Бес Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Особенно РРС дерСкий. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Russus, ты Монако с Тулой не перепутал случаем? :secret: Две недели назад ломанулись с супругой на озеро Баскунчак. Красоты особой нет, но... водичка в энтом озере замечтательная. Лег как на любимый диван и почивай :secret: Выходишь из воды, 10 минут и ты покрыт солью больше, чем пересушенная вобла :scare:Кто будет в этих местах, советую попробовать встать из воды из лежачего положения :rofl2: Добавлю местного колорита: Точнее хотел добавить, как добавлять фотки-то теперь туточки? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 как добавлять фотки-то теперь туточки? Никак! И лучше не "крепить", а воспользоваться сторонним фотохостингом! Влад Петрович 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Каким оптимальней? Для удобоваримости :pooh_door: Изменено 12 июля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Каким оптимальней? Для удобоваримости Да, туева хуча всякиХ! Я лично в последнее время тут гостем: http://ipicture.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чоэт - никак? :prankster: Влад Петрович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чоэт - никак? :prankster: Теперча развернуся! А теперь - транспорт пустыни: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, никак! Это иконки на древний телепон, а не превью для монитора! Разворачивать и масштабировать по всему экрану каждый раз нет желания! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 :prankster: Это уже детали. Я иногда пользуюсь http://postimage.org/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я иногда пользуюсь http://postimage.org/ Тоже хорошо! А чтобы вся страна не видела, куда "кликаешь"? В эротику!?) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Чего завелись оба два??? И кусаться будете???ИМХО:раньше было удобнее :punish2: FreeTiller, у тебя неурожай огурцов, али еще каких овощей, или ты в миноре? :pooh_go: Или у Беса авитаминоз? :pooh_birth_day: Изменено 12 июля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Чего завелись оба два Тебе показалось! куда "кликаешь"? В эротику!?) А если ты в этой фразе, Влад Петрович, на ночь глядя, умозрел что-то, то зря, или по невнимательности!) Объясню: на некоторых хостингах выложенные изображения сразу попадают в галерею хостинга и твои "шедевры" смотрит вся страна. А, если тебе это не надо!? На Ipicture можно скрыть изображение, а на Postimage 2 типа: "эротика" и "для всех". Куда в том случае, если "не для всех"!? К примеру, если захочешь выложить фото на форум из семейного альбома! Кстати, очень удобные хостинги на Яндекс-фотках (но все смотрят)), и на Фотошаре (тут можно запаролить свою галерею). Пользуюсь ими иногда. А вот пользоваться, вернее смотреть "прикреплённые" к сообщению фото (особенно большого размера), очень неудобно! Если выкладываете так, то хотя бы смотрите, что у вас получилось после клика по фото! Хостинг же сайта пропал с новым "движком". Жаль! Будет ли, никто ответа не дал! Ну, и в довершении, Влад Петрович, будь любезен в следующий слова подбирать! Про огурцы какие-то, авитоминоз!!! К чему сказал!? Взрослый ведь уже дяденька!)) Влад Петрович 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да, шутка не удалась. Прошу извинения у обоих :hi: А с хостингом на сайте, все же удобней Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Харе цепляться... Выходные... По пятьдесят...? :russian: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Харе цепляться.. Разве я цепляюсь?) По пятьдесят это когда покрепче! А пивас какой предпочитает душа простого русскаго крестьянина!? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Покрепче жарко, машина 41 днём показывает. Пивко из кег местного разлива - в самый раз, халооодненькое. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Машину взял первый раз за неделю.... На мотике как классно - ветерок обдувает, пробок не существует.... На моей рисовозке 5 сек до сотни - за глаза. :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Зимой тоже думаю приобрести мотик, что посоветуете не дорогое и не мощное в прелах 400-600 см³ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Эх, камикадзе, не в обиду... 5 сек до сотни - за глаза :blink: Круто, эт уже не мопэд, мотоцикл путёвый, не? У меня к ним (мопедам китайским, да и к японским с дурью немереной под попой) предвзятое отношение, уж очень много фоток бывших владельцев на столбах/деревьях висят... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Фраерок, рост, вес, опыт, где ездить (только Москва или дальняки будут) и бюджет (не включая экип) какие? @VaLeO 9-1 1, ну типа такой, только зеленый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уж очень много фоток бывших владельцев на столбах/деревьях висят... Сегодня, как-раз, один такой разбился, на скорости 458 км\час.( Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Harey Davidson V-Rod надо брать и спокойно на нем рассекать. Сам бы взял да ставить некуда пока. Можно тыщ за 400 взять из США в бодром здравии а сколько на него всевозможных тюнинг-китов есть, вообще не счесть.... вот например или вот Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @FreeTiller, это на чем он так? :prankster: @VictorC5, да... "Вырод" - это зверь. :yes2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @FreeTiller, это на чем он так? :prankster: @VictorC5, да... "Вырод" - это зверь. :yes2: http://sport.rbc.ru/other/newsline/15/07/2013/397953.shtml Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А видео забавное - чувак неспешно укатил, и через минуту другой чувак с рацией сделал рукой "Йес!". :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти