DIМKA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Clepsidra, Мои поздравления с днем рождения!:give_rose:/> :give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/>:give_rose:/> Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! И пускай воплотятся мечты!!! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не смог удержаться... это ппц http://autopoisk.hut2.ru/ Karamba! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так вот и живём.... p.s. читайте подпись... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а када 40 постов успел замутить? :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demonidze Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ППц, ты за клавой живешь чтоль?))) Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не стал создавать новую тему. поиском пользовался-результат 0. подскажите какие ставить тормозные колодки на наш с4 B7? перед и зад. Ссылка на комментарий
Demonidze Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сейчас полез в конфигуратор на офф. сайте ситроена, на С4 пропал 120 сильный двигатель, АКПП, и комплектация Оптимал, я в расстройстве, надеюсь это сделано под седан. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ППц, ты за клавой живешь чтоль?))) Группа: Супермодераторы Сообщений: 7 005 Регистрация: 02 Декабрь 07 :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не стал создавать новую тему. поиском пользовался-результат 0. подскажите какие ставить тормозные колодки на наш с4 B7? перед и зад. Тема здесь.Колодки передние: 4254C0, задние: 4254C1. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Бес, а чё у тебя полоска предупреждений на половину заполнена, , тыж супермодератор, а кто тебя предупреждает ? Иль я чаво не понимаю... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Непогрешимых нет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DIМKA, с Днём Рождения ! DIМKA 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DIМKA, с Днём Рождения ! Спасибо)):thank_you:/>:tnx_smile:/> Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 DIМKA, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! :russian: DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Знающие, подскажите, что лучше ИКС БоКС кинект или Сони пс3 муве??? Хочу для себя и дочери прикупить. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так то икс бокс и сони пс3 принципиально разные вещи для сравнения. Хота обе и игровые приставки - но на икс боксе идут компьютерные игры, да и начина такая же, а на сони пс3 только игры для сони. Железо другое даже формат дисков другой, на компе без танцев с бубнами не читаются. А насчет совета, что нравится то и берите. Мое ИМХО на сони лучше пульт управления, но практичность использования под вопросом. Или я слишком требователен к технике Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сургутцкий, Бери xbox,прошьёшь её и будешь диски покупать пиратские,а не за 1000...и т.д.,у меня её нет,но у брата есть и знаю что это,ещё он кинект купил к xbox...вещь,сам иногда рублюсь,когда в гости приезжаем))) я за xbox:empathy:/>:drinks:/> Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 DIМKA, С ДНЕМ рождения поздравляю. Чтоб у тебя все было, и тебе за это ни чего не было :drinks: DIМKA 1 Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Как обладатель PS3 и Xbox 360 посоветую всетаки хбокс. Прошил и нарезай себе диски с играми на здоровье)) А сони совсем обалдели с ценами на диски. Но есть конечно хорошие эксклюзивные игры и на то и на то. А насчет мува и кинекта, мне больше мув понравился. Но это сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я после долгого выбора купил PS3, не разочаровался. И частонько испльзую консоль как проигрыватель blu-ray дисков У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Увидел первые сообщения о результатах работы консорциума ПСА-Дженерал моторс. ПСА передал GM документацию на новую платформу, на которой будет построен новый С4 Пикассо. Собственно это глубокая модернизация платформы С4/Пежо308. GM выпустит на этой платформе новый Опель-Мериву. По-моему пока работает формула "Американские деньги- французская мысль". Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Проехал вчера по глубоченной и широкой яме, которая маскировалась под лужу. Диск прокатал, покрышка тоже выжила. Колпак - тот в кусочки. Кто-нибудь знает, почем они у дилеров ? (позвонить я ему и сам могу, позабыл что то днем это сделать). Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 700-800 руб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас - 950... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти