Михалыч42 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проходите , располагайтесь . :morning1: Крепче мне уже здоровье не позволяет MAXX71 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Как насчет принять в тему новичка? И не только в тему/>, присоединяйся к форуму, а к нашей ветке тем более. У нас на форуме собрались очень добрые люди - и помогут, и подскажут и пожурят за дело, но и уберегут от нападок и не продуманных поступков. Вливайся /> Ух, как меня эти выходные утомили..../>Когда ждешь, дни тянутся как резиновые. Ни чего, что тебе требуется, не работает, только магазины с едой и питьем..../>Ужас!!!!! Ладно, осталось потерпеть пару дней./> А это обещанное 1-ое января. Вот он и 2-ое прошел в нирване./>/>/> Как всегда, кто-то прошляпил зарядку двух фотиков, (убила бы, но это грешно/> )поэтому самые классные, вечерние снимки делали телефоном, и...ни фига не ясно./>/> Но атмосфЭра былааааааааааааа....Сами понимаете./>/> Действующие лица - я, мой муж, моя мама, мой брат и его жена./> Изменено 7 января, 2013 пользователем Clepsidra VaLeO 9-1 1, vsepan, Михалыч42 и 3 других 6 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :tnx_smile: Спасибо! Приятно... и соглашаюсь с выше сказанным :biggrin: К форуму тоже присоединюсь. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 уффф... 1600 км по центральной России ))) все отлично кроме одного, ДАЙТЕ название нормальной омывайки в москве и где купить. Жрать горазд! 10 литров на 500км не хватило! Karamba! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот после сегодняшнего негатива это: мне немного, но всеже подняло настроение. А может создадим ветку позитива??? Вот после сегодняшнего негатива это: мне немного, но всеже подняло настроение. А может создадим ветку позитива??? Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот я читаю форум и думаю... А надо ли жене покупать С4 или лучше не стоит? Возит ребёнка и нужна надёжность... А тут темы почитаешь и диву даёшься... 15% форумчан в теме про завод в морозы ответило, что у них машина в мороз не завелась... Это же полная жесть... Жалко... Так как машина ну очень понравилась и внешне и внутри... Да и цена очень привлекательная... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Solary Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) СергейМДХ, бери и не парься! Автомобиль просто отличный, комфортный, в меру динамичный. У меня Уже второй ситр, первый С4 купэ жил у меня больше 4-х лет, за это время не было НИ ОДНОГО случая, что бы он не завёлся или хоть как-то меня подвёл. На новом пробег 15000, ни каких проблем ни летом ни этой зимой в морозы не было. Сам каждый день ребёнка в садик вожу :) Изменено 15 января, 2013 пользователем Solary Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Плюсую solary не разу не было никаких проблем. Не так давно мороз доходил до -30(это с нашей бешеной влажностью под 90 процентов). Заводится на ура, даже после 2х дневного простоя. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заводится любая машина, если к ней с любовью и теплом подходить, ездит то же не плохо, как городской хач вполне даже нормально, вопрос ликвидности на 2-ричном рынке и стереотип людей что французик только для франции, вот что пугает, у нас ведь как, если брать то только японскую или немецкую модель это супер надежное авто, ну последнее время Корея. а остальное по мнению многих людей все отстой, хотя я с этим в корне ни согласен. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Меня не пугает ликвидность и прочая ересь. У меня была акура. Я просто сделал ценник на 50 тысяч ниже и машина ушла за 2 недели. Так же буду делать и с ситроеном, когда придёт время продавать. Я знаю, что она достаточно комфортна (хотя автомат напрягает своими рывками и задумчивостью). Единственное, что меня действительно беспокоит, - это надёжность... И фиг с ней с электрикой. Главное, чтобы машина заводилась и ездила. Не дай бог она вдруг не заведётся, когда жена будет забирать ребёнка после бассейна. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Доброго времени суток, вчера стал владельцем С4, теперь буду изучать его болячки. На одну уже наткнулся это задние двери после мойки?! Ссылка на комментарий
Solary Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 DENNIS, поздравляю с приобретением! А что с дверями не так? Примерзли? :) Я мыл свой и при -20, ничего, всё норм. Про стереотипы, это да. У нас ведь как, пока не попрубешь сам, не поверишь, многие боятся пробовать, вот и ездят на говнофокусах и дубояпошках. Про надёжность последних, кстати, уже многие говорят, миф это, живущий с позопрошлых поколений. На тойоте ТО через 10000, что это, забота о потребителе? Про немцев вообще молчу, в американских рейтингах надёжности они стабильно на последних строчках. Корейцы, вроде как считаются сейчас достаточно надёжными, но о комфорте и эргономике говорить не приходиться. Так что, выбирйте что по душе и кошельку, а остальное, как у всех, только в эксплуатации понять можно. 12X18H10T и Aguarius 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 DENNIS, привет, изучай... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Это у меня не первый француз, были Реношки Пыжики и Ситрики, тоесть это второй ситрик, был ещё С2VTR год назад. До С4II был красный Фиат 500Sport Изменено 18 января, 2013 пользователем DENNIS Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем. Я тоже новенький, но как-то так получилось, что сначала начал писать на форум, а до курилки только сегодня добрался. С4 у меня уже почти 5 месяцев) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я тоже новенький а када 40 постов успел замутить? Привет. Вливайся. Народ тут может быть добрым/отзывчивым ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 40 постов в основном в теме про навигацию и еще где-то, по мелочам) Ссылка на комментарий
MAXX71 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 всем "цитрусоводам" привет, завтра едем забирать свой С4 АКПП динамик 2012 г.в.(на что хватило денег)жене покупаем, у меня "бегемот", так вот вопрос: что нужно знать при покупке, да и вообще первое время, особенности и т.д. С4 нью Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну вот я и вступила в "ягодный возраст". Абсолютно не ощущаю, что полжизни пролетело./>Жить надо в кайф!!!! За 2-е недели нового года так много сделано, при чем все прошло без всяких "затыков", что самой удивительно -" неужели получилось?" Получилось!!!! /> И вот на одном подарке я пишу, не мучаясь с "клавой", а на другом езжу, наплевав на не чищенные дороги, дворы, лед под снеговой кашей. Знакомтесь - Серж МицубА (на французский манер/>), или просто шоколадный Коржик. И все таки мы его усыновили, не смотря ни на что./> Это самые первые фотки, после получения номеров.:biggrin:/> Ребят, пусть мечты сбываются!!!! И пусть мечта всегда присутствует !!!! Так жить интересней./> Ну а я пошла к "посиделкам" готовиться./>:biggrin:/>/> Pratoria и DIМKA 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю! У меня точно такой же в топе :) Достаточно хорошая машина. Правда я сразу сделал шумку, а то чувствовал себя в самолёте, которых я боюсь :biggrin: Clepsidra 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ОУ! Ирин, ну, поздравляю тя с новой и ба-а-альшой бибикой, и твоим .... семнадцатилетием!!!) :give_rose: Хороший подарок!!!!!!! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ребят, спасибо!!!/> Сергей, а твой блог на "красном" форуме я читаю./>/> Моя красавица Ситроешка ушла в зачет, отдавала со слезами на глазах. "Гавкнутый" ноут похоронил все фотки, надеюсь что, вытащить их будет можно, благо хранила все на диске "Д". А так остались только фото в инете.:cray:/>Хоть жизнь и не терпит сослагательных, но если б денег было на 500 тыр больше, фиг бы я ее отдала. Изменено 22 января, 2013 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Clepsidra, от души рад за тебя, Поздравляю с Днем Варенья и с удачным приобретением. :good: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Clepsidra, принимай поздраления, с обновками приятных посиделок ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Редеют ряды наши... Ну ты ет... еси чё... захади... Изменено 22 января, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 Clepsidra 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Clepsidra, Ириночка! С Днем рождения поздравляю счастья радости желаю. Душой и телом молодеть. Ну и с приобретением :give_rose: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти