FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да пофиг нам стандарт!) Крепёжные отверстия на всех плоских телевизорах есть. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 грёбанная волгоградка... с7 утра пробень с кузьминок на 50 минут. Охренеть можно. Тяжела наша доля. Я обычно около 8 с небольшим выезжаю. И на работе около 10. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пора как Бес, на мопеды пересаживаться... В 18 выехал из Новокосино в 18:30 приехал в Орехово. )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 18 выехал из Новокосино в 18:30 приехал в Орехово. )))))))) Вот она - мечта))). А ведь было время - с 36 км М5 до Щукинской за 50 минут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ностальгия в другой теме. :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В 18 выехал из Новокосино в 18:30 приехал в Орехово. )))))))) пора переходить на новый уровень: http://vimeo.com/69878556#at=0 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я на своем легко повторю всё, что он делает на этой электромопедке. А он сможет повторить то, что сделаю я на своей одностволке? :rofl2: :rofl2: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6065&p=917070 Вить, скижи ему что-нибудь? ))))))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=302&p=919711 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 фишка не в нем а в девайсе, который можно повесить на любой велик и проехать 50км на 1 зарядке которая длится 2 часа. на работу, например доехал, взял с собой, зарядил и вечером обратно. Вить, скижи ему что-нибудь? ))))))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=302&p=919711 не хочу, надоело. кстати, поеду на днях тоже пару клапанов и масло менять. в принципе, это можно и самому делать, но лично у меня условий нет подходящих. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ааааа, вонаначо, Михалыч! (С) Я что-то сразу не разобрался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Наступает время, когда особо на мото и вело не поездишь. Ну а так я только по очень крайней необходимости до работы на машине ))) 2 ст. метро проехать мне не в лом, а вот проехать свой дом за 40 минут...ну только если совсем делать нечего. Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Наткнулся сеня на рекламу Luxgen7 SUV, при своих характеристиках они смахивают на хорошую комплектацию БМВ 5 серии, при том что это SUV с полным приводом и в ценнике на более чем 500килорублей дешевле. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Зато запцацки на них никогда не найдёшь?) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фу, китайщина Как это можно с БМВ сравнивать? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фу, китайщина Как это можно с БМВ сравнивать? ну как бэ ценник в 1,5 ляма заставляет задуматься. Хотя за те же деньги форь турбовый новый.... Karamba! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 деньги те же, да товар не тот же) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фу, китайщина Как это можно с БМВ сравнивать? А у Вас был опыт Эксплуатации обеих? Чтобы так категорично утверждать? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Лично не было, но ездил и на китайках и на бмв. Да и маркетинговый вопрос стоит, который не от опыта владения зависит, но с ценой очень даже связан. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Была тема про передний бампер( отходит с защелок), никак не могу найти. Ткните носом пожалуйста. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Была тема про передний бампер( отходит с защелок), никак не могу найти. Ткните носом пожалуйста. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51365&hl=%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80 LuckySeven 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 коллекция осень 2013 Karamba! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 блин, наклейку хочу с сердечком. где взять? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Попросить у Демассо на форуме сделать, цвета разные. =) Но если честно мне смайлик больше нравится. Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52700 внимание. =) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зашибись, вчера вечером нарушил, сегодня с утра приходит смс о штрафе. Грёбанные Борисовские пруды 13.к.1. Знак 40 покосившийся который я не заметил и ехал 65км/ч.... Обидно, за игру ничего не пришло вот, а когда просто ехал - на тебе. Как я понял надежнее всего через КИви оплачивать? Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Через Сбер. Правда те еще мозгоклюи. Но московские и областные штрафы проводят нормально. Скан Квитанции через гибдд.ру отправить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти