Alixx583 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да не,мне динамики и нашего мотора по городу вполне.а вот с кондюком уже дохловат становиться. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ох уж эта обучаемость. Только за выходные научишь уму разуму. А в будни тошнишь по пробкам и вся учеба коту под хвост. Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Всех приветствую ! Майские праздники выдались печальными. Мне врезались в зад. Дело было так : стою на светофоре, жду зеленый. Справа припаркованые машины, впереди машина, слева идет встречный поток. Слышу только визг тормозов и удар. Прилетел мне в зад молодой джигит карачаевской национальности, на шестерке (взятой у дедушки). Из машины выходят дети. Водителю 18 лет (права получены 10 дней назад) остальным по 15 и самому младшему 7 лет. Тормозной путь 25 метров. Мои повреждения : бампер (две зарапины возле номера округлой формы, диаметром 5 мм), деформирован багажник - между фальш-фонарем и стопарем зазор, пролазит палец, упоры багажника не достают крыла 1 см. Причем симметрично с двух сторон. От деформации багажника вылезли фальш-фонари, но не треснули и болты не сорвало - целые. Лопнул пополам замок багажника (заказан у дилера - 1300р). Самые сильные повреждения - загнулся край багажника где наклеена хром-полоска, ровно на том месте где стоит кнопка открытия багажника (сам багажник и краска на нем не поцарапана удар ровно в хром-накладку), а вот хром-накладку в утиль. Повезло, что удар именно в нее пришелся. Заказал новую. Съездил на сервис. Приговор. Бампер не менять (как новый) только карандашом подкрасить 2 скола по 5мм и полернуть (хотя маляр говорит и полировать не стоит). Багажник не менять - будут вытягивать нижний край по середине, где замято. Замена замка багажника. И на 4 мм будут вытягивать зад. Заломов металла нет, но кромка на которую одевается уплотнитель внизу, там где скоба замка, пошла волной. Пока предварительная сумма ремонта - 1300 р замок, 2,500 хром-накладка, вытяжка - 5000 (с учетом снять/поставить бампер). Итого - 8,800р. ВОПРОС. КАК СНИМАЕТСЯ ПЛАСТИКОВАЯ НАКЛАДКА ИЗ КОТОРОЙ ТОРЧИТ СКОБА, ЗА КОТОРУЮ ЗАЩЕЛКИАЕТСЯ ЗАМОК БАГАЖНИКА ???????? Знакомая ситуация, зимой, но уже джигит на нексии, поцеловал мою ситроюшку в попку. Тоже стоял на светофоре, те же машины рядом, тот же скрип тормозов. Удар был - я аж подпрыгнул. Вышел расстроеный, думаю щас он у меня хапнет, была ночь, толком не понял ничего, но багажник заклинило, и край его тоже был загнут. У джигита не было документов на авто, умолял не вызывать ГАИ, я взял у него 15000 которая привезла жена и паспорт, если не хватит. Итог: Бампер целый, только гос номер слегка поцарапан, кнопку открытия багажника заменил, по-моему около 2 тысяч, край багажника кузовщики отстучали я его шпаклянул, закрасил и наклеел сверху серебрянную накладку за 2500 рублей, она аккурат всё закрыла, как буд-то ничего и не было. Да и забыл, в хлам разлетелась декоротивная планочка снизу бампера, когда звонил ОД сказали что стоит 7500, я подумал что как-то дороговато и куплю её перед продажей, а то эти сраными джигитами весь город забит, вдруг кто ещё въедит. Скобу и накладку около неё не трогал, потому как там всё путём. Кнопку менять легко, крышку багажника снимать не надо, она снаружи вытаскивается, надо подтянуть резенку и подогнуть усики, ну и потянуть. Итог: Надо отобрать права, а заодно и жигули с нексиями у джигитов. Изменено 12 мая, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня загорелось сообщение "Откорректируйте уровень масла" или типа того. Посмотрел щуп - чуть ниже серединки. Машина ровно стоит. Ну я немного долил, однако такого раньше не было (сообщения), а уровень такой был. Чего ему надо ? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Andriano, по щупу уровень был ниже серединки, но никаких сообщений не давал. Karamba! Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Russus вот, у меня тоже. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Иногда датчик паникует когда чуть ниже половины. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А по идее он должен срабатывать когда уровень на минимуме ? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А по идее он должен срабатывать когда уровень на минимуме ? Это чтобы ты бдительность не терял, ставит в известность. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По идее - да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня загорелось сообщение "Откорректируйте уровень масла" или типа того. Посмотрел щуп - чуть ниже серединки. Машина ровно стоит. Ну я немного долил, однако такого раньше не было (сообщения), а уровень такой был. Чего ему надо ? Да заметил, через 10 тыс.км начинает попрошайничать масла. Специально узнавал - это особенность данной модели движка. Оказывается есть двигатели любящие покушать масло, причем абсолютно исправные, т.е. это особенности их конструкции в совокупности с рекомендованным маслом. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я знаю про то что поджирать может, тем более в мануале так и написано. Я просто подумал что совсем каюк уже, оказалось нет. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 I Love, регулярные активные разгоны, скорости под 160, кручу до 5,5 масло не жрет. Karamba! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 I Love, регулярные активные разгоны, скорости под 160, кручу до 5,5 масло не жрет. Да не, не жрет. Просто на рено у меня был индикатор уровня масла, там за 15 т.км он совершенно не менялся. А тут начинает требовать через 10 т.км, когда масло на уровне где-то 1/3 щупа. Кстати, хорошая мысль: сейчас заменил масло, надо посмотреть, сколько на щупе. Думаю разные дилеры просто заливают по разный уровень, поэтому кому хватает, а кому не очень. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! И так закончилась моя эпопея со страховой и беготня за бумажками. Сегодня сдал в ремонт. Оценщик из страховой вынес вердикт : замена хром-накладки, замена клипс пластмассовой крышки внутри багажника, замена замка багажника, рихтовка и окраска багажника, вытяжка задней панели под бампером, покраска и полировка бампера. По деньгам - хром-накладка 2650 р. клипса 6 шт - 60 р, замок багажника 1700р, рихтовка и окраска - 15000 р, вытяжка 5000р, покраска и полировка бампера - 7000 р. Итого - 31410. По существу - куплена хром-накладка 2400 (скидка), клипсы 35 р (идеально подходят от калины), замок 1250 (скидка), рихтовка - 2000р (по технологии удаление вмятин без покраски, на крышке даже царапин не было, только вмятина, красить не нужно), вытяжка задней панели на 4 мм - 4000р, полировка бампера - бесплатно (врачам скидка :rolleyes: ), сам подкрасил спичинкой 2 точки диаметром 3 и 4 мм (специально измерил линейкой). Итого - 9685р. Завтра забираю. Желаю всем удачных дорог и никогда не попадать в ДТП. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
umak62 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Отошла наполовину хромированная декоративная планка двери, как правильней её поставить на место? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Scanix, после проишествии на дорогах должно повезти в другом! Может быть Clepsidra подарит свой оберег от подобных случаев, авось поможет.) Все мы, как автомобилисты, постоянно находимся в зоне повышенного риска. Недавно пришлось объяснять ребенку смысл дорожных знаков и для себя сделал открытие, оказывается почти все знаки по сути призывают к ограничению скорости. В основе ПДД, как развитие народной мудрости, "тише едешь - дальше будешь". Получается почти афоризм, чтобы двигаться вперед - надо постоянно тормозить. Если бы массы автолюбителей придерживались такой идеологии, надо думать, практически аварии исчезнут. Наверно лет через 10-20 электронные помощники наподобие ABS своими радарами, сканируя дорожную обстановку, будут предотвращать ДТП. А пока - берегите себя, врачи, особенно травмотологи, нам нужны!) жигули с нексиями у джигитов КВН-шики приоткрыли тему особенностей взглядов джигитов и москвичей.) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 уххх... повваливали на Бэхе 7ке.... 210 по пустой трассе ваще огонь! Даже ямы пофиг ибо перелетаешь их )))) Яндекс обещал до Коломны 3 часа езды, у нас заняло 50 ))))) все же 4 литра это 4 литра )))) один звук чего стоит! Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Один мой друг крайслер трехсотый взял с двигателем 5,7. Там даже если на месте газануть, видно как стрелка уровня топлива опускается ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 buhleso, ну там 80 литров бак ))) мы его практически и искатали за 450 км )))) благо она на 92 Karamba! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 уххх... повваливали на Бэхе 7ке.... 210 по пустой трассе ваще огонь! Даже ямы пофиг ибо перелетаешь их )))) Яндекс обещал до Коломны 3 часа езды, у нас заняло 50 ))))) все же 4 литра это 4 литра )))) один звук чего стоит! Ох... Как-то я боюсь скоростей выше 120 км в час... Да и 120 не очень комфортно ехать... Предпочитаю кайф получать другим образом - по вене пустить например :biggrin: :biggrin: ШЮТКА! На сноуборде покататься или велике. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 уххх... повваливали на Бэхе 7ке.... 210 по пустой трассе ваще огонь! Даже ямы пофиг ибо перелетаешь их )))) Яндекс обещал до Коломны 3 часа езды, у нас заняло 50 ))))) все же 4 литра это 4 литра )))) один звук чего стоит! пару недель назад тоже на Бехе 7 дали 240 по трассе ) по компу 25литров на сотню :biggrin: настоящий убица бензина ) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Не могу не запостить, первый раз вижу что б так взлетали! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7YTWFb6twtQ Изменено 20 мая, 2013 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не могу не запостить 2000-ый пост!))) :greeting: Курим дальше!!! :smoke: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти