Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Курилка С4 II

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

Неа, ни разу. Я кладу такие, типа "Мишка косолапый" или "Гуливер". Удивительно, что когда разворачиваешь, они даже к фантику не прилипают. На Вжике не было охлаждающего, и после сумасшедшего, жаркого лета, конфета, обычный "Кара-Кум", даже не подтаяла. Не знаю, но вот такие чудеса.:)

А вообще, хоть и 21 век, и прогресс и технологии, а человек как был "дикий", так и остался. Просто хорошо припрятал свои инстинкты и страх перед неизвестным и не понятным.

Тема не философская, просто захотелось поделиться своим чудачеством. А то так всё рационально в этой жизни. :megashok::biggrin:

Изменено пользователем Clepsidra

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Что-то не получилось отредактировать. Маленькое дополнение.

Продаём фьюжа, ребятам говорю:" Там, в бардачке, конфета лежит, она для Вжика, меняйте периодически" . Посмеялись по этому поводу, но по взгляду поняла, что они оба мысленно сделали:fool: вот так. Разъехались. Звонит через 1,5 месяца хозяин, мы ему забыли отдать буксировочный крюк, встречаемся, он со смехом рассказывает, что конфету съели,новую соответственно не положили, через пару дней застучал левый, задний амортизатор. При чём бессистемно. На подъемнике ни чего не выявили - не потёк, не стучит, как не дёргали)))В общем, продолжил ездить, стук то есть, то нет. Вспомнил про мои слова, положил конфету - как отрезало.:lol:Вот так и рождается вера. И в глупости то же.:girl_wink:Встречаю его перед Новым годом в маркете, спрашиваю, как фьюж, говорит - всё отлично, работает как часы. И показывает мне кулёк с конфетами......:mocking:

Изменено пользователем Clepsidra

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

Помнишь поговорку "В ВАЗе подушки безопасности заменяют иконки". А талисман у нас то же есть, и так же переходящий))) Вот такая сумасшедшая белка с жёлудем, а в жёлуде "мзда" лежит, обычно рублей 300. На всякий случай.)))

Изображение

Ага:biggrin:. Только не гремящей.:girl_wink:

Ну ни так у меня и грязно в багажнике, убрал только инструмент с набором ключей, а так все под запаской уместилось)))

А со мной обезьяна катается 10 лет на лобовом стекле, все отдавал с машинами, радары, навигаторы, колеса 2-ой комплект при продаже, а обезьяну никогда и ни кому.

post-35317-0-88107400-1330442012_thumb.jpg

Ой, Вовка, чистенько как:good:Не то что у нас. В Ситрошке почище, там так не удобно посидеть, хотя и можно, а вот во Вжике вообще бардак был - женщины, курево, пиво, запаска, инструменты и много чего другого:lol:

Это еще весна не пришла, сейчас понесется шашлыки машлыки , ночлег в машине, правда в ситрике не удобно пол в ровным ни делается(((((. Маленько инженеры промахнулись, но они наверное ни думали что в машине еще иногда и спать можно))))

Он есть. но когда все в бардачке надежней))) ну привычка у меня, про запас возить, может что и нужно будет, хотя понимаю на морозе -40 с ветром только трос и пригодиться.

дык старожилы и сами не против немного перипетий поустраивать )))

Мдаа, Nord, 13000!!! Вот это: "не против немного .... " ?!)))) :good2: Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Nord, .. графоман

Нудаконешно ... ага ... кто бы говорил ваще ... :acute:

:tease: :crazy: :skull: :party: :drinks:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Их как добывают? Как на лося лицензию получают? или взял ружье и стреляешь?

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

У нас такое просто не продают ). Все ясно.

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Реалити-шоу: http://webvybory2012.ru. Чего только не насмотришься!))) Дежурные менты на УИКе в Южносахалинске "режутся" в футбол на плэйстэйшн.))))))) Смотрю.... :haha:

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...