FreeTiller Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Клубней и клубничек с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед!!! Clepsidra, Vfirs, Михалыч42 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим Новым годом! Здоровья, Любви, достатка в семье и чтобы Ваш автомобиль дарил только радость от поездок на нем. :russian: :db: :wub: :fans: :party: VaLeO 9-1 1, FreeTiller, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым годом!!!!! Удачи, любви и здоровья!!!!! Не болейте. Я вчера заболела, и на праздничном столе будут антигриппин и пилюли от кашля :cray: FreeTiller, VaLeO 9-1 1 и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие мои ситроводы , дорогие мальчишки и девчонки!!! С наступающим Вас!!!! Пусть Новый будет здоровее, богаче, радостней, счастливей и просто лучше уходящего. Всех Вам благ!!!! Всегда!!!! :give_rose:/>:kiss2:/> Pratoria , тебе персонально - выздоравливай поскорей, наша девочка, мы все тебе этого желаем.:wub:/> А мы завтра на природу.:good2:/> FreeTiller, Pratoria, Михалыч42 и 3 других 6 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А мы завтра на природу.:good2: Эхххх, я бы тоже! Красотень! Но не дожить завтра, после сегодня!) :drinks: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А мы "тертые калачи"./> Сегодня разминаемся, а уж />потом...../> Сашка, забыла написать - елка у тебя просто КЛАСС!!!!Красавица!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Clepsidra Pratoria, VaLeO 9-1 1 и FreeTiller 3 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Сашка, забыла написать - елка у тебя просто КЛАСС!!!!Красавица!!!! Ирин, уже хороводим вокруг неё .... хороводим!))) :take_example: :party: :drinks: Ещё раз с наступающим всех друзей моих здесь, ну и .... врагов тож!))) Куда без них?! :bye: :bye: :bye: :hi: До встречи в НГ!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем FreeTiller Clepsidra, VaLeO 9-1 1 и Pratoria 3 Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 C наступающим Новым Годом !!! Счастья , здоровья , радости и спокойствия на дорогах !!! VaLeO 9-1 1, Pratoria и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Отворяйте двери настежь, не спешите их закрыть, Чтобы Змею Водяному, часом хвост не прищемить! Он спустился к нам сегодня с поднебесной высоты, С блеском черной гладкой кожи небывалой красоты! Он принес с собой удачу, мудрость в предстоящий год, Он достойно встретит с нами каждый новый поворот! С наступающим Новым Годом! :drinks:/> VaLeO 9-1 1, Pratoria, Vfirs и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С наступившим одноклубни ))) Пусть счастья, здоровья, удачи вам всем принесет новый год )) Clepsidra, Pratoria и VaLeO 9-1 1 3 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 с новым годом VaLeO 9-1 1, Pratoria и Clepsidra 3 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! :russian: Clepsidra, VaLeO 9-1 1 и Pratoria 3 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ !!! С наступившим ! И пусть он будет вовсе не змеиным...! Clepsidra, vovan_69 и Pratoria 3 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым Годом! Ура! Кто подскажет, обязательно ли автокресло для ребенка 7-ми лет, если в С4 есть ремни безопасности на задних сидениях? Вообще придираются ли гайцы? просто по любому ребенок замучается 700 км сидеть в этом кресле Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 klimanna, обязательно Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 klimanna, На подпопник ребенка посади, хотя я думаю что в хорошем кресле ребенку будет комфортнее. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 если рослый ребенок то и кресло уже как бы и не нужно, ездил в отпуск ребенок 8 лет пристегнут ремнем безопасности, главное что бы ремень по горлу не проходил. погуглил обязательное использование детских сидений требуется только для перевозки детей на переднем сидении. При перевозке детей на заднем сидении достаточно применения иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка ремнем безопасности (так, чтобы ремни не проходили через шею и живот ребенка). Недопустимо использовать детские сидения, не соответствующие возрасту и росту ребенка. Если ребенок достаточно большой, и не получается подобрать для него сидение, достаточно просто подложить под него подушку или специальную подставку, и пристегнуть его ремнем безопасности. Мы категорически не рекомендуем использовать "Адаптеры ремня безопасности" (якобы сделанные в Великобритании и имеющие Европейские свидетельства о сертификации) появившиеся в последнее время на рынке, и не имеющие сертификата соответствия, выданного Ростестом. В этих адаптерах нижний ремень безопасности проходит через живот или грудь ребенка, и в случае ДТП может причинить тяжелейшие травмы. Нижний ремень должен фиксировать ребенка в районе таза или бедер, а верхний - в районе плеча (ключицы). Для грудных детей можно воспользоваться специальными автомобильными люльками, или купить коляску, трансформируемую в автомобильное сидение. Если это проблематично, можно просто зафиксировать люльку от обычной коляски ремнями безопасности. Но все-таки мы рекомендуем использовать специальные устройства для перевозки грудных детей, т.к. даже при небольшом столкновении грудной ребенок, не зафиксированный специальными средствами может получить достаточно серьезные травмы.. погуглил обязательное использование детских сидений требуется только для перевозки детей на переднем сидении. При перевозке детей на заднем сидении достаточно применения иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка ремнем безопасности (так, чтобы ремни не проходили через шею и живот ребенка). Недопустимо использовать детские сидения, не соответствующие возрасту и росту ребенка. Если ребенок достаточно большой, и не получается подобрать для него сидение, достаточно просто подложить под него подушку или специальную подставку, и пристегнуть его ремнем безопасности. Мы категорически не рекомендуем использовать "Адаптеры ремня безопасности" (якобы сделанные в Великобритании и имеющие Европейские свидетельства о сертификации) появившиеся в последнее время на рынке, и не имеющие сертификата соответствия, выданного Ростестом. В этих адаптерах нижний ремень безопасности проходит через живот или грудь ребенка, и в случае ДТП может причинить тяжелейшие травмы. Нижний ремень должен фиксировать ребенка в районе таза или бедер, а верхний - в районе плеча (ключицы). Для грудных детей можно воспользоваться специальными автомобильными люльками, или купить коляску, трансформируемую в автомобильное сидение. Если это проблематично, можно просто зафиксировать люльку от обычной коляски ремнями безопасности. Но все-таки мы рекомендуем использовать специальные устройства для перевозки грудных детей, т.к. даже при небольшом столкновении грудной ребенок, не зафиксированный специальными средствами может получить достаточно серьезные травмы.. Aguarius 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Димитрий 79 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем - ни гвоздя, ни жезла в 2013 году! :biggrin: VaLeO 9-1 1 и Aguarius 2 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Clepsidra Ну где же фотоотчет с природы? Представляю, как вам там было здорово. А у нас с 1 января +17, солнышко, настроение весеннее, зима уже надоела. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это удачно я зашла:biggrin:/> Будет, вот только фотки поприличней выберу:pardon:/>:biggrin:/> Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да ладно, нам и неприличные пойдут. Зато будут отражать атмосфЭру праздника :russian: vovan_69, Clepsidra и Aguarius 3 Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 блин...ну не любят у нас в сибири ситро и пежо...зато цуко рено ахереннаятачилка! сегодня лечу по трассе 140, шумно только...вдруг вылазит лохакалипрора и тащится как черепаха, я его на обгон, сходу не вышло была встречка пришлось ооочень резко оттмормаживаться сразу, так это муиндюшка начинает удирать и удирать оперативно!!у меня уже 150...а он еще и еще...и шо вы думаете таки, эта чудо в перьях из дерьмонтина видимо переборщив со скоростным режимом или перепутав глаза, на скорости свыше 140 пытается вкатиться в поворт чуть около 100 град...да так красиво что сносит мой любимый дорожный знак, и влетает в сугроб который был специально сделан для таких оленей! я как нормальный чел, оттормозился, подошел к нему и спрашиваю тебе помощь нужна? а в ответ нежное идите н....на своем ситропьене ..ридурок!...я не обиделся и спокойно поехал дальше.... че за олени.... FreeTiller и vsepan 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 !у меня уже 150...а он еще и еще... че за олени.... Точно, олень!))) На приоре спидометр покажет, наверно, все 160-170! Кстати, не везде такое отношение! У нас, слава богу, такие со мной не тренируются!) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех приветствую и поздравляю с праздниками (НГ, Рождество и т.д. - нужное подчеркнуть :russian: )! Как насчет принять в тему новичка? :pardon: MAXX71 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти