Бес Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лень было толкаться - поехал на метро. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я наверно неправильный какой-то, но я кайфую от езды по снегу как сегодня )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я кайфую от езды по снегу - да, но от стояния на снегу - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девчёнкииии ауу :yahoo: :girl_dance: Привет-привет!!!!! Кстати и правда, во всей ветке не видел ни одной девушки... Плохо ветку читал. Были мы тут. Но Clepsidra усвистала, наверное, в соседнюю ветку. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Коллеги, день добрый! Кто-нибудь может мне сказать каков примерный размер (в см) заднего стекла нового С4? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 143х40 murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо! «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В самом широком и высоком местах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Pratoria, привет! Куда запропастилась? murrrzik-81, это ж мерить надо... а чё надумал? Колись? Вот такое хреновое лето... весна ёли-пали... Ягодам и фруктам капут походу... Будем жевать турчанское да кятайское... Мой "медведь" маленький ... взмэрз Clepsidra, Pratoria, vsepan и 1 другой 4 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мой "медведь" маленький ... :good: :good: :good: Отличное фото!!! Закинул бы в "Свои фото" на клубе, народ бы тоже заценил! VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 FreeTiller, тож верно... пусть народ знает какие вЁсны на Кубани . ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надеюсь, летом снега будет меньше!))) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бес, Благодарю, догадался. :yes: murrrzik-81, это ж мерить надо... а чё надумал? Колись?Приветствую! :hi: Таааа... Ничего особенного. ))) Машинку еще не получил, но супруга уже желает приобрести понравившуюся веселую наклеечку на заднее стекло по цетнру. :crazy: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 murrrzik-81, о бокам заднего красивше буде, я точно говорю! )))) Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) VaLeO 9-1 1, :bye:/> Все дела, да заботы. Снег лопатой разгребаю. (шутка) Но это жестоко, после +20 сразу +7+1, да еще и на 3 часа в воскресенье снег. А после обеда град. Где наша южная весна????? У меня в ГСК сторожа посадили гиацинты. Такая же фишка как и у VaLeO 9-1 1. Расцвели и стояли как дурики в снегу. А сейчас опять дождь-дождь-дождь. Обещают опять с воскресенья +20. VaLeO 9-1 1, а что за порода у Тузика? Красавчик. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 murrrzik-81, о бокам заднего красивше буде, я точно говорю! )))) Не вариант, здесь другая история, необходимо именно по центру, т.к. в наклеечке задействован еще и задний дворник (в качестве хвоста). :rolleyes: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Pratoria, у нас до -5 мороз долбанул на пару ночей. Всё цветёт, надо чтоб мухи/пчёлы/насекомые опылять начали, а тут... мухи, только белые. Тузик - Чапа моя - чистокровный "дворянин" . Мелкая, но умная. murrrzik-81, ... кашак...? ...Полосатый...? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ..... необходимо именно по центру, т.к. в наклеечке задействован еще и задний дворник (в качестве хвоста). murrrzik-81, ... кашак...? ...Полосатый...? Где-то я видел.))) Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у нас до -5 мороз долбанул на пару ночей. А вообще зима у вас была? У нас дня 3. И я как лошара на липучке ездила, ждала морозов. А как поменяла, то снежок на 3 часа выпал. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 VaLeO 9-1 1, FreeTiller, Всё верно, именно вот эту наклеечку жена увидела и заказала печать. :yes: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вообще зима у вас была? Ага неделю не успели насладиться и опять пора переобуваться . Я добросовестно докатался до мартовских праздников и переобулся на лето, да и не терпелось новые колёсики причепить . Зато мы хоть ездим... вон Москва, Киев стоЯт... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 VaLeO 9-1 1, Москва в принципе стоит. И без разницы, зима или лето :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 VaLeO 9-1 1, Москва в принципе стоит. И без разницы, зима или лето :biggrin:/> А вот Новороссийск летом-весной-осенью стоит, а зимой едет. Потому что многие не парятся на неделю покупать зимку (клуб любителей летней резины). И как чуть приморозит - улицы полупустые. Красота! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Pratoria, я вот не пойму, как я пропустил будучи в Новороссийске прошлым летом, на Хиккори эксклюзиве пропустить тебя Белый видел, тебя нет. :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Pratoria, я вот не пойму, как я пропустил будучи в Новороссийске прошлым летом, на Хиккори эксклюзиве пропустить тебя :facepalm:/> Белый видел, тебя нет. :biggrin:/> Я не знаю. :search: Хиккорей у нас 2. Вторую тоже под меня привозили. Я когда заказывала эксклюзив хиккорный, то мне через какое-то время позвонили, что привезли в средней комплектации, но с какими-то допами. По цене то же самое выходило, как и эксклюзив. Но оно мне надо? Я отказалась. Теперь какой-то усатый мужик на ней ездит. А летом в рабочие дни я -то в офисе сидюююю. Под сплитом. Какой дурак без надобности шариться по жаре будет? п.с. Передача была, где-то в жаркой латиноамериканской стране продают наши калины-приоры. Таксюган местный говорит, да ничего машинка, только кондиционер бы сюда. А я вот наших авто-манагеров не понимаю, КАК можно продавать машину в жаркие страны без кондюка (я не говорю уже о климат-контроле)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти