Влад Петрович Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Каско нет. Документы все, вроде, в порядке. Камаз оформлен на него, а вот прицеп в аренде. С адвокатом встреча должна состояться в понедельник. Осаго не покроет, однозначно, да и сколько возместят - вопрос. А вообще, мне что-то подсказывает, что ты прав на счет "понять и простить". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Со страховой по максимуму надо выжимать. 120 или сколько там,160? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 160 по-моему. Машине год, раньше в дтп участия не принимала. Думаю, что судиться придется долго и с джигитом и с ск. У отца легкие телесные, приезжала скорая. Данные двух свидетелей имеются. Такие дела. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И главное - есть что с него взять?Согласен с этим. Добавлю что имеет значение насколько он согласен добровольно до суда возместить ущерб. Надо еще учитывать такую неприятность как коррумпированность судей и не факт, что защитят интересы пострадавшего. Уже вызывает подозрение почему инспекторы не нашли способ проверки на перегруз, непонятно как будут делить ответственность между владельцем прицепа и водителем. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 йа вернулся, Были в Доминикане. Райское местечко, люди приветливые. Ни одного ситроена или пежо, или рено ))) в общем французов там нема. Зато катался цельный день за рулем сузуки Джими. Движение там дикое, а на всех абсолютно дорогах огромное количество лежачих полицейских. Даже на автострадах (((( Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 йа вернулся, Были в Доминикане. Тема полностью не раскрыта! Свадебное путешествие значитцо! Где остальные фото? Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Довелось быть там в апреле, тоже свадебном :preved: Clepsidra, VaLeO 9-1 1 и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Во-о-от! Приятно поглядеть! Все бы так! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Во-о-от! Приятно поглядеть! Все бы так! всем бы так отдыхать я порекомендовал и пожелал ))) но вот возвращаться плохо. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пиво в песок??? :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А де сало?)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А де сало?)) да да, это знаменитое доминиканское сало))))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 НИкогда!!! Не выходите на работу на следующий день после возвращения из дальних стран. Я уже второй день мучаюсь, не могу выспаться ))) когда прихожу на работу, организм засыпает. Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Russus, разница 8 часов двет о себе знать? ))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Молодожены же, какое там спать.) :man_in_love: :heart: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Russus, разница 8 часов двет о себе знать? ))) НУ вот к пятнице вроде отошел. А то совсем, как на работу, так организм дрыхнет, мозг не работает, я даже умудрился уснуть на работе. Хорошо хоть начальство не заходило в кабинет... почти час проспал сидя на стуле. Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 НУ вот к пятнице вроде отошел. А то совсем, как на работу, так организм дрыхнет, мозг не работает, я даже умудрился уснуть на работе. Хорошо хоть начальство не заходило в кабинет... почти час проспал сидя на стуле. лег на клавиатуру лицом, а на затылок записку "работаю с мелкими деталями" ))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Одноклассник попросил найти артикул на полку багажника в Кию СИД. Нашёл. Ценник полки в Экзисте 30 тыс.!!! :facepalm: Это за картонку с ворсом!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты помнишь первую цену за регулятор заряда АКБ? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты помнишь первую цену за регулятор заряда АКБ? Там, наверняка, реле внутри эолотое! ))) А тут!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Картонка в золотую фольгу завернута и карпетом обтянута. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наша тож не четыре копейки стоит :prankster: , десять с хвостиком... :smile-15: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Из фанеры лучше вырежем!))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @FreeTiller, лучше натяжную сколхозить, типа шторки, а не полку) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
PriZrak82 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не могу найти на форуме тему-ветку "На что обращать внимание при покупке нового автомобиля в автосалоне".?? В ближайшее время (месяц) буду приобретать ситрика с4 хетч, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти