VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @PriZrak82, была где то, ищи внимательней. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! У нас на Урале в прошлую субботу прошел град, величиной с куриное яйцо. Куча машин пострадала, у некоторых повыбивало стекла. Изменено 24 августа, 2013 пользователем raa96 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у некоторых повыбивало стекла. Судя по фото, твоя так пострадала? Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Судя по фото, твоя так пострадала? На фотке еще слабо видно... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Пипец!! ! Сочувствую! Каско есть? Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Пипец!! ! Сочувствую! Каско есть? Увы...... Зато теперь я знаю, что есть такая технология - PDR - вытягивание вмятин без покраски, 20 тр и машинка как новая, заодно и сделал шумку крыши. Изменено 25 августа, 2013 пользователем raa96 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пипец!! ! Сочувствую! Каско есть? Каско не покрывает ущерб от стихийных бедствий. У меня у знакомого так было, только на Цивике, но там вся крыша была в мятинах этих. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Каско не покрывает ущерб от стихийных бедствий. В рисках полного каско под понятием "ущерб" входят воздействия посторонних предметов, природных явлений и стихийных бедствий. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну и фиг с ним ))) Ни один гад из с4 new не подмигивает!!! я им аварийкой, сзади смайлик и сердечко, а они (((( Одна лишь тулячка на МКАДе мне ответила ))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ни один гад из с4 new не подмигивает Russus, если каждый "гад" машинам из своего автопрома начнёт подмигивать, то представь что на дорогах будет твориться! :no2: Номер напиши, встречу лично тебя, обязательно мигну!)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Russus, если каждый "гад" машинам из своего автопрома начнёт подмигивать, то представь что на дорогах будет твориться! :no2: Номер напиши, встречу лично тебя, обязательно мигну!)) ну я к вам ни ногой ))) а так М887ТХ 71 )))) Karamba! Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Прочитав вышеуказанные "обидки" Суслика, решил для пущей узнаваемости заказать вот такую футболку http://www.tee-shirt.ru/futbolki-mashini-avto/Citroen-raz/Futbolka-Citroen-Slub Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2 дня назад нам сказали, что премии не будет годовой, так как сейчас работаем в минус типа. А сегодня ген.дир приехал на новой X6 ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он 2 года копил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы в минус работаете. А минус работает на гендира. Суровый и беспощадный рашн бизнес. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @buhleso, у нас понятие премий отсутствует напрочь, в прошлом году дали годовой бонус... нам его хватило вчетвером в Торро-Гриль сходить побухать... вот и все)) щас вот зп задерживают не кисло, полофиса на сокращенном времени, зато шефовскому сыну квартиру купили ценой идентичной 42м Х6 ))))))))))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну не, у нас с зп все четко. А прошлые годовые премии были отличными. Но я и из командировок не вылезал. ))) Так что отсутствие годовой меня сильно расстроит в конце года. В общем у меня походу ещё не все так плохо )))) Karamba! Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Мы уже 3 года без годовой премии. В энергетике после деления сети самые ущемленные, т.к. с нами расчитываются сбытовые компании - которые получают живые деньги, а мы платим генерирующим за то что они производят энергию. долг сбытовых 3 года назад составлял 100 млн, сейчас дорос до 700 млн - причем сбытовым банки кредиты не дают изза плохой кредитной истории, а суд в аресте счетов тоже отказал. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ещё и .... очередной кризис грядёт. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень печально становится, когда посмотришь как бизнес в нашей стране работает Ссылка на комментарий
PriZrak82 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! СРОЧНО нужны Ваши советы!! Решил приобрести ситрик с4 хетч. ОД сказал, что ПТС только после полной уплаты за автомобиль. Почему?? Не уже ли им мало будет 10-100к чтоб начать заниматься доставкой ПТС??? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А может Вы передумаете, а авто будет уже оформлен. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ПТС они привезут в салон к тому времени, как вы договоритесь забрать машину, но оформлять его и делать записи будут только после полной оплаты У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
raa96 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ПТС они привезут в салон к тому времени, как вы договоритесь забрать машину, но оформлять его и делать записи будут только после полной оплаты Не факт! когда я брал свой, то для ускорения доставки ПТСа (со слов менеджера) проплатил полностью, в результате деньги крутили 1,5 месяца, так-что полная оплата - туфта полная, лучше подождать прибытия ПТс, затем оплатить (в будущем буду делать только так!) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я договорился на определенный день забрать машину, к этому дню привезли ПТС. Я оплатил в кассу, они сразу после этого они сделали запись в ПТС и я забрал машину. На все не больше часа ушло У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти