Апельсин Мандаринович Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В Сибири много общин староверов и среди них не приветствуется выпивка, как и у баптистов. Вполне возможно не встретить пьяного в селах традиционно ведущих трезвый образ жизни еще с давних времен, наверное. Я сам не помню когда последний раз потреблял- даже на праздники, всякие торжества, Новый Год и т.д. Появился какой-то негатив к чувству "одурманивания" или "туманности" в голове и никак не улучшается настроение от алкоголя. Тем более как представлю будущее состояние на второй день. Вообще, на это дело можно смотреть с разных сторон. Сказать "не пьет" - подразумевает что лишен чего-то, а можно сказать "трезво живет" и появляется совсем другая, более привлекательная сторона такого поведения. Clepsidra, gvvut, 131313q и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вот и у нас началась зима. Вчера с вечера при -1 шел дождь. На утро - каток. Я не рискнула выезжать из гаража, как и почти все мои коллеги на работе. Вот дождусь, когда службы вспомнят, где хранят песок, на выходных попробую выехать, если опять дождя не будет. А то даже в зимних ботинках на протекторах скользко идти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Утро. -20. За 10 минут Бинар прогрел двигатель ровно до 60 градусов. Подхожу к машине. Чиркнул ключом. Горячий ураган из климата. Смел снег с лобового. Снял куртку и поехал. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А что такое Бинар? У Вас автозапуск? Я бы тоже поехала, если бы не спуск с 2 горок и нехороший 1 подъем по хорошему катку, пока еще утром не посыпанным ничем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бинар Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Классная штучка. Но нам, Pratoria, наврятле надо, у нас ведь тепляк вечный... Дырку-б ещё заткнуть чтоб ветер не так дул... А если ещё морозец, да после дождичка... и покатились по ветру... на попе . Моя мама в позапрошлом году так шлёпнулась на таком льду, с сотрясением... теперь носки мужкие носит в сумке, как и многие. Надел поверх сапог/туфель и ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 теперь носки мужкие носит в сумке, как и многие. Надел поверх сапог/туфель и Ага. Я многих знаю, которые на буграх живут, и носки поверх сапог надевают и так идут по своим горам. Мне, правда, стрёмно так ходить, поэтому я аккуратненько, карликовыми шагами, балансируя руками, передвигаюсь. Хуже всего это ветер, который подгоняет на льду. У нас сейчас больше 30 м/сек. Поэтому мороз -1-2 гораздо хуже переносится. Я вот все вынашиваю идею завтра поехать на машине. Сегодня ехала в маршрутке - мама миа! Перегар+кислый борщ = бееее, я чуть не вышла. Удержала только мысль, что в середине пути я точно в другую маршрутку не влезу. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бинар Прикольная штука,аля Вэбаста)))Сколько установка\комплект? Какой брал,где ставил? Ценник если не трудно) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бинар 5Б-СВ 16500 руб. Они и сейчас столько стОят. Устанавливал в ТД ТЕПЛОСТАР ТЕХЦЕНТР г. Москва ул. Плеханова, д.10А, стр. 2 Но они сейчас Бинарами вообще не занимаются. 9800 установка. 26300 на круг. Климат не подключал, GSM-модуль тоже. DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бес,Эта штучка включается пультом дистанционно?! С сигналкой надо как-то связывать? Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эта штучка включается пультом-таймером, в машине который. На нем часы есть. Ставлю как будильник - запуск в 07:40 и он в 07:40 запускается. Можно к этой штучке прицепить сигналку, и если хватит дальнобойности сигналки, то будешь запускать с пульта сигналки. Можно к этой штучке докупить и доустановить другую штучку - GSM-модуль. И тогда можно будет хоть из Гонолулу позвонить на определенный номер и запустить/узнать режим работы /заглушить подогреватель, узнать температуру двигателя... DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Но они сейчас Бинарами вообще не занимаются. Блин...смысл тогда...а вещь нужная!А как работает,от чего? Расскажи поподробнее...и в Москве ещё устанавливают это чудо?Или уже нет? Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот полстраницы читаю вас, но никак не могу понять, что такое Бинар. :shok: Эта штука прогревает двигатель? Как автозапуск? Или там какие-то еще фишки есть? :cray: Ну не понимаю я. И теперь мучаюсь в догадках. