Pratoria Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Михалыч42 Бес Неправильно поняли. И о близких думаешь, и о семье, и радуешься успехам детей. Просто нет новогоднего настроения. Нет ощущения праздника. Нет ожидания чего-то неизвестного, что принесет НГ. Также опрашиваю друзей. Да, все готовятся, все будут встречать, но просто для "галочки", потому что так надо сидеть и встречать. Как-то так. п.с. ну я НГ не чувствую еще и потому, что у нас +14 днем и +10 ночью, сыро, пасмурно. Летнюю резину что ли одеть опять? :biggrin: Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы тут с сотрудниками тоже сегодня обсуждали новогоднее настроение. Раньше в 80-90 к Новому году готовились, мандарины в магазинах появлялись, бегали искали подарки, даже делали своими руками. Ждали ПРАЗДНИКА и празднование было завершающим этапом. А сейчас Все зависит от кошелька, в магазинах все есть всегда. Тортики хоть каждый день ешь. Нет того ожидания и радости. Причем я вначале думал старею поэтому так воспринимаю, а из разговоров понял что практически у ВСЕХ не зависимо от возраста от 24 до 60 чуство праздника в последнее время кудато ушло. Clepsidra, Pratoria и VaLeO 9-1 1 3 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Pratoria, Да правильно я вас понял. Что для вас новогоднее настроение? Для меня это суета, хождение по магазинам, выбор подарков для своих близких.Придумывание меню, закупка продуктов. Поиск елки .Составление сценария праздника, ожидание новогодней ночи в предвкушении прихода детей, смеха, естественной радости, игр в зимнею ночь, катание с горки, валяние в снегу и т.д и т.п. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Новогоднее настроение это новогоднее настроение)))) Вот я кааааааааааааааааак завтра в 8 утра проскочу по Москве, и доеду до родителей в Тульскую область)))) ТАм снееееееееееегаааа, там поляяяяяяя. Clepsidra 1 Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Чт0-то позитива не видно перед НГ!?((( А я за ёлочкой в лес сЪездил! НАСТОЯЩЕЙ!!!! :db: :greeting: Завтра выложу! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я за ёлочкой в лес сЪездил! НАСТОЯЩЕЙ!!!! Завтра выложу! Смотри чтобы тебя потом...не выложили Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 2:30 каааак проскочу по МКАДу!!! За кааааааак помчу по М7!!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет всем !!! Хорош грустить !!! Жизнь - одна !!! Давайте тратить её на радость себе и близким любимым людям !!! он подарил ей то, что просила - Молнию Маквин ...да, Бес, прикольные твоя доча предпочтения выдаёт . Моему Эдьке тож 3,5, я уже всех бакуганов скупил и часами бена тенисона руки обвесил Clepsidra 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У нее в игрушках есть только одна кукла... Остальное - машинки. паровозики... :facepalm: Я тут как-то фото выкладывал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я тут как-то фото выкладывал Ага, видел . Мой всё ломает, прям как я в детстве... хочет знать - из чего ж оно всё сделано... Пойду ка я по 50... поужинаю ... коньячка... чего и всем желаю для подъёма ... настроения ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Давно ужо подняли!!! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Давно ужо подняли!!! Само собой,для ХРАБРОСТИ)),ёлку то...из леса...по трезваку... В 2:30 каааак проскочу по МКАДу!!! За кааааааак помчу по М7!!!! Ни гвоздя,ни жезла! Clepsidra и Бес 2 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы тут с сотрудниками тоже сегодня обсуждали новогоднее настроение. Раньше в 80-90 к Новому году готовились, мандарины в магазинах появлялись, бегали искали подарки, даже делали своими руками. Ждали ПРАЗДНИКА и празднование было завершающим этапом. А сейчас Все зависит от кошелька, в магазинах все есть всегда. Тортики хоть каждый день ешь. Нет того ожидания и радости. Причем я вначале думал старею поэтому так воспринимаю, а из разговоров понял что практически у ВСЕХ не зависимо от возраста от 24 до 60 чуство праздника в последнее время кудато ушло. Вот. То, что я пыталась донести. Бес, извини за оверквотинг, но выкинуть ничего из цитаты не могу. Я тоже раньше думала, что это старость надвигается, и праздники уже не в радость. Но когда я от 20-летних слышу, что они праздника не чувствуют, то понимаю, что просто время такое. Что раньше для нас был праздник? Появлялось то, чего в обычной жизни не было, было дефицитом. Сейчас все есть. Ничего "вновь прибывшее" не радует, потому что не является сюрпризом или долгожданным и вожделенным. Наверное, это происки капитализма. :biggrin: Я завтра на мойку записалась. Пусть хоть машинка почувствует праздник! Clepsidra, Vfirs, 12X18H10T и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мой бриг чистенький стоит после ТО. Всех с наступающим новым Годом. Ни гвоздя, ни жезла тем кто будет путешествовать. Всем остальным время от времени вспоминать с сочувствием о своей печени. Дарите радость и улыбку. И да прибудет с вами Новый Год! Почему-то не редактируется(((( DIМKA, Vfirs, VaLeO 9-1 1 и 1 другой 4 Karamba! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим. удачи во всем. Сижу довольный, завтра день рожденье)), грустный праздник. Авто в 42 статусе 4 декабря. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот вся эта предновогодняя суета, которая и создает ощущение праздника и прошла мимо меня. Даже елку еще не ставили. Ну да ладно. Что все о грустном. Вчера на корпоративе отличненько с коллегой в покер поиграли ))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 с коллегой в покер поиграли Ого обычно на корпоратив гульнуть ходят ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Я за рулем был. Коллега только пару бокалов выпил. Вот и зависали за покерным столом )) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 О-о какая! Красавица! :good: Дочке на радость! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в Кировских лесах хорошие Ели. Так нервно набираю цифры телефона лесного хозяйства Кировской Области, сообщить что у них елку это самое. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: FreeTiller, :drinks: :drinks: :drinks: С НАСТУПАЮЩИМ. О-о какая! Красавица! :good:/> Дочке на радость! Вспоминаешь где эта красавица FreeTiller 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 FreeTiller, :drinks:/> :drinks:/> :drinks:/> С НАСТУПАЮЩИМ. Вспоминаешь где эта красавица Вспоминаю, вспоминаю!) Спасибо, Володя, за доброе слово! И тебе всех благ! С наступающим!!! :drinks: :friends: Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот. То, что я пыталась донести. Бес, извини за оверквотинг, но выкинуть ничего из цитаты не могу. Я тоже раньше думала, что это старость надвигается, и праздники уже не в радость. Но когда я от 20-летних слышу, что они праздника не чувствуют, то понимаю, что просто время такое. Что раньше для нас был праздник? Появлялось то, чего в обычной жизни не было, было дефицитом. Сейчас все есть. Ничего "вновь прибывшее" не радует, потому что не является сюрпризом или долгожданным и вожделенным. Наверное, это происки капитализма. :biggrin:/> Я завтра на мойку записалась. Пусть хоть машинка почувствует праздник! Ёшкин кот! Когда мне было 20 лет, я учился в институте. У нас первый экзамен был числа 29-31, второй 2... Как я завидовал тем, кому не надо сдавать экзамены! Школьникам, рабочим, инженерам... А в городе выкинули кубик-рубика... Потом, потом пошёл на работу... Срок отгрузки изделия... Всё делается в последний момент! В результате (раньше) пьяный в ж... (но сдал, отгрузил и пр...) домой... З.Ы. Это было в Советском Союзе!!! Clepsidra 1 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые соклубники, Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом. Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! :friends: :russian: :drinks: :party: FreeTiller, VaLeO 9-1 1, Vfirs и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим! Здоровья и удачи! Михалыч42, FreeTiller, Vfirs и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым годом! Здоровья,счастья,удачи в Новом году! Ура!!! Михалыч42, Vfirs, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти