Бес Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Со слов коллеги в жару в Калине при включенном кондее невозможно ездить - в пробках глохнет. А если тронешься - не едет Ты ей тапку, а она не хочет. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Pratoria, эксклюзив рулит ))) до сих пор ни разу не пожалел. Даже оптима нервно курит в сторонке по комфорту и красоте. Если вдруг решусь ещё раз посетить наши курорты, то обязательно скину координаты))) Вопрос на засыпку к остальным, средства типа антидождь и иже с ними помогает? Меня задолбала высыхающая грязь на боковых стеклах и зеркалах. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Только на трассах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Бес, на трассах там и так почти ничего не остается, потому что сдувается ветром. А в городе все остается и высыхает. Karamba! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Даже оптима нервно курит в сторонке по комфорту и красоте. но,но Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Russus, до 60 км/ч работает только в рекламе. В жизни только после. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) DIМKA, без обид, но у меня знакомая купила оптиму ))) разница видна сразу. Но оптима очень хорошее соотношение цены-комфорта :rolleyes:/> Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оптима-ёпрст!!!и всё тут!!! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 DIМKA Russus А чего нет в Оптиме, но есть у нас? (ну кроме шильдика по бокам :lol: ) Я когда покупала эксклюзив, оптимы не было. По дороге я не вижу разницы (разве по дискам, если родные стоят). Распознать могу только первое поколение и купешку. :girl_dance: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Pratoria, снаружи меньше хрома, внутри отделка другая, панель магнитолы у нас под карбон сделана, подсветка приборов меняется ( лунный свет приятней чем оранжевый), в мелочах они различаются, а по комфорту да. Быть может я бы тоже купил оптиму, но не было вариантов. У меня вот через 4 дня будет 1 год со дня владения своим Ёником. Вот ведь погода какая, поехал бы в командировку на своей машине, но боюсь что через месяц уже точно ехать будет хреново на зимней резине ))). Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Russus, ну вот все, что ты написал, кроме хрома - это внутри. Я же и говорю, что внешне, в городе, я их не различаю совсем. Ну а панелька - то да. Предмет гордости. Да и подстветку меняю часто (от скуки, когда кого-нибудь жду, играюсь). А я имела ввиду опции, которых нет в оптиме (а берутся допами как для тенденса). Ну там, парктроники, птф с поворотами, лючок из багажника.... ну не знаю. Кстати, одноглазые подсветки поворотов - это такая прикольная штука для зевак! Обязательно, кто -нибудь да спросит, а что за мулька такая, то левым глазом моргнет, то правым. Француженка, блин, заигрывает :girl_dance: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Не знаю чего у Вас нет...я знаю что у жены есть)))) зы про ПТФ,к нам сосед подходит,жена паркуется...и говорит,что?уже одна лампочка в ПТФке перегорела?вот блин,французы! Потом одна погасла,другая зажглась...сосед офффигел)))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю чего у Вас нет...я знаю что у жены есть)))) Не, у меня все есть, кроме панорамной крыши и навигатора штатного. :girl_angel: уже одна лампочка в ПТФке перегорела?вот блин,французы! В первые дни после покупки, заезжаю вечером в гараж, сторож говорит, правая ПТФ перегорела. Ну думаю, только купила, а уже брак! Через день подъезжаю к подруге, она мне говорит, у тебя левая ПТФ не горит. Думаю, что за фигня. Наверное, контакты плохие, то горят лампочки, то не горят. А тут еще коллеги по работе залезли под капот и напугали, что что-то подтекает. Я бегом к дилеру, заодно заставила лампочки проверить. А потом на форуме прочитала про эту фишку. DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) DIМKA, так эта фигня с птф ещё на шкоде суперб была года 3 назад ))) дешевый вариант вместо поворотных фар. С поворотным ксеноном, как и с движком-коробкой отличными французы нас киданули. Только для дизеля либо в DS4. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Стремились подешевле сделать (( Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мне было плевать на комплектацию. Пришёл в салон и сказал, что давайте мне любую машину, но только чтобы белая и с панорамой. Но по-скольку панорама шла только с эксклюзивом, то его и взял. Не знаю правда или нет, что у эксклюзива лучше шумка, но шумка действительно потрясная. А всякие опции из разряда массажа, смены мелодий и подсветки - баловство. Есть и есть. Но пользоваться не буду. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я вот не понимаю, зачем на рынок ситроен выпустили такое УГ как элис. Посидел в нем, прокатился. Впечатления одни, негативные. Лучше уж солярис/рио или вв поло седан. П.С. Этот элис сравним с грантой с автоматом, но с небольшим преимуществом. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сургутцкий, Не соглашусь,давайте смотреть правде в глаза,смотриться на 5+,в салоне-ну что вы хотите это же "В",по цене норм. Рио,солярис-они выглядят дешево...а елисе-прилично,строго! Мне нравится лично. Обсуждение данного авто...ТУТ Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 СергейМДХ, ну вообще написано в комплектации Эксклюзива про больше шумки, есть уплотнители дверей, есть накладки на пороги ( красиво и опрятно), есть коврики ( мне очень нравятся ворсовые). В общем хватит о машинах, давайте лучше о погоде, о том, что вообще с ней происходит то. Опять снег, опять метель. Karamba! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Опять снег, опять метель. А у нас красотища! Весна, + 26 авто показывает ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у нас красотища! Весна, + 26 авто показывает Тихая зависть... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мдаа… у нас сегодня ночью снег выпал Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 СергейМДХ, ну вообще написано в комплектации Эксклюзива про больше шумки, есть уплотнители дверей, есть накладки на пороги ( красиво и опрятно), есть коврики ( мне очень нравятся ворсовые). Пджди)))все это перечисленное дает больше шумоизоляции ,прочитав твой пост,понял что "ДА" В Оптиме тоже есть уплотнители,по секрету,даже в Тенденсе... Но вот накладки и коврики-дают больше шумоизоляции Про погоду...серо,мокро,фууууу Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мдаа… у нас сегодня ночью снег выпал И у нас похолодало. Вечером +18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти