Scanix Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Scanix, с Днем Рождения тебя!!!! И многих, счастливых дней жизни!!!! Ангел тебя бережет!!! И спасибо за напоминания, не у всех защитник быстро летит.:give_rose:/>/> В Б-га не верю, но все таки,наверное, что там есть????!!!!! глазливый сучёнок оказался. :diablo:/> Scanix, С Днем рождения! Не то слово, как в воду глядел. ...да, передряга... здоровья тебе Scanix, и другам твоим.! Спасибо, думаю, что все будет гуд! "Плохая" история, особенно для врачей!!! :hi:/> Упаси кого-то в такое попасть...... "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С днем рождения! Но я не понимаю ваших друзей. Врачи, аптечка даже вон какая. Но не пристегнуться и на 115 входить в поворот. Сегодня собрались все вместе, обсуждали произошедшее......Тот кто был за рулем, сказал что задумался о чем-то (ЗЧМТ) - вспомнить не может. Друзья, которые видели машину, точнее обломки, сошлись на мнении, что помогли японские амортизаторы, хорошая резина еще что-то... А мое мнение (и с этим согласились коллеги), видимо не пришло наше время........., но это было предупреждением. Ночь не спал. Перед глазами до сих пор отбойник. Некоторые говорят, что в такие моменты, вся жизнь пролетает перед глазами. У меня и со слов товарищей, просто остановилось время, все замерло..... Ни о родных и близких в момент ударов не было мыслей, даже своих не помню. Помню только, что в последние секунды сказал ПИ...ЕЦ и все. Когда все закончилось был шок. Спустя минут 5-10 первое, что вспомнил это то, что у меня есть сын. Когда везли на газели, то все мысли были о нем. После ДТП многое сижу переосмысливаю и переоцениваю. Решил для себя, что каждую свободную минуту буду посвещать только ребенку. Когда нас привезли и жена увидела изкореженную машину и нас, была истерика. Когда успокоилась, сказала, что с утра когда уехал и не попращался, было дурное предчувствие. А утро вообще было странным : лил сильный дождь, я забыл дома права (хотел взять на всякий случай), с женой и ребенком не попрощался, хотя всегда это делаю, а когда сели в машину и поехали в Ставрополь, на елке сидела ворона и каркала. Вообщем необъяснимый бред......или может, я сейчас начинаю все факты и особенности соберать в кучу....не знаю. Но то что я решил изменить кое что в своей жизни, это........... Ладно, все хорошо, что хорошо кончается. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) все хорошо, что хорошо кончается. Вот и я так всегда говорю то, что у меня есть сын. ... все мысли были о нем. После ДТП многое сижу переосмысливаю и переоцениваю. Решил для себя, что каждую свободную минуту буду посвящать только ребенку. А вот это главное, думаю... мораль сего происшествия - береги себя и людей любимых/близких/родных, одна секунда/миг может ВСЁ перечеркнуть, изменить, испортить... знакомо...проходили... И ваще ! Хорош нюни распускать ! Scanix, ты с кентяриками просто обязан эт дело отметить и не ниже 96%... медицинским Изменено 26 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот потому не люблю пассажиром ездить! Твоя жизнь в чьих-то руках! :skull: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Теперь главное не зацикливаться на этом. Сделать правильные выводы и жить дальше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да ладно.... :biggrin: Я слетел с трассы, так жена через 3 года только об этом узнала, и то не от меня ))) Живой? Значит пока "там" ты не нужен - живи дальше )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Переобувался тут на днях, и вот что привлекло мое внимание: А это что за разъемчик такой, откуда проводочки так некрасиво торчат ? И еще. А у нас колодки с датчиком износа или нет? И какой неоригинал модно покупать ? Спасибо друзья :angel: Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нашел уже про колодки. Датчика нет, хвалят вроде Ferodo. Они вроде и есть оригинал. А то дилер озвучил за три с лишним передние и столько же задние. Я конечно все понимаю, но по моему это перебор. А насчет разъема все равно интересно. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что-то не пойму где это. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Снято заднее правое колесо. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Черт его знает. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всех с праздником !!! FreeTiller 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мир, труд, май!!! Когда же праздники-то наступят!?) :search: Russus и VaLeO 9-1 1 2 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 FreeTiller, трудиться/работать/пахать ни когда не грех... FreeTiller 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Друзья всех с праздниками Сегодня вернулись с автопробега на Ессентуки. Маленько проведали родственников и сварганили свою программу отдыха Хотели съездить в Приэльбрусье на своих колесах, но нам сказали, что посещение Эльбруса только с экскурсионной группой. Соврали Проезд вполне нормальный, только многовато блок-постов. Но это не проблема. Машин куча из всех регионов, билеты на подъемник порядка 600 рябчиков. А какая громадина Этот Эльбрус Изменено 5 мая, 2013 пользователем Влад Петрович FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 даа.... плюсую к FreeTiller, 3 дня вкалывания не прошли даром. Не сделал почти ничего что планировал на этих выходных. Хорошо хоть коня железного помыл. До салона руки не дошли ((( Стройка это зло! Вернее разгребать хлам и мусор после него. FreeTiller 1 Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Russus, у мну 2 садовых участка! Это не зло, это каторга!!! :skull: :skull: :skull: VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Каторжане! Заводы - рабочим!!! А землю - FreeTiller и Russus !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Влад Петрович FreeTiller и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Каторжане! Заводы - рабочим!!! А землю - FreeTiller и Russus !!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прав, Петрович! Переведи мой никнейм!))) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Free - свободный (вольный), Tiller- Рамблер дает перевод "румпель", что значит одно из названий парусов, так понимаю, что ник - Вольный парус. Так ли? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 2 садовых участка! Это не зло, это каторга!!! Ага... Есть такое дело А какая громадина Этот Эльбрус И как красиво - едешь по трассе, а ОН за много километров, в ясную погоду особенно, "торчит" из горизонта Впечатляет ! ... А мне перевело - " бесплатный культиватор" , FreeTiller, хоть по пясярик накатил ? за праздник ! Изменено 5 мая, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 FreeTiller и Влад Петрович 2 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Так еще кажется, что он рядом, а на самом деле - огого Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Free - свободный (вольный), Tiller- Рамблер дает перевод "румпель", что значит одно из названий парусов, так понимаю, что ник - Вольный парус. Так ли? :search: No! This is a ploughman))) :crazy: Впрочем, румпель ....????)))) Гы-гы!) Тоже берём!!! ... А мне перевело - " бесплатный культиватор" FreeTiller, хоть по пясярик накатил ? за праздник ! VaLeO 9-1 1, от культиватора привет!) :bye: Накатил!!! Вот сижу, а завтра на работу!((( Изменено 5 мая, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну вот следующие "выходные" будут на садово-огородных участках ))) Правда таки планирую 11 все ж вечером рвануть в Мск... чую 12 будет Ад хлеще 30 апреля-1 мая. Karamba! Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) FreeTiller, так ты, оказыватся, бесплатно пашешь? В смысле землю? Блин, вот вас с Russusом распирожило, помещики Изменено 5 мая, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти