Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 16500 сам был и 9 труб монтаж без подключения климата. Климат 2 труб ИПСУ и 2 подключение. что-то около 4 труб ГСМ-модуль если надо запуск с телефона. Посмотри на форуме - народ сам ставит только в путь. Я наверное просто зажрался и сам поленился ))) murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо ) Сам не буду - руки не из того места растут. :prankster: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Интересно, кто сколько грузил людей в своего ситрика и сколько багажа?))))) У меня был один момент когда ехало 7 человек и очень много сумок. Вместительность очень порадовала))))))))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 50 пеноблоков 600*250*100+ 2 человека. Перегруз согласно ТТХ машины был 25 кг по моему ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бес, Как человек, руки у которого растут не из того места, и который не силен в технических деталях, хотелось бы еще один вопросик задать про нагреватель. Если поставить нагрев только ОЖ, без использования климата и прочей хрени, сильно ли он жрет аккум? Не посадит ли подогреватель аккум за полчаса работы на морозе? Заранее спасибо! «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не посадку, даже с печкой не посадит. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Бес и murrrzik-81 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не посадит. На максималке он жрет 45 Вт. Быстро (при -20 за 8 минут) догоняет температуру ОЖ до 75 градусов и уходит на малый режим. На малом что-то 25 Вт что ли. Одна лампа ПТФ - 55 Вт, одна лампа стопа - 21 Вт если что для сравнения. Я Бинар по часу гонял. Есть простое правило: сколько отработал подогреватель - столько должен отработать двигатель чтобы восстановить заряд АКБ. murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем спасибо. Есть смысл задуматься об установке... :scratch_one-s_head: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ищи подешевле, брали на форика 4 кв, за 25 и 5 т.р установка, можно с ебея заказать. На ДСке нет, а на Соболе стоят аж 2 штуки сухая и мокрая, иногда врубаю обе, за 1час работы АКБ по напряжению проседает на пару десятых, с 12.5 до 12.3-12.2, совсем не кретично. murrrzik-81 1 Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Одеяло из стекломинеральной ткани самый демократичный способ в борьбе с морозами ))) C4 E-hdi Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) vadon80 В Херсоне, конечно, бывают почти такие морозы как у нас, но всё же и ниже, и непродолжительные. Одеяло у нас не прокатит. Оно не согреет двигатель, оно лишь сохраняет уже выработанное тепло в течении определенного промежутка времени. И по факту, после ночного простоя при -20, двигатель заводиться будет на холодную и так же, как у людей и без одеяла. Бес, maus75 Еще один вопрос. Если устанавливать не у дилера, с гарантии не слечу? Изменено 22 января, 2014 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если при поломке докажут что из-за косячной установки, гарантии не будет. murrrzik-81 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Порвал вчера переднюю правую шину и изрядно пожевал, пока доехал до шиномонтажки. Первый раз такое приключилось, ехал на диске и не понимал, что происходит :) Подскажите, обязательно ли теперь брать пару шин или можно взять одну (б/у, за неимением средств на новую) но тоже Gislaved NF5? Ну и, если позволите, подскажите, колпаки фирменные где можно приобрести? Подозреваю, что у дилера они должны быть, но не уверен. Да и, может подешевше где имеются :) Заранее благодарю за совет и помощь! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно и б.у. Колпаки у ОД есть, артикул 5416T1 для 16-го радиуса. Подешевле в коммерческом разделе, напиши там объявление. virman 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @murrrzik-81, Это как со сторонней сигналкой - сертифицированный установщик с сертификатами, и бодаться с ОД. maus75 и murrrzik-81 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем спасибо! Получается всё же на свой страх и риск. ))) "И хочется, и колется" (с) :) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Для уверенности, ставь у офдилера Вебасты, проблем с гарантийщиками меньше будет, но установка подороже. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 08:02, FreeTiller сказал: Можно и б.у. Колпаки у ОД есть, артикул 5416T1 для 16-го радиуса. Подешевле в коммерческом разделе, напиши там объявление. Спасибо еще раз :) Обязательно пару брать (на одну ось, одинакового износа), или можно одной шиной обойтись? У меня пробег за полтора года всего 13000, соответственно, на зимнюю резину пришлось не больше 5000 пробега. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 09:03, virman сказал: Обязательно пару брать (на одну ось, одинакового износа), или можно одной шиной обойтись? Я думаю, если найдёшь аналогичную и с таким же примерно износом, то и одной хватит. virman 1 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сейчас у нас морозы немного начались (по ночам примерно до -40), так машина за ночь раза 3 заводится. С утра перед выходом за 20 мин завожу с пульта и сажусь уже в относительно теплый салон. Вот что нравится так это как быстро прогревается салон, но вот металлические вставки внизу руля и на ручке КПП просто ужас какие холодный. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на сколько быстро прогревается? Просто я замерзаю в машине, пока прогревается. Хорошо теплый воздух начинает идти уже когда из пробки на дублере Волгоградки вырываюсь на относительный простор и набираю скорость. А пока стоит сама и в пробке тащимся - нифига не могу прогреть ни себя, ни машину... Думал, что так и надо, но уже не первый раз встречаю отзыв, что машина быстро греется. Может у меня с восприятием тепла что не так :) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Конкретно время не засекал, но минут через 30 на холостом при сегоднешнем -36 с утра я снял шапку, хотя тепло я люблю очень очень. а через еще мин 15 дерганья в пробке перевел обдув только в ноги, а то когда на стекло и в салон воздухом глаза сушит, не приятно короче. virman 1 Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 При -10 грею 4-5 минут, когда сажусь уже относительно комфортно, сиденья теплые, на холодных сидеть невозможно (салон кожа), еще через 5 минут езды уже начинаешь чувствовать тепло, для примере на с-кроссере после 10 минут прогрева, такое ощущение, что только что завел, на холостых вообще не греет, и только через 10 минут езды появляется ощущение тепла, поэтому в моем случае однозначно можно сказать, что с4 греется очень быстро Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Машина на ХХ и на морозе при включенном отопителе никогда до рабочей температуры не дойдёт. Только обороты! dol 1 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Смотря какой мороз всеж таки. Если до -10, то машинка вполне себе греется. А вот когда -15...-20, греется слабовато, конечно, надо уже в движении прогревать. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти