Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Курилка С4 II

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

Russus, Рамблер одобрил, но... ты забраковал Изображение Ладно, не будем флудить, а то придет Бес и скажет рыыыыы Изображение Изменено пользователем Влад Петрович
%C2%EB%E0%E4%20%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7.gif

Изображение

Влад Петрович,на то она и курилка, чтоб пофлудить Изображение , главное - без политики... а то Изображение и Бес нагрянет ИзображениеИзображение

езда по кубанским дорогам - это жесть...АСФАЛЬТ и ни души

Нууу, не всегда. Например в период уборки урожая - приходится меж камазов шнырять, галыши в лобовое так и норовят прилететь, и фонизма от них Изображение нормы Евро им не писаны... А в курортный сезон - ваще засада... и можно получить удар в жо..у на обочине встречной полосы Изображение

FreeTiller, а я вот прикупил себе штырёк коньячка... и ни в первомайские, ни на пасху не получилось его уработать... так, по пять капель, по чуть, на девятое доем Изображение. Жарко у нас как то, 43 на стоянке машина показывает, пока не поедешь, а потом 35 на ходу. Зато пивко идёт на ура Изображение.

Чтоб меньше землю пахать, завёл "хозяйство"... пол огорода - под хоз двор Изображение, яички, мяско диетическое, без ГМО так сказать, остальное мечтаю ЗАБЕТОНИРОВАТЬ Изображение и бассейн замутить..

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

по пять капель, по чуть, на девятое доем ....

Ну, в этот день свято, и не по капле!!! У меня вот дед воевал, медали его храню! Всегда поминаю!

Чтоб меньше землю пахать, завёл "хозяйство"... пол огорода - под хоз двор .

Хорошо, когда всё под боком! А если ещё речка рядом! Красотень!!!

Вот такое бывает.

Долго переводил "кансанер"! Кондиционер. :facepalm:/>
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Всех приветствую ! Майские праздники выдались печальными.

Мне врезались в зад.

Дело было так : стою на светофоре, жду зеленый. Справа припаркованые машины, впереди машина, слева идет встречный поток.

Слышу только визг тормозов и удар.

Прилетел мне в зад молодой джигит карачаевской национальности, на шестерке (взятой у дедушки).

Из машины выходят дети. Водителю 18 лет (права получены 10 дней назад) остальным по 15 и самому младшему 7 лет.

Тормозной путь 25 метров.

Мои повреждения : бампер (две зарапины возле номера округлой формы, диаметром 5 мм), деформирован багажник - между фальш-фонарем и стопарем зазор, пролазит палец, упоры багажника не достают крыла 1 см. Причем симметрично с двух сторон. От деформации багажника вылезли фальш-фонари, но не треснули и болты не сорвало - целые.

Лопнул пополам замок багажника (заказан у дилера - 1300р). Самые сильные повреждения - загнулся край багажника где наклеена хром-полоска, ровно на том месте где стоит кнопка открытия багажника (сам багажник и краска на нем не поцарапана удар ровно в хром-накладку), а вот хром-накладку в утиль. Повезло, что удар именно в нее пришелся. Заказал новую.

Съездил на сервис. Приговор. Бампер не менять (как новый) только карандашом подкрасить 2 скола по 5мм и полернуть (хотя маляр говорит и полировать не стоит). Багажник не менять - будут вытягивать нижний край по середине, где замято. Замена замка багажника. И на 4 мм будут вытягивать зад. Заломов металла нет, но кромка на которую одевается уплотнитель внизу, там где скоба замка, пошла волной.

Пока предварительная сумма ремонта - 1300 р замок, 2,500 хром-накладка, вытяжка - 5000 (с учетом снять/поставить бампер). Итого - 8,800р.

ВОПРОС. КАК СНИМАЕТСЯ ПЛАСТИКОВАЯ НАКЛАДКА ИЗ КОТОРОЙ ТОРЧИТ СКОБА, ЗА КОТОРУЮ ЗАЩЕЛКИАЕТСЯ ЗАМОК БАГАЖНИКА ????????

"Consumor aliis inserviendo"

Досадно!

У самого вчера стекло в районе правой стойки лопнуло.

Причом машина не эксплуатировалась два дня.

В понедельник к ОД на выяснения отношений на предмет гарантии.В чом я сильно сомневаюсь.

Есть КАСКО,но нет на стекле механического воздействия.Так что могут и страхерне отфутболить.

Y567EK123.png

Досадно!

У самого вчера стекло в районе правой стойки лопнуло.

Причом машина не эксплуатировалась два дня.

В понедельник к ОД на выяснения отношений на предмет гарантии.В чом я сильно сомневаюсь.

Есть КАСКО,но нет на стекле механического воздействия.Так что могут и страхерне отфутболить.

Ну если ОД пошлет - молотком по стеклу и в страховую...

У нас пришло тепло,пришлось первый раз включить климат в машине.

И всё машин ехать перестал :wacko:

Залил 98 Экто спорт от луки.

Машин с вкл кондюком всё одно ни едет.Приходится включать кондюк только в пробках.

Но по бензу вот что

мотор на холодную работает ТИШЕ,почему то стал на прогреве(1000 об/м) дольше держаться.

Зимой меньше держал прогрем на 95экто,даже специально обращал на это внимание практически сразу после запуска на тахометре становилось 3 деления.Сейчас на 98экто спорте 2-3 минуты обороты на 4 делениях стоят.

Динамика да наверно чуть улучшилась,но не значительно.Расход не знаю,кондюк всё забирает.

Y567EK123.png

Динамика да наверно чуть улучшилась,но не значительно.Расход не знаю,кондюк всё забирает.

На первом с4 во время разгона компрессор кондея вроде сам отключался по команде мозгов. Думаю тут тоже самое должно быть.

Alixx583, ну не знаю... давай видюшку залью с регистратора. Да и кроме как в Мск и то на одной заправке всего, я больше не нашел нормального 98. И это не горькой заправки топливо было. Причем ускорение идет не в режиме кик-даун. Может я свою коробку и педаль электронную просто так научил ))))

Блин, скушно то как... флудить не где. Все дрыхнут )))

А регистратор разгон до сотки не меряет?

Мож какой нафигатор есть с этой функцией?

У мну есть EML327 с Торкью,там ваще замеры показали до сотки 14.3 и 115 л/с

Правда замеры делал после того как снял 15 зимку,машин ваще овощ овощем был.

Счас чуть раскатался,надо еще раз замерять.

Y567EK123.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...