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 От бензина. :crazy: Подогреватель предпусковой дизельный/бензиновый Бинар 5 скачай список, Назарову позвони. Если надумаешь ставить. Это котел. Котел врезан в систему охлаждения. В котел из бака поступает топливо и горит. Тепло нагревает ОЖ, свой насосик гоняет ОЖ по системе, греет двигатель. Можно подключить климат. Можно запускать с сигналки/телефона. Покури форум, фотки посмотри... DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Во блин штука какая))) Бес ,Спасибо,если надумаю...где деньги взять??? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бес...где деньги взять??? Так он и сказал... DIМKA 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Один берет в левом , другой в правом,третий в чужом кармане. :biggrin: VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) .где деньги взять??? Если нету в доме денег - Привяжите к попе веник, По квартире поскачите, Много денег наметите. Заметите их в совочек, Положите их в мешочек, Спрячьте под свою подушку, Сверху сядьте как лягушка, И про квакайте 3 раза, В миг дойдете до экстаза. Выньте деньги из мешка, И подбросьте в облака, Пусть осыпят Вас как снег, Привлекая к Вам успех! /> Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Clepsidra VaLeO 9-1 1 и DIМKA 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если бы...все так было просто...сел,как лягушка)))) И денег мешок))) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Симороны - для меня их "ритуалы", как улучьшайзинги настроения - много смешного советуют. Мне вот еще два приглянулось - может попробовать?:biggrin:/> "ПРИКЛЕИВАЕМ НА УНИТАЗ ЯРКО- КРАСОЧНУЮ НАДПИСЬ-"ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВТОРИЧНЫХ ОТХОДОВ В ДЕНЬГИ." СВЕРХУ НА БОЧКЕ -"ПРЕОБРАЗОВАТЬ". НА ПУПОЧКУ,КОТОРОЙ СЛИВАЕМ - СЛОВО"ДА" РЯДОМ С УНИТАЗОМ СТАВИМ КОРОБОЧКУ,КУДА БУДУТ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ! КОРОБОЧКУ ПРИДУМЫВАЕМ САМИ. ":yes2:/>:biggrin:/> Заговор на кошелек с 20000 баксов! Где лежишь, пока не знаю Мой заветный кошелек. Чтоб найти его – полаю, Сделаю с пенька прыжок. Раз прыжок – 2 тыщи баксов, Надо 20 тысяч мне – Кардинально изменяюсь – Кукарекаю в окне. Полминуты – больше много - Может лопнуть кошелек От количества валюты, Золотой мой петушок! А ведь он сидел на шпиле! Шпильку в руки я беру Как антенну в виде рожек В ухо я себе воткну. Повернусь 7 раз направо – В праве деньги получить. Приставных два шага влево, Чтоб налево мне ходить. Разрешаю появиться! Так и быть, тебя возьму И как сказочного принца К сердцу я тебя прижму. В благодарность намеренью Появиться у меня Я дарю тебе горенье От душевного огня. А теперь все по порядку – Шаг, присела, кувырок. 20 тысяч мне в награду – появляйся кошелек! :dance:/>:biggrin:/> Мороз крепчает, а хочеться согреться.:party:/> DIМKA и Pratoria 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если я все эти действия дома делать буду...жена неправильно поймёт "Я деньги зарабатываю,не мешай!" Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Люстра дома есть?" Тогда мы идем к вам" :))))) Очень действенный ритуал на приманивание денег , жена тебе в помощь:)))))))))))) 1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.) Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы! 2. идем в ближайший салон "евросеть" и берем их листовку с логотипом. 3. Приколбашиваем листовку к трусам(скотчем или нитками) 4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием. 5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова! 6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая! 7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков: ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ! Настроение с утра - кайф. Сегодня елку поставлю, что-то я в этом году припозднилась, обычно с 10 декабря она меня уже радует)))) 131313q, DIМKA и FreeTiller 3 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Настроение с утра - кайф. Сегодня елку поставлю, что-то я в этом году припозднилась, обычно с 10 декабря она меня уже радует)))) Насчёт трусов, Ирин, надо подумать!) Друзьям подарок такой повесить незаметно ....!))) :crazy: А мы пельмешки лепим с утра к новому году, тёщща на подмоге! Настроение тоже "бодрое".))) А ёлочку люблю настоящую, но только накануне! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вах!!! Пельмешки!!! Обожаю!!!:nyam1:/> А натуральную я уж лет 10 не ставлю,мне иголки в свое время достали, купили искусственною,да и сын вырос. И теперь я елку ставлю для себя:smile:/>, чтоб праздник не упустить.:biggrin:/> Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 .где деньги взять??? :dntknw: Кто-то 35 труб на "музыку" тратит, кто-то на подогреватель. :rolleyes: DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти