npc Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ...У брата тоже таурег. Тоже ни единой поломки... у меня до с4 был ниссан, а до него был тур 2008 года 2.5 турбодизель, потрахался с пневмой знатно, датчик положения кузова сдох и жопу в верхнее положение задрала машинка... ездил как на "пацанской" девятке)), а ценник за новый датчик - 30 тыщ почти. И я радовалася этой цене, так как если б это был насос, то он вышел бы мне в 70-90 тык. И насос ГУРа ломался, но тут уж я сам его сломал))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну получится нечто очень комфортное и крайне приятное по ощущениям, а не то дерево, которое сейчас продают до 1,5 миллионов в паркетниках. Почему дерево? Есть разные машины. Есть большие и деревянные, есть маленькие и очень даже мягкие. Тигуан тот же. Мне очень нравился, но разер багажника поставил крест на нём... А так машина очень классная. Шикарный мотор, который легко чипуется до 240 л.с. Хорошая подвеска, мягкий салон. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Russus, ну я почти уверен, что при 4вд на с5 ценник бы ушел за 2 ляма. а за 2-2.1 уже можно туарег взять, тут призадумаешься У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) у меня до с4 был ниссан, а до него был тур 2008 года 2.5 турбодизель, потрахался с пневмой знатно, датчик положения кузова сдох и жопу в верхнее положение задрала машинка... ездил как на "пацанской" девятке)), а ценник за новый датчик - 30 тыщ почти. И я радовалася этой цене, так как если б это был насос, то он вышел бы мне в 70-90 тык. И насос ГУРа ломался, но тут уж я сам его сломал))) Ну видимо вы так к машине относитесь. Либо не повезло. У меня в ближайшем обозрении 2 тура. У партнёра брата по бизнесу тоже таурег (как раз 2,5). Ну никаких поломок. Причём и брат и партнёр брали их из Германии с пробегом (у брата пробег был 35 тысяч, а у партнёра - 90). Уже каждый пробежал по 60 тысяч без проблем. И у всех пневма. Ездят и ездят. Правда ТО раз в 7к делают... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @СергейМДХ, скажи им, чтоб фары на болты прикрутили, а то они снимаются за 40 секунд обе... не открывая машину)) на клубе туровском отдельная тема есть по таким снятиям ночью... утром выходишь, а фар нетю у меня на туре было еще много проблем с сигналкой, но это уже не к машине вопрос, а к жопоруким установщикам. Она метку не видела иногда и могла просто посреди дороги заглохнуть и все. Ну и, конечно же, аккумулятор под креслом - величайшее изобретение))) сел акум, открыть машину с брелка нельзя, час открывали... а как открыли, так надо кресло подвинуть, чтоб открутить и долезть до акума... а кресло с электроприводом... вод и попробуй подвинь))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем npc Vfirs, maus75 и VictorC5 3 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @СергейМДХ, скажи им, чтоб фары на болты прикрутили, а то они снимаются за 40 секунд обе... не открывая машину)) на клубе туровском отдельная тема есть по таким снятиям ночью... утром выходишь, а фар нетю у меня на туре было еще много проблем с сигналкой, но это уже не к машине вопрос, а к жопоруким установщикам. Она метку не видела иногда и могла просто посреди дороги заглохнуть и все. Ну и, конечно же, аккумулятор под креслом - величайшее изобретение))) сел акум, открыть машину с брелка нельзя, час открывали... а как открыли, так надо кресло подвинуть, чтоб открутить и долезть до акума... а кресло с электроприводом... вод и попробуй подвинь))) Про эту проблему знают. У них машины всегда на охраняемых стоянках. Правда у магазина могут резануть... Ну тут уж не застрахован :( Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @СергейМДХ, скажи им, чтоб фары на болты прикрутили, а то они снимаются за 40 секунд обе... не открывая машину)) на клубе туровском отдельная тема есть по таким снятиям ночью... утром выходишь, а фар нетю только на днях видал такой тур без фар) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть 40 тыс ))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я раньше тоже любил всякую хрень на своём спидометре: 5,5 на все 25 -37 на 09 :on_the_quiet: )) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня в очереди на мойку стояли 3 ситра ))) 1 девушка на С4 такого же цвета как у меня, а следом за мной стоял старенький с5 =) Karamba! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня в очереди на мойку стояли 3 ситра ))) 1 девушка на С4 такого же цвета как у меня, а следом за мной стоял старенький с5 =) ну у тебя прям жизнь бурлит) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну у тебя прям жизнь бурлит) угу, очередь в 10 машин на мойку =))) делать нечего, будешь и не такие мелочи замечать =) Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кстати да, с4 прям много стало, у меня на стоянке уже штуки 4 стоят разноцветные) народ то начинает осознавать, что за хорошая машинка) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кстати да, с4 прям много стало, у меня на стоянке уже штуки 4 стоят разноцветные) народ то начинает осознавать, что за хорошая машинка) У меня во дворе вместе с моим 3 С4 и 1 ДС4. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А чо за тишина в курилке? Все к зиме готовятся и в спячку ложатся? Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 грёбаные коммунальщики,уже все солью засыпали. Снег вроде есть, но его как бы нет )) Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Под окном деревья красивые заснеженные стоят)) красотища У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красотища сегодня утром была в 6.30 скакать от льда очищать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вышел. Температура двигателя 77 градусов. Завел. Климат на HI, обошел, смел с крыши, стекла уже оттаяли. Смел со стекол и поехал. Предпусковой рулит! :good2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пришел, в машине +12, снега нет, сухо - теплый гараж рулит)))) Russus 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Буржуй! :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я немного)))) я снимаю гараж, вернее машиноместо... там места стОят как 2-3 моих ситроена, не особо есть смысл покупать) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я думаю скорее 3 . :rofl2: Ну да, за это бабло можно снимать пока и Ситро не сгниет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 все б нормально, тока по весне вода протекает талая в гараж У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну видимо вы так к машине относитесь. Либо не повезло. У меня в ближайшем обозрении 2 тура. У партнёра брата по бизнесу тоже таурег (как раз 2,5). Ну никаких поломок. Причём и брат и партнёр брали их из Германии с пробегом (у брата пробег был 35 тысяч, а у партнёра - 90). Уже каждый пробежал по 60 тысяч без проблем. И у всех пневма. Ездят и ездят. Правда ТО раз в 7к делают... Ага, видел я эту "надежность" Туарегов. Коллега по работе подвозил до метро на своем (брал нового 2 года назад), у него на приборной панели наклеена черная изолента. Я есессно поинтересовался - шо это? А он говорит - задолбал джеки чан вылезать, то один датчик отказывает, то другой. А еще знаю мужичка, работает личным водилой на Q7. Раз в 2 недели увозят на эвакуаторе к дилеру. Говорит раньше Крузак был, никаких проблем, а потом вот на это поменяли. Очень жалеет. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти