь..................... Ладно. Пар выпустил.... Проехали. :grin: А я между прочим 10 часов эти на работе, некогда просто было на форум лезть. Да и проверял то что в кривом мануале писано про стояночные огни. Не работает функция. :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 контроль слепых зон, конечно, интересная приблуда, но не настолко она важна, чтоб заморачиваться с серьезными вложениями. Зеркала довольно большие и горит или нет лампочка особо не обращаеш внимания, так как вполне все видно. Кроме того, она задействована жеж от датчиков парктроника, который имеет свойство подглючивать в определенных условиях... у меня при сильном дожде слева показывает иногда помеху, хотя никого рядом нет А я часто обращаю внимание на лампочки слепых зон. Несколько раз было, что хотела перестроиться, машину в зеркалах не видно, но лампочка горит. И через секунду машинка появилась в поле зрения. Но за эту секунду можно было уже подставиться. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Pratoria, ну я уже без них головой привык вертеть на 360 градусов, так что они как доп функция. А вобще да, щас подумал, хорошая штука. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тише будь, чё как пацан колючки выпускаешь..................... Да и проверял то что в кривом мануале писано про стояночные огни. Не работает функция. :dntknw: Мне и так 18-ть!) Вы, дяденька, со смайлами, всё-ж поосторожней, плиз! Или, без цитат, если не получается.)ОК?! Лампы дальнего света расположена над ДХО, как обычно габариты в комбинированных фарах. Колба длинная, цоколь не рассмотреть, вот и ступорр.) Двухсмысленное написание в руководстве сбивает с толку. Где то, а где другое? Может не активировано? В этом-же случае, если габариты, то включать надо все по борту, если стояночный, то в сторону дороги. Наверно так, если используются одни и те-же лампы. Я чесно не разобрался! Ну, да и х с ними!!! Не буду занудой!))) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У С4 с обзорность в зеркала неочень и слепые зоны приличные. Меня уже много раз выручала система контроля слепых зон. Так что функция очень нужная и полезная. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 FreeTiller, У МЕНЯ нету такогоооооо VEHICLE PARAM - DAY LAMPS где должно быть написано, у меня АВТОМОБИЛЬ наверное ни такой,я же говорю мне мануал дали что он мне н............ такой не нужен я и без него знал как открыть как закрыть авто, и где стоят лампочки. а вот как отключить в моем положении ДХО не нфикась вот фото куда мне тыкнуть что бы как ты написал. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А-а-а, точно, у тебя же без гамнитолы!))) Через неё в меню БК выходят! Тады нема!))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот и я об том же. Вот на пароме и езжу с тряпкой, фары закрываю, а то паромщики орут когда фары горят. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот и я об том же. Вот на пароме и езжу с тряпкой, фары закрываю, а то паромщики орут когда фары горят. Весело!) А что, полностью свет отключить нельзя!? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ха я то же так думал выключить нафик зажигание, но на пароме 2.5 суток без компа и телика это жесть, поэтому машину и заводишь, что бы акум ни сел, а если завел то фары горят ДХО, кеп орать начинает, что то там ему мешает. для безопасности. поэтому за место мануала тряпочку в бордачек положил светонепропускаемую)))) я так нашел способ их гасить. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А, что вай-фай на корабле не раздаётся?) Ничего, скоро дорогу сделают! На канале Ямал стройку вовсю показывают. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да там стройка века идет, только ни просто так затеяли эту дорогу. Я думаю ключивое слово тут нефть и газ, поэтому и дорога будет. Да и урал промышленный урал полярный вот сылка одна http://www.cupp.ru/press_2012_76.html. http://www.cupp.ru/ так что как то так. не было бы залежей небыло бы и строительства. У Вас ведь просто так ни делают дороги, а была бы нефть весь Киров и пригороды как в Герамании автобаны были бы, а так ямочный ремонт и никому ни........... не нужно. Изменено 31 июля, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а была бы нефть весь Киров и пригороды как в Герамании Да, что там ваша нефть!) Главное богатство у нас ВЯТЛАГ! Кто только у нас не "сидел"!) Приезжай устрою!))))) А дороги нормуль, ездеем же! Зато пробок нет!!! Во как! :crazy: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не ,у нас в Харпе лучше. Знаменитости сидят Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти