Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это ты кому сейчас? И с какого места твои слова? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
слава 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 14:51, Бес сказал: Это ты кому сейчас? И с какого места твои слова? изображение загрузить не получается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 14:59, слава 2 сказал: изображение загрузить не получается Ответить Расширенная форма Прикрепить файлы. Если есть окно "Быстрый ответ" можно сразу Расширенная форма. Прикрепить файлы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PeterVG Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В 21.12.2013 в 08:33, maus75 сказал: Нормально. +1 Норм. Не бери в голову! А забирай и получай удовольствие от француза! :scaut: Спасибо на добром слове :) Так и сделаю Изменено 21 декабря, 2013 пользователем PeterVG Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера посмотрел репортажик с места аварии Ситроен ДС4 и БМВ на улице Юности. Жесть что от Ситрика осталось. Интересно с какой скоростью он летел, что его так намотало на столб, а двиган аж в десятках метров приземлился, да еще и пролетая повредил опору автобусной остановки? :scratch_one-s_head: Если что вот видео и фото (смотреть слабонервным не рекомендуется...): http://moscow-live.ru/incident/38706-dva-cheloveka-pogibli-v-avarii-na-vostoke-moskvy.html «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Похоже ДС 5 попал. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46487&p=958213 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! Авто у меня сейчас запаркован на стоянке возле супермаркета. Хочу сходить в магаз за продуктами. При этом хотелось бы прогреть авто за время шоппинга. Задался тут таким вопросом: Можно ли как-то при наличии 2-го ключа запереть авто с заведенным двигателем? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уже забыл. По моему можно. Поворачиваешь ключ в замке и держишь его 2-3-5 секунд. murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @murrrzik-81,Я ранешьше сколько не пробовал не получалось, видимо нельзя Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бес, С пасибо, попробую сегодня! Если получится, вообще будет круть. :yu: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Бес,А в каком положении держать в эти секунды то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну как ты ключом закрываешь дверь? На право что ли поворачиваешь и отпускаешь. Что-то там счелкает и машина закрывается. А тут - надо повернуть и подержать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я и забыл что двери то можно и ключем закрывать. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сургутцкий Ключом я пробовал, но не закрывалась машина. Потому и спросил у знатоков форума. Оказывается, держать еще надо! ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я сигу с автозапуском поставил и теперь не парюсь Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 10:37, Сургутцкий сказал: Я сигу с автозапуском поставил и теперь не парюсь Удобно. Я денег зажал... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Не, Автозапуск не мой вариант, после мучения с сигой на прошлом авто, не хочу навороченных сиг ставить. От угона не спасут, а мозги поиметь могут огого как. Сам ощутил на себе. ))) Я бы лучше Вебаста поставил, но пока не до этого. Изменено 17 января, 2014 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 11:13, murrrzik-81 сказал: Не, Автозапуск не мой вариант, после мучения с сигой на прошлом авто, не хочу навороченных сиг ставить. От угона не спасут, а мозги поиметь могут огого как. Сам ощутил на себе. ))) Я бы лучше Вебаста поставил, но пока не до этого. Так я про дистанционный запуск, а не про навороченные сигналки. Кому наш ситроен нужен то? Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Обычно дистанционный запуск осуществляется через сигналку. У меня на прошлом авто были с такой сигналкой проблемы (шерхан был, или аллигатор - уже точно не помню). Ехал (хорошо хоть летом) из Украины, за 100км до Калуги остановился на обочине по малой нужде. Сделав дела, вернулся, открыл с брелока авто, ничнаю заводить, а она заводится и глохнет тут же и что-то тикает под приборкой. Сначала я не допетрил, потом снял клемму АКБ, но не помогло. Залез рукой под приборку на звук, вытащил - оказался блок сигналки заглючил и не давал заводить авто. Пошаманил чуток, повытаскивал клеммы по очереди и в итоге сработало - машина завелась. Но сигналка при этом уже не функционировала. Блок сигналки приговорили на списание в утиль. Хорошо летом это было, хорошо что логику "включил", хорошо что блок сигналки смог вытащить и в итоге все получилось хорошо. Как говорится "ложечки нашлись (читай машину завел), а осадочек остался" (с) Возможно и перестраховываюсь, но больше дела с этим иметь не хочу. Повторюсь, уж лучше Вебасто поставить - который прогреет тебе сам авто к нужному времени, причем пуск буде уже не на холодную, что снижает износ двигателя. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я Бинаром был доволен. И сильно дешевле Вебасты. murrrzik-81 и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Шерхан с автозапуском поставил - тоже очень доволен - и не парю себе мозг ... а вот оставить заведенную машину, хоть и закрытую, с ключем внутри - я бы не рисковал ... Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 13:21, Бес сказал: Я Бинаром был доволен. И сильно дешевле Вебасты. Вебасто я использовал скорее в нарицательном значении. Как используется слово "ксерокс", например. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Аааа...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бес Не подскажешь, во сколько примерно обойдется установка в % от стоимости Бинара? Ну или ~ стоимость установки? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти