FreeTiller Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вроде бы так! Но надо у себя проверить завтра ...)) Влад Петрович, так и есть! Счётчики разные. Влад Петрович 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо! А то уж начал сомневаться в своем умственном здоровье :wacko1: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 грёбанная зима так и не пришла )))) колеса лежат и занимают балкон. Всё жду, когда ж уже переобуюсь и отвезу в гараж ))) И да. БЕС, забери незамерзайку ))) Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У тебя хотя бы балкон. А у меня в багажнике катаются 3 недели. Выложить некуда. Базу от коляски приходится на передней сидение запихивать, когда семейством выезжаем. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мде... чета просторнее не стало на балконе ))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мде... чета просторнее не стало на балконе ))) Поторопился, однако! Жара на улице.)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поторопился, однако! Жара на улице.)) пусть лучше тут лежат, чем ехать 270км потом в мороз за ними)))) Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну я чуток забрал. :rofl2: :rofl2: Спасибо тебе! :good: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Клубней с седаном проср...и! Ты про этих? http://www.c4-sedan.ru/ Хочется почти всех отправить на ликвидацию тех.безграмотности или почти к каждой теме прилепить ссылки на http://citroens-club.ru/forum/. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты про этих? Я даже не интересовался ранее, каких именно. Но факт, администрация своевременно не позаботилась о выделении "места" на нашем ресурсе пользователям новой модели. Я об этом напоминал в "проблемах форума" (могу поссылить). Потом, позже, седан присоединили к нашей ветке. Но поздно, не найдя ничего у нас, люди нашли подоспевший сторонний ресурс. Теперь у нас их тут единицы, а там уже более 700 зарегистрированных. Так что, вот и пр.....и!!! В тоже время, пользователи нового хэтча С4 нашли и предпочитают наш форум! Вот так! То что там безграмотные технически, то сам понимаешь, это не показатель! Все мы были когда-то такими! На это и форум. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вообще странная тенденцияя по "атомизации" владельцев даже не по модели авто, а по типу кузова) логичнее наоборот объединяться. вот и у с5 свой форум тоже есть зачем-то... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Посмотрим. Захожу туда время от времени - пока не впечатляет. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это небось ушлые сеошники наоткрывали форумов, а "самоидентифицирующийся" со своим авто народец и рад выделиться из толпы. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вообще странная тенденцияя по "атомизации" владельцев даже не по модели авто, а по типу кузова) логичнее наоборот объединяться Так то да. Но вот у меня впечатление, что даже на нашем форуме некоторые владельцы разных моделей в другие ветки не заглядывают, а потом бывают искренне удивлены, что двигатели одинаковые, подвески тоже.. Ссылка на комментарий
Mamph Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет. не подскажите-если на седан камеру заднего вида воткнуть не у дилера-с гарантии снимут? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @VictorC5, вообще странная тенденцияя по "атомизации" владельцев даже не по модели авто, а по типу кузова) Где ты увидел у меня конкретную тенденцию? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&p=877423 После этого сменили "вывеску". Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты - не все) я сужу по тому, что на "модельных" форумах народа все больше, а у нас наоборот. тоже чтоль форум забабахать.. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет. не подскажите-если на седан камеру заднего вида воткнуть не у дилера-с гарантии снимут? Зависит чуть ли не от настроения гарантийщика. Формально повод есть для отказа в случае проблем с электрикой. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тоже чтоль форум забабахать.. Жди С5 IV.) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 судя по всему, можно и не дождаться) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я тоже его немного жду, если будет так же хорош, как на картинках, то можно подумать о повышении цифирки с 4 на 5 )) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не, обещали что будет. Главное что б гидру не убрали, а то смысла не будет совсем =) при такой цене. Я вот сам ооочень хочу с-5 турер с дизелем 2,2. Но ценник кусачий ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не будет там гидры. У ОД уже списки составляют на заказ в последний месяц, чтоб забрать самый новый С5 на гидре. По крайней мере информация сейчас такая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нафиг тогда, лучше недожип купить тогда ))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну-у-у, сегодня в нашей ветке сразу трое аманинников!)) Давайте-ка поздравим Lexxcooperа, dantа и Настю-agneshka26 с днём рождения! Друзья, всех благ вам, удачной жизни, удачных дорог и удачного владения Ситроеном!!! И ... здесь бывать почаще! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти