VictorC5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это с прошлого года Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, я понял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Фраерок, рост, вес, опыт, где ездить (только Москва или дальняки будут) и бюджет (не включая экип) какие? Рос 175, вес 65, опыт маленький, в основном на даче и по трассе немного на ИЖаках катался. Ездить на дачу, ну и в МСК по работе иногда. Сейчас рассматриваю Honda CB 400 или Suzuki bandit. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 СВ400 нормальный будет.53 лошади на первый сезон без опыта хватит. И попадать и покататься. Запчастей море, при продаже практически не теряет в цене. Только на учебку не нарвись. CB 400 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А у меня теперь изменения в статусе семейного положения )))) Теперича женат.. :party2: Karamba! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляю! Долгих лет совместной-счастливой жизни :russian: Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Проздравлям-с! Прими самые наилучшие пожелания! :pooh_honey: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 О как! Поздравляю! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Принимай и мои Поздравления!!! Я то уже третий месяц в таком статусе :sun_bespectacled: ))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Теперича женат.. Я то уже третий месяц в таком статусе ))) А оно Вам нада ???!!! :man_in_love: :girl_hysteric: :girl_hospital: :girl_cray2: :spiteful:...шутка... :rolleyes: Поздравляю! :good2: :dance2: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Фотки в студию!!! А так, конечно, дело хорошее! Сам знаю 2 раза!)) Поздравлям! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Поздравляю!!! Долгих лет совместной жизни! :praising: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Поздравляю тоже! Изменено 25 июля, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
PriZrak82 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Всем привет, в ближайшее время хочу стать владельцем с4 хетч Collection с мотором 1,6 110л.с. механика. Ребят у меня такой вопрос??? При звонке ОД в г.Челябинск менеджер сказала, что таких машин с таким мотором осталось считанное количество, и больше их не выпускают или выпускать скоро прекратят (дословно не помню)!!! Будет производство только с мотором 1,6 120л.с.. Это правда так или ....??? Изменено 26 июля, 2013 пользователем PriZrak82 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Все хэтчи сейчас из "лягушатника". Кто знает, что они там задумали! А что беспокоит-то, всвязи с этим? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Машины? Люди? к чему все это? )))))есть ведь райские местечки! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Russus FreeTiller и VaLeO 9-1 1 2 Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть ведь райские местечки! Ну дык, рассказывай!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дразнишься, да? :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Доминикана? Ссылка на комментарий
ly-best Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Похожий вид на шри-ланке был. только никакх яхт не было, и вобще 3-4человека на квадратный км на пляже )) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так это...Мытищи))) Пироговское водохранилище))) Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 )есть ведь райские местечки! Я поняла, это Казахстан! (Или где ты зимой-весной был в командировке?) Еще фотки нам показывал. С пловом. Я угадала? Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Сегодня была веселая ночка :preved: На Матиз отца прилег прицеп из Дагестана. :scratch_one-s_head: Прилег, я думаю, на тоталку. :sclerosis: У прицепа срезало правую ступицу и он аккуратненько лег на Матизик, чем лишил пенсионера средства передвижения и чуть не стоил отцу жизни. Вопрос о вероятности проверки веса остался не выясненным со стороны ГИБДД (где взять весовой контроль?). Матиз стоял в 3,2м от проезжей части с включенными габаритными огнями. Не знаю, что будет дальше, будем разбираться. Буду благодарен за советы и подсказки :hi:Фото постараюсь выложить немного позже. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот и фото: а это уже сегодня: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Прилег ничо так - все колеса полопались. Каско есть? Что с дагестаном? Документы у него все есть? Страховка, ТО? Какая страховая? И главное - есть что с него взять? Потому что осаго не покроет и надо будет судиться. А судиться с ними... Я бы для начала обратился к грамотному адвокату. И готовился бы к варианту :"Нащяльника, нет ничо, 7 дэтэй в горнам аулэ в мазанке жывут, старщий взрослий уже - 6 лэт джигиту, сам баранов пасти умеет" Я про то, что надо быть готовым "Панять и пгастить" © Влад Петрович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